X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Путёвая горнолыжная одежда с озона и вайлдбериса - делитесь впечатлениями и ссылками кто с такой сталкивался

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 179

#1 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 03 October 2023 - 15:19

"Сносил конёчки", нужно обновиться. Мотаться по магазинам нет ни времени, ни желания, а ПВД этих сетей работают допоздна и под окном. Делитесь опытом кто покупал и насколько оно там подходит или нет, в т.ч. и по размеру.

Сообщение отредактировал Serega iz Novomoskovska: 03 October 2023 - 15:19

• 0

#2 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31247 сообщений

Отправлено 03 October 2023 - 16:00

брал вафельные термухи, с размерами всё хорошо. правда, давно, года 4 назад 

• 0

#3 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54250 сообщений

Отправлено 03 October 2023 - 16:48

На Али например, обычно ставят картинку с обмерами и соответствующим размером.

Вроде совпадает, хотя они честно пишут, что возможны расхождения до 3смwink.png

• 0

#4 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 03 October 2023 - 17:01

Mr.XX сказал(а) 03 Окт 2023 - 13:48:

На Али например, обычно ставят картинку с обмерами и соответствующим размером.
Вроде совпадает, хотя они честно пишут, что возможны расхождения до 3смwink.png

Оооо... это зависит только от госпожи фортуны! У них есть довольно прикольный бренд вполне качественных трекинговых ботинок/кроссовок (за во название. Так вот у них половина моделей маломерят, половина большемерят. Отец весной попросил заказать с алихи пару рубашек льняных. Выбрал, я посмотрел размерную сетку, заказал три штуки. Ржали долго. Одна по размеру вполне, вторая тоже в общем и целом по размеру, но у нее рукава шириной с мое не самое широкое запястье. Третья, хххл, в следующем сезоне будет как раз по размеру одному из моих котов, если он продолжит жиреть такими же темпами. Плавки ещё себе там заказывал, ориентировался по из размерной сетке, тоже Томасу в следующем году как раз будут.
  • 0

#5 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3185 сообщений

Отправлено 03 October 2023 - 17:19

В wildberies во всех пунктах выдачи есть примерочные, заказываете кучу всего, а  что не понравилось тут же возвращаете

• 1

#6 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31247 сообщений

Отправлено 03 October 2023 - 17:45

али - лотерея

вайдберис -  продавцами указывается наш размер. да и как правильно написал ping_new, можно заказать разные размеры и вернуть. правда, вроде с некоторых пор возврат платный, берут какую-то символическую сумму. 

• 0

#7 Uncle_Kiki

Uncle_Kiki
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 03 October 2023 - 18:15

Кант, Траектория и Спорт-Марафон есть на Озоне и Вайлдбериз, я у них летом на распродажах назаказывал два с половиной полного комплекта экипировки. Что не подходит - не проблема вернуть и заказать другой размер. Только в Триал надо ножками, остальные почти все на маркетплейсах и цены там часто ниже, чем в интернет-магазине самого продавца

• 0

#8 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7160 сообщений

Отправлено 03 October 2023 - 19:56

Igorello сказал(а) 03 Окт 2023 - 14:45:

али - лотерея

вайдберис -  продавцами указывается наш размер. да и как правильно написал ping_new, можно заказать разные размеры и вернуть. правда, вроде с некоторых пор возврат платный, берут какую-то символическую сумму. 

Ненене, прям вот пару дней назад выбирали кроссы жене. Вопрос обычно, мягко говоря, у нас нервный. заказали штук 6, выбрали 2. Все довольны, полет нормальный. Никакой доп платы не было.
  • 0

#9 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 03 October 2023 - 20:59

Stock62 сказал(а) 03 Окт 2023 - 16:56:

Ненене, прям вот пару дней назад выбирали кроссы жене. Вопрос обычно, мягко говоря, у нас нервный. заказали штук 6, выбрали 2. Все довольны, полет нормальный. Никакой доп платы не было.

Там и от поставщика зависит и от уровня покупателя вроде тоже. Но возвраты няне реально часто платные.
  • 0

#10 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 3844 сообщений

Отправлено 03 October 2023 - 21:48

Возвраты бесплатные, но не на всех платформах можно выбрать оплату при получении. Ни чего страшного, но ждать возврата денег придётся если что, ну или предложат купить что-нибудь взамен.

• 0

#11 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31247 сообщений

Отправлено 03 October 2023 - 22:17

Stock62 сказал(а) 03 Окт 2023 - 16:56:

я на вайлберис покупал давно, безо всяких оплат возврата. потому и написал "вроде" )) 

основной посыл - продаваны пишут российский размер одежды. тс спрашивл про одежду и соответствие размеров 

Сообщение отредактировал Igorello: 03 October 2023 - 22:41

• 0

#12 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 03 October 2023 - 22:46

potap_69 сказал(а) 03 Окт 2023 - 18:48:

Возвраты бесплатные, но не на всех платформах можно выбрать оплату при получении. Ни чего страшного, но ждать возврата денег придётся если что, ну или предложат купить что-нибудь взамен.

Не надо вводить людей в заблуждение, возвраты в ВБ платные в трети случаев.
  • 0

#13 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7160 сообщений

Отправлено 03 October 2023 - 23:02

Kuvaldes сказал(а) 03 Окт 2023 - 19:46:

Не надо вводить людей в заблуждение, возвраты в ВБ платные в трети случаев.

Я вот тебе личный опыт 2хнедельной давности. Доп оплат за возврат не было. В wb.
  • 0

#14 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 03 October 2023 - 23:54

Stock62 сказал(а) 03 Окт 2023 - 20:02:

Я вот тебе личный опыт 2хнедельной давности. Доп оплат за возврат не было. В wb.

Я же говорю, это зависит и от поставщика и от уровня покупателя. У меня сестра заказывает два грузовика всякой хрени и не платит за возвраты, а я заказал лампу на дачу, там плафон стеклянный оказался с пузырями и отколотый в одном месте, с меня списали 100 рублей за возврат, задолбался доказывать, что это брак, но вернули всё-таки. Если интересно, есть Яндекс и Гугл, по запросу платный возврат wildberries все находится.

Сообщение отредактировал Kuvaldes: 03 October 2023 - 23:54

• 0

#15 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 04 October 2023 - 10:05

ping_new сказал(а) 03 Окт 2023 - 14:19:

В wildberies во всех пунктах выдачи есть примерочные, заказываете кучу всего, а  что не понравилось тут же возвращаете

Внешний вид и размер это сразу понятно, но у ГЛ одежды еще мембрана и "удобство пользования". Это в ПВЗ сразу не определишь. Интересует опыт покупавших и с этого ракурса.

• 1

#16 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3185 сообщений

Отправлено 04 October 2023 - 11:13

В прошлом году купил теплый грубый комбез на wildberries со скидками за 10 тр,  все навороты, отлично в нём  откатал КП и Монтерозу, единственное потом в Артезине попали на +, было жарковато, но то же выжил, надо было 2 с собой брать - тёплый и холодный.  Удобнее чем кольмаровские штаны и куртка так как больше карманов, молний и одевать проще- никаких там юбок лишних, а уж бомболюк точно удобней чем штаны на помочах. Про мембраны не заморачивался, но при минусе не потеешь.651d1e6e529ad_i.jpeg

Сообщение отредактировал ping_new: 04 October 2023 - 11:15

• 1

#17 Uncle_Kiki

Uncle_Kiki
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 04 October 2023 - 13:41

Serega iz Novomoskovska сказал(а) 04 Окт 2023 - 07:05:

Внешний вид и размер это сразу понятно, но у ГЛ одежды еще мембрана и "удобство пользования". Это в ПВЗ сразу не определишь. Интересует опыт покупавших и с этого ракурса.

Мембрану и удобство пользования в магазине тоже не определить, только в эксплуатации. А значит либо брать проверенные бренды, либо по отзывам. У маркетплейсов есть еще удобная опция - возврат в течение какого-то времени. Т.е. не проблема взять все и примерять уже дома в спокойной обстановке, а лишнее вернуть даже через пару дней. Я делал много возвратов и обычно деньги возвращаются в течение часа, только один раз вернулись на следующий день.

• 0

#18 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 04 October 2023 - 14:35

Uncle_Kiki сказал(а) 04 Окт 2023 - 10:41:

Мембрану и удобство пользования в магазине тоже не определить, только в эксплуатации. А значит либо брать проверенные бренды, либо по отзывам. 

Для этого и завел тему, с той разницей, что НЕ про бренды на слуху.

Бомбите свои ссылки кто что брал, попробовал и "мнение имеет".

• 0

#19 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 04 October 2023 - 14:36

ping_new сказал(а) 04 Окт 2023 - 08:13:

В прошлом году купил теплый грубый комбез на wildberries со скидками за 10 тр

Ссылка сохранилась?

• 0

#20 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31247 сообщений

Отправлено 04 October 2023 - 14:46

Serega iz Novomoskovska сказал(а) 04 Окт 2023 - 11:35:

...Бомбите свои ссылки кто что брал, попробовал и "мнение имеет".

я хотел ссыль дать, но, кмк, на вб ссылки долго не живут - "украл-выпил-в тюрюму", т е, всё происходит быстро. я брал по наводке, но уже через месяц такого товара не было.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных