X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зашарить жильё Шерегеш, 09.12.23-19.12.23, отель Изба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 17 October 2023 - 23:12

Посмотреть объявление:

Забронировал в указанные даты двухместный номер в отеле "Изба". Подорожало оно знатно нынче, и не то что б сильно прям жгло, но если б получилось зашарить расходы - было б неплохо. Даже если и не на весь срок. Да и скучновато одному жить.

Номер забронирован твин с раздельными кроватями, стоимость номера там разная от дня, в среднем грубо 8к за ночь. То есть для соседа (и меня, если найдётся кто-то) койка обойдётся соответственно в два раза меньше. Жил в этом отеле в прошлом году, ски-аут от отеля точно имеется, ски-ин относительный, хотя один раз при снегопаде я прям до двери доехал на лыжах. Но так что б регулярно - от точки, куда легко приехать, до входа метров 60-70, в небольшую горочку.

Мне 53 года, жирный, больной, но лыжи люблю. Катаюсь только по трассам, если что. Зануда по жизни, но на коротком периоде могу успешно это скрывать :) Могу говорить, могу слушать, могу просто молчать. Не курю, практически не пью, но могу и тяпнуть пару дринков вискаря какого-нибудь по обстановке.

• 2

#2 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 18 October 2023 - 12:12

Посмотреть объявление:

Забронировал в указанные даты двухместный номер в отеле "Изба". Подорожало оно знатно нынче, и не то что б сильно прям жгло, но если б получилось зашарить расходы - было б неплохо. Даже если и не на весь срок. Да и скучновато одному жить.

.

Опять мы с тобой в разные недели, только я теперь с 2 по 9, но там же над тобой...

• 0

#3 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 18 October 2023 - 12:30

Опять мы с тобой в разные недели, только я теперь с 2 по 9, но там же над тобой...

Я изначально вообще хотел раньше, но до 9 числа нигде не было мест. Изба с 9 была самым ранним, что удалось накопать.

• 0

#4 alex_207

alex_207
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 18 October 2023 - 12:35

Посмотреть объявление:

Номер забронирован твин с раздельными кроватями, стоимость номера там разная от дня, в среднем грубо 8к за ночь. То есть для соседа (и меня, если найдётся кто-то) койка обойдётся соответственно в два раза меньше. Жил в этом отеле в прошлом году, ски-аут от отеля точно имеется, ски-ин относительный, хотя один раз при снегопаде я прям до двери доехал на лыжах. Но так что б регулярно - от точки, куда легко приехать, до входа метров 60-70, в небольшую горочку.

Мне 53 года, жирный, больной, но лыжи люблю. Катаюсь только по трассам, если что. Зануда по жизни, но на коротком периоде могу успешно это скрывать icon_smile.gif Могу говорить, могу слушать, могу просто молчать. Не курю, практически не пью, но могу и тяпнуть пару дринков вискаря какого-нибудь по обстановке.

А на Сахалин в этом году не собираешься? 

• 0

#5 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2033 сообщений

Отправлено 18 October 2023 - 13:48

80к, только за жилье) жуть.

• 0

#6 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 18 October 2023 - 15:50

Я изначально вообще хотел раньше, но до 9 числа нигде не было мест. Изба с 9 была самым ранним, что удалось накопать.

Долго спишь...

• 0

#7 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 18 October 2023 - 15:52

80к, только за жилье) жуть.

Ну это у тебя "групповуха", а мы одиночки

• 0

#8 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 18 October 2023 - 17:33

А на Сахалин в этом году не собираешься? 

В этом - нет. В следующем только. Так то ещё 6 июля были билеты куплены, и Юность забукана, со 2 по 14 февраля. 

Долго спишь...

Ну, может быть. 26 июня озаботился и начал поиски, 18 июля забукал.

8к в сутки за номер на горе - по нынешним временам и не жуть в общем то. 

• 0

#9 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2033 сообщений

Отправлено 18 October 2023 - 19:24

Одиночки)) надо бы катнуть вместе) да по настойке какой пройтись)

я в Геше с 21 ноября по 21 декабря)

Вообще совсем за с кем-то из скирушников покататься да и опрокинуть без фанатизма)

Сообщение отредактировал AT-SK: 18 October 2023 - 19:28

• 0

#10 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 18 October 2023 - 19:40

Одиночки)) надо бы катнуть вместе) да по настойке какой пройтись)

Вообще совсем за с кем-то из скирушников покататься да и опрокинуть без фанатизма)

Опрокинуть? Да за всегда! Я с 2 по 9

• 0

#11 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2033 сообщений

Отправлено 18 October 2023 - 19:58

Опрокинуть? Да за всегда! Я с 2 по 9

а катнуть?)) спишемся же))

• 0

#12 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 18 October 2023 - 20:04

а катнуть?)) спишемся же))

Ну да... Я б и в баньку к вам на хвоста упал

• 0

#13 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2033 сообщений

Отправлено 18 October 2023 - 20:06

Ну да... Я б и в баньку к вам на хвоста упал

Вообще не вопрос! в Телегу отписал, если номер не поменялся, конечно)

• 0

#14 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 18 October 2023 - 20:57

Ну, я кататься то особо не умею, да и здоровье не позволяет, оттого обычно потихоньку по склону в одиночку ползаю. Но познакомиться поближе это я завсегда за, ежели вторая сторона не против. 

P.S. Хотя судя по плевкам в мою сторону из соседней коммерческой темы, целесообразность этого под большим вопросом.

Сообщение отредактировал LionSprings: 18 October 2023 - 21:15

• 0

#15 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 22 October 2023 - 17:54

Ну, я кататься то особо не умею, да и здоровье не позволяет, оттого обычно потихоньку по склону в одиночку ползаю.

Привет! Пересечемся, поползаем. Мы с 7 по 12 там будем. Живем в поселке.  На работе «окошко» образовалось, да и билеты были по адекватной цене, решили слетать, поморозиться, сезон открыть. 

Сообщение отредактировал Loriss: 22 October 2023 - 17:56

• 0

#16 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 22 October 2023 - 18:16

Привет! Пересечемся, поползаем. Мы с 7 по 12 там будем. Живем в поселке.  На работе «окошко» образовалось, да и билеты были по адекватной цене, решили слетать, поморозиться, сезон открыть. 

Хых. Рад слышать! Воистину, никогда не знаешь где кого встретишь :) С удовольствием пересекусь. Но за тобой поползаешь, ага. Ты ж реактивная :) Я помню последнее пересечение на Газпроме, утомился пыль глотать :)

• 1

#17 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 22 October 2023 - 18:39

Хых. Рад слышать! Воистину, никогда не знаешь где кого встретишь icon_smile.gif С удовольствием пересекусь. Но за тобой поползаешь, ага. Ты ж реактивная icon_smile.gif Я помню последнее пересечение на Газпроме, утомился пыль глотать icon_smile.gif

Нуууу, тогда была идеальная погодка и идеальные F-ки. Грех был не ускориться. Надеюсь, что повезет со снегом. Я весь прошлый год проковырялась в мокрых сугробах Прям соскучилась по нормальной каталке. Увидимся! У меня твой номер вроде остался.

• 0

#18 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 23 October 2023 - 15:01

Увидимся! У меня твой номер вроде остался.

Обязательно. У меня твой номер точно есть, и телега к нему привязанная.

• 0

#19 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 25 October 2023 - 21:37

Зашарено. Сосед найден, тема себя исчерпала.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных