Всем доброго дня. Собственно, вопрос в заголовке темы.
А если чуть подробнее, то последние лет 15 катаю на разного рода универсалах с блекджеком и шлю… с рокерами и всякими маркетинговыми свистелками. Текущие мои лыжи это Elan Wingman CTi 86 в ростовке 178 см. Лыжи нравятся – стабильные на скорости, проглатывают бугры, не спасуют на легкой целине и бла бла бла. В общем, для меня отличный вариант как одна пара лыжи для нормальных гор. Однако, ввиду того, что ближайший сезон для меня не обещает ничего серьезнее локальных пупырей, да и, вообще, захотелось новых ощущений, то встал закономерный вопрос о второй паре лыж. Несмотря на вполне приличный горнолыжный стаж, давно уже переваливший за 20 зим, никогда не пробовал SL лыж. Не думаю, что мне обязательно нужны цеховые лыжи, вероятно, достаточно просто верхних коммерческих моделей, в меру жестких и игривых. Трудно судить о том, чего никогда не пробовал))) Может быть меня вообще какие-нибудь малорадиусные карверы типа Supershape Original удовлетворили бы гораздо больше, нежели слаломки. Пока не попробуешь не узнаешь, а попробовать то негде.
ТТХ – рост 176, вес 76; физическая форма хорошая, катаюсь уверенно в любых условиях, но о какой-то серьезной «академической» технике катания говорить, конечно, не приходится; ботинки hawx 130s.
В прокатах дрова лежат в основном, да парочка лопат для целины. Тратить деньги не зная, надо оно тебе и если надо, то что именно, тоже такая себе перспектива. Даже среди б/у на всяких «авитах» не просто найти – либо дорого, либо нету. Нашел, правда, один магазин, но там могут дать на тест-драйв только под залог полной стоимости лыж, что меня смущает (вдруг поцарапаю и назад откажутся брать).
В общем, такие дела. Может, кто знает, где в Питере можно взять в прокат SL лыжи? Спасибо!