Мы пара( 32 года ) ищем веселую компанию для путешествия на Шерегеш . Катаемся на лыжах) во фрирайд особо не уезжаем , в основном по трассам. Любим настолки и кальян . С удовольствием узнаем новых людей

Ищем компанию для совместного катания по склоном Шерегеша)
Отправлено 12 November 2023 - 15:26
Отправлено 13 November 2023 - 19:50
Мы пара( 32 года ) ищем веселую компанию для путешествия на Шерегеш . Катаемся на лыжах) во фрирайд особо не уезжаем , в основном по трассам. Любим настолки и кальян . С удовольствием узнаем новых людей
в какие даты путешествуюте на Шерегеш?
Отправлено 18 November 2023 - 20:32
Катаемся на лыжах) во фрирайд особо не уезжаем , в основном по трассам. . С удовольствием узнаем новых людей
а что вы знаете о трассах Шерегеша? Насколько они изменчивы после ратрака по утру?
Сообщение отредактировал nikandrey: 18 November 2023 - 20:33
Отправлено 23 December 2023 - 20:50
Добрый вечер! Мы пара, 35 лет, куплены билете в Шерегеш (из Питера) с 5 по 12 февраля 2024г. Ищем компанию для совместного проживания (аппарты, шале, дом) и катания (катаем хорошо, трассы/фрирайд). Будем рады новым знакомствам и интересному общению.
Отправлено 09 January 2024 - 18:29
Добрый вечер! Мы пара, 35 лет, куплены билете в Шерегеш (из Питера) с 5 по 12 февраля 2024г. Ищем компанию для совместного проживания (аппарты, шале, дом) и катания (катаем хорошо, трассы/фрирайд). Будем рады новым знакомствам и интересному общению.
Приветствую! Предлагаю компанию и проживание. У меня с другом (47 и 48 лет, лыжник и сноубордист) забронирован коттедж на 3 -11 февраля, 15 мин пешком до подъёмника, есть свободная комната с двуспальной и односпальной кроватью. Если еще актуально, то пишите в ЛС.
Отправлено 11 January 2024 - 07:41
Приветствую! Предлагаю компанию и проживание. У меня с другом (47 и 48 лет, лыжник и сноубордист) забронирован коттедж на 3 -11 февраля, 15 мин пешком до подъёмника, есть свободная комната с двуспальной и односпальной кроватью. Если еще актуально, то пишите в ЛС.
Добрый день!
Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости свободной комнаты, если еще актуально.
Планирую Геш (1.02-12.02) в ваши даты (3-11). Я - девушка, 37 лет (вдруг, это важно), сноубордистка (трассы, фрирайд на снегоходах), в Геше не в первый раз. Буду рада компании.
С уважением, Лилия Зиладинова
Телеграм: ziladinova
Отправлено 11 January 2024 - 08:34
Добрый день! Стоимость свободной комнаты 5 тыс руб в сутки. Еще актуально, но есть другие заинтересованные и желательно быстрее определиться и подтвердить.
Во второй комнате я - мужчина 47 лет, лечу из Москвы, сноуборд и предпочитаю фрирайд на снегоходах или с ратрака, раннее бывал в Геш. В третьей комнате знакомый лыжник из Белгорода, 49 лет, мы с ним в прошлом году каталась на снегоходах.
Будем рады Вашей компании, Алкоголем не злоупотребляем.
Отправлено 11 January 2024 - 10:23
Добрый день! Забронирован дом с 4 по 12 февраля. Все друзья слились ) есть свободная комната
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных