Ищу трансфер Новокузнецк - Шерегеш - на 17 декабря 7:20 - 7:50 утра (рейс SU1458) и Шерегеш - Новокузнецк 23 декабря между 15:00 и 16:30. Можно с попутчиками. Семейная пара. Один большой чемодан, два чехла, два рюкзака.

Трансфер Новокузнецк-Шерегеш-Новокузнецк 17/23 декабря
Отправлено 02 November 2023 - 17:35
Отправлено 02 November 2023 - 17:42
Ищу трансфер Новокузнецк - Шерегеш - на 17 декабря 7:20 - 7:50 утра (рейс SU1458) и Шерегеш - Новокузнецк 23 декабря между 15:00 и 16:30. Можно с попутчиками. Семейная пара. Один большой чемодан, два чехла, два рюкзака.
Уже неоднократно проверен Михаил, звони и сообщай время прилёта +7 923 529-37-73
Отправлено 07 November 2023 - 23:45
1 Выше вам дали телефон Михаила +7 923 529-37-73 - это диспетчер местных. Ему надо написать по ватцапу (дату, рейс и время прилёта), он предложит на выбор машину, минивен либо микроавтобус с попутчиками (последний довезёт до магазина МарияРА, а дальше ножками). За день до вылета сообщит номер машины и телефон водителя.
2 Ещё можно позвонить диспетчеру таштагольских водителей +7 939 796-99-40.
Работают надёжно.
Отправлено 08 November 2023 - 18:02
я вот думаю надо брать машину в аренду и быть независимым, как райдер в поле
Отправлено 08 November 2023 - 18:15
я вот думаю надо брать машину в аренду и быть независимым, как райдер в поле
А зачем она там?
Отправлено 08 November 2023 - 18:23
А зачем она там?
а вы что катаетесь только там где проложен путь ратрака? Вам не хочется посетить близлежащие достопримечательности этого края?
на такси не накатаешься!
Отправлено 08 November 2023 - 18:29
а вы что катаетесь только там где проложен путь ратрака? Вам не хочется посетить близлежащие достопримечательности этого края?
на такси не накатаешься!
А можно поподробней про достопримечательности Шерегеша и округи? Может я чего упускаю? В зону вы можете из Гриндберга и пешком сходить. На рудник по моему экскурсии не водят, поселковые достопримечательности - о таких не слышал...
Отправлено 08 November 2023 - 18:51
А можно поподробней про достопримечательности Шерегеша и округи? Может я чего упускаю? В зону вы можете из Гриндберга и пешком сходить. На рудник по моему экскурсии не водят, поселковые достопримечательности - о таких не слышал...
Во первых, я не буду жить в отеле "гринберг",
На рудник экскурсии?, было бы интересно пройти квёст и выйти "сухим".
Поселковые достопримечвтельности есть, они в шаговой доступности.
А вот интересные места посещения в радиусе 20-100км от Шерегеша ЕСТЬ. (сходу с телефона мне трудно необходимую инфо дать)( может старожилы этих мест подскажут)( а я позже)
Отправлено 08 November 2023 - 21:00
А вот интересные места посещения в радиусе 20-100км от Шерегеша ЕСТЬ.
они обозначены в поисковике любого браузера, кому интересно в личном сообщении могу дать. их всего 15.
Причём 7 достопримечательностей в доступе на лыжебордах и скипассе. Остальные 8 только на такси.
Отправлено 09 November 2023 - 21:13
А можно поподробней про достопримечательности Шерегеша и округи? Может я чего упускаю?
давайте рассмотрим
они обозначены в поисковике любого браузера, кому интересно в личном сообщении могу дать. их всего 15.
Причём 7 достопримечательностей в доступе на лыжебордах и скипассе. Остальные 8 только на такси.
Зелёная гора
Верблюды и гора Мустаг
Поклонный крест на горе Курган
Гора Утуя
Атракцион Перевёрнутый дом
В зону вы можете из Гринд... и пешком сходить.
это профессиональная работа сталкеров в пикнике на обочине.
Место золотодобычи
с использованием такси отметил бы следующие направления:
Азасская пещера
Скалы Спасские дворцы
Йети -парк
Шорский национальный парк
Реки Мрас-Су и Пызас
Посёлок Усть-Кабырда
Музей этнографии и природы Горной Шории
Отправлено 10 November 2023 - 11:00
Азасская пещера
Скалы Спасские дворцы
Йети -парк
Реки Мрас-Су и Пызас
Посёлок Усть-Кабырда
есть ли смысл во всем вышеперечисленном в ноябре-марте?? морррозззз ведь!!
Отправлено 10 November 2023 - 19:06
Азасская пещера
Скалы Спасские дворцы
Йети -парк
Реки Мрас-Су и Пызас
Посёлок Усть-Кабырда
Смысл всегда есть, если вы посетили эти места зимой в моррозззз!!!
То непременно вам захочется там же побывать в другие временные промежутки.
К слову сказать ситуация у нас в группе была в 2020г ... девушка на второй день катания получает травму, кататься не может, сидит в отеле, все последующие дни до отъезда, в переписке с родными, вечерами слушает расказни наших кто где гонял, с каким гиканьем все устремлялись друг за другом, а у неё в окне отеля только один сюжет ёлка с шишками стояла, да шум от дороги проезжающих мимо.
как вы думаете поехала бы она в те путешествия по Шорскому краю, если бы они были предложены.
Да и многие не выдерживают непрерывного катания по одним и тем же трассам, мышцы забиваются и на третий день наступает коллапс, нужен перерыв.
Отправлено 13 November 2023 - 20:14
Азасская пещера
..............................
Это удивительное место где не бывает морррозззза зимой и жары летом.
Зимой там тепло.
Летом прохладно.
Там среднегодвая температура +5+7гр.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных