Посмотреть объявление: в общем то в первый раз - Австрия, Инсбрук.nВопросов много, мнфы мало.nЧто там и как?nКто ездил от Мюнхена до Инсбрука на авто? Какие есть проблемы?nНужно ли заранее бронировать машину?nЕсть ли проблемы с ориентированием на автобанах?

еду в Инсбрук - что там и как? кто летал ч/з Мюнхен?
Автор Uran93, 19 Feb 2008 12:12
Сообщений в теме: 2
Отправлено 19 February 2008 - 12:12
Отправлено 19 February 2008 - 13:22
Бронировать авто лучше зарание. Сайты рент-контор на этом форуме. Все конторы в одном месте, за центральным залом. Документы: паспорт, права, банковскую карту с деньгами на счете больше чем стоимость ренты. Машину получаешь с полным баком и сдавай с полным баком, иначе заплатишь лишние деньги за полный бак топлива. Я заправлял проехав 1.5 км вдоль взлетной полосы за аэропорт. Из Мюнхена в Инсбрук ИМХО трасса А92-А9-А99-А8-А93 Австрия А12 . На автобанах я запутался на съезде с А92 на А9, сложно в Инсбруке. Зарание спланируй дорогу по планировщикам маршрутов. Например Google map. Удачи!
Отправлено 01 March 2008 - 00:53
В январе этого года был. Всё на высшем уровне. Катался только в местечке Аxamer Lizum. Там в 70-х годах олимпийские соревнования были. По рассказам тех, кто в других окрестностях был, этот Экзаме самый самый. С инсбрука бесплатный skibus курсирует каждый час с 8-00. Я садился на остановке у отеля CENTRAL. До Экзаме от центра инсбрука ехать 40 мин. От туда же отправляется автобус в штубае глетчер, но я там не был. Ночные покатушки есть в нордпаке. Если тебе надо расписание автобуса сканерну? Городк очень компактный, люди приветливые, еда дешевая. Если балтаешь на английском ваще проблем никаких. Хорошо съездить тебе!!!!Посмотреть объявление: в общем то в первый раз - Австрия, Инсбрук.nВопросов много, мнфы мало.nЧто там и как?nКто ездил от Мюнхена до Инсбрука на авто? Какие есть проблемы?nНужно ли заранее бронировать машину?nЕсть ли проблемы с ориентированием на автобанах?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных