Хочу поехать катнуть в Европу ! Швейцария ,Италия ,Франция без разницы ! Ищу компанию 🤗

Хочется в Европу катнуть
Отправлено 26 November 2023 - 10:48
Отправлено 29 November 2023 - 22:03
Планирую поехать в Доломиты в феврале, тоже ищу компанию)
Отправлено 29 November 2023 - 22:45
Если с визой сложится я в НГ в Австрию.
Отправлено 30 November 2023 - 21:11
Здравствуйте. Буду в Италии весь февраль. Друзья (семья с детьми) будут на Sellaronda в первой половине февраля. Для веселой каталки к ним хочу присоединиться. А вот жилье одному снимать накладно. Присоединяйтесь.
Отправлено 01 December 2023 - 00:05
Мне тоже хочется в Альпы)
Пока думаю про Швейцарию в марте. Ну или Италию, но там с логистикой сложнее, если один.
Отправлено 02 December 2023 - 20:38
Есть места в апартаментах с 6 по 13 января в Менюире (Три долины). В те же дни с 8 по 11 января там же в Менюире будет проходить традиционная винная выставка. За подробностями звоните и пишите телефон в профиле.
Отправлено 06 December 2023 - 20:07
Могу уступить свое место в группе Валь Торанс с 17декабря. Клаб мед все включено, трансфер с группой, проживание одну ночь в Лионе. Кому интересно подробности по телефону ***
Сообщение отредактировал P. Richard: 07 December 2023 - 03:59
все контакты в личку
Отправлено 08 December 2023 - 13:33
Привет
Планирую поехать в Доломиты в феврале, тоже ищу компанию)
А не подскажете как добраться до Доломит к примеру из а/п Милана или а/п Венеции? Кроме аренды машины. Есть какой то оптимальный вариант общественным транспортом? Бывал только в Австрии когда Победа в Инсбрук летала. Там в поезд прыг и ты в Майрхофене.
Сообщение отредактировал moskostik: 08 December 2023 - 13:35
Отправлено 08 December 2023 - 14:44
С 9 марта либо 3 Долины либо Порт- дю Солей.
Это самые большие горнолыжные зоны Европы.
Едем с Москвы через Женеву
Отправлено 08 December 2023 - 14:49
По последним данным географической науки всё, что западнее Урала - Европа

Отправлено 08 December 2023 - 15:10
А не подскажете как добраться до Доломит к примеру из а/п Милана или а/п Венеции? Кроме аренды машины. Есть какой то оптимальный вариант общественным транспортом? Бывал только в Австрии когда Победа в Инсбрук летала. Там в поезд прыг и ты в Майрхофене.
На поезде до Больцано. Правда не из аэропорта, а от жд-вокзала. Но в принципе никакого великого геморроя. Но от Вероны, ясен пень, ближе, чем от Милана или Венеции. От аэролорта до жд в Вероне на автобусе, в Милане на электричке, в Венеции не знаю
Из Больцано в Доломиты на автобусе
Сообщение отредактировал greg17: 08 December 2023 - 15:18
Отправлено 08 December 2023 - 15:50
На поезде до Больцано. Правда не из аэропорта, а от жд-вокзала. Но в принципе никакого великого геморроя. Но от Вероны, ясен пень, ближе, чем от Милана или Венеции. От аэролорта до жд в Вероне на автобусе, в Милане на электричке, в Венеции не знаю
Из Больцано в Доломиты на автобусе
Понял....посмотрел по Гуглу, где то 7 часов езды на поездах автобусах. Рассматриваю Визэйр из Еревана, а он только в Милан или Венецию летит.
Сообщение отредактировал moskostik: 08 December 2023 - 15:51
Отправлено 08 December 2023 - 16:24
Ну в общем да. Часов 6, похоже, по любому набежит, даже для шустрых поездов (не региональных)
Посмотрел свои файлики древние. Даже удивился, ибо никакой утомительности не помню, видать настроение всегда было кайфовое. А так ездили и в Милан и в Венецию из Сельвы, не говоря уж о Вероне
Отправлено 08 December 2023 - 16:56
Ну в общем да. Часов 6, похоже, по любому набежит, даже для шустрых поездов (не региональных)
Посмотрел свои файлики древние. Даже удивился, ибо никакой утомительности не помню, видать настроение всегда было кайфовое. А так ездили и в Милан и в Венецию из Сельвы, не говоря уж о Вероне
В этом плане в Австрии когда Победа в Инсбрук летала было просто огонь. Там от аэропорта прямо до Майрхофена часа 1,5 максимум 2 езды. Стоя в поезде доезжали. Тут от аэропортов логистика подлиньше. Да и с Инсбрука до Больцано рукой подать.
Сообщение отредактировал moskostik: 08 December 2023 - 16:58
Отправлено 08 December 2023 - 17:25
Время поездки от аэропорта Венеции до Понте Гардены (железнодорожные ворота Валь Гардены) будет зависеть от времени прилета в Венецию. Сам маршрут буде таким (см. скриншот с этого сайта https://loukoster.com/trenitalia/ ) От станции Понте Гардена рейсовый автобус (остановка прямо на привокзальной площади) ходит через всю долину до Сельвы. Все расписания и стыковки есть в интернете. В теме Италии я писал, что прямой рейс из Москвы до аппартов в С. Кристине раньше занимал 6 часов от подъезда до дверей апартаментов.
Сообщение отредактировал marker: 08 December 2023 - 17:28
Отправлено 08 December 2023 - 17:56
Отправлено 08 December 2023 - 18:02
Просто в СантаКристине закрыли аэропорт в ковид ну даже по твоему идеально стыковочному скриншоту Венеция - Понте Гардена (во, и я вспомнил название теперь) 4 часа Плюс час до Сельвы. Говорю же 6:)
Сообщение отредактировал greg17: 08 December 2023 - 18:04
Отправлено 08 December 2023 - 18:16
я кстати для жд билетов пользуюсь www.omio.com довольно удобно
Сообщение отредактировал RogerP: 08 December 2023 - 18:16
Отправлено 08 December 2023 - 23:04
Сообщение отредактировал alenika09: 08 December 2023 - 23:11
Отправлено 09 December 2023 - 00:30
Популярное сообщение!
"Хочется в Европу катнуть"
По последним данным географической науки всё, что западнее Урала - Европа
Ты отстал от жизни. Последние данные говорят о том, что граница Европы сместилась существенно западнее и многих теперь туда не пускают ибо они там без надобности.
Сообщение отредактировал lavrik: 09 December 2023 - 00:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных