В ближайшие два уик-энда на трассе «Гран Бекка» в Церматте/Червинии состоятся первые в истории трансграничные гонки Кубка мира по скоростному спуску.
Читать далее в блоге >>
Отправлено 08 November 2023 - 11:42
Популярное сообщение!
В ближайшие два уик-энда на трассе «Гран Бекка» в Церматте/Червинии состоятся первые в истории трансграничные гонки Кубка мира по скоростному спуску.
Отправлено 08 November 2023 - 12:40
Пронестись на одном дыхании с Пиколо Червино до Чиме Бьянке - это завораживающе круто!
Отправлено 09 November 2023 - 15:40
А я все гадал, как они собирались к Чиме Бьянке трассу скоростного спуска вести, там же у Salto Furgen, крутая петля вокруг скалы на гражданской трассе, а они оказывается эту скалу как трамплин решили использовать. Должно быть круто
Отправлено 11 November 2023 - 11:39
Оно может и круто. Вот только время стартов выбрано, мягко говоря, не удачное.
В результате имеет то, что и должно было быть: снегопад, ветер и прочее счастье в полный рост.
Интересно, когда мы сподобимся увидеть соревнования на этой трассе? В смысле, в каком году.
Отправлено 11 November 2023 - 16:34
А какое удачное время? В октябре снега нет, с ноября по март вероятны снега и ветра, в апреле снег растаялОно может и круто. Вот только время стартов выбрано, мягко говоря, не удачное.
В результате имеет то, что и должно было быть: снегопад, ветер и прочее счастье в полный рост.
Интересно, когда мы сподобимся увидеть соревнования на этой трассе? В смысле, в каком году.
Отправлено 11 November 2023 - 16:51
А какое удачное время?
IMHO с декабря по март погоды бывают более устойчивые.
Отправлено 11 November 2023 - 19:13
IMHO с декабря по март погоды бывают более устойчивые.
Отправлено 11 November 2023 - 20:28
Бывают, только в какие даты оно случится...
Попадали в декабре, январе, феврале и даже марте на закрытые курорты на день-два-три, в том числе и в Церматте
Если сразу было не понятно, уточняю: я имел в виду, что в этот период погода в целом устойчивее в хорошем смысле слова.
Отправлено 12 November 2023 - 00:36
Вы на основании чего такие вывода делаете? Синоптик?Если сразу было не понятно, уточняю: я имел в виду, что в этот период погода в целом устойчивее в хорошем смысле слова.
Отправлено 12 November 2023 - 11:19
Вы на основании чего такие вывода делаете? Синоптик?
На основании собственного опыта.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных