Ищу попутчицу на начало декабря в Шерегеш. Рассматриваю даты со 2 по 11. Располовинить номер в гостинице или квартиру (если ещё реально снять ее) Я из Питера. Лыжница. Пока что только по трассам. Не ЗОЖ, но и не злоупотребляю особо)) Еду в Шерегеш впервые. Хочется вечером за чаем и не только, делиться с кем-то впечатлениями))

Ищу попутчицу в Геш
Отправлено 26 September 2023 - 23:07
Отправлено 15 October 2023 - 00:12
Т о мне недостает компании на каталку)) коллеги по катанию откликнитесь, пожалуйста, мне нужны сокатальщики))
PS Мы с Викой познакомились в прошлом году в Сочи на каталке) и прекрасно общались в некатальное время)) хотела бы повторить))
Отправлено 15 October 2023 - 00:17
Отправлено 15 October 2023 - 14:50
Отправлено 24 October 2023 - 21:53
Отправлено 24 October 2023 - 22:38
Попутчик быстрее найдётся
Отправлено 25 October 2023 - 10:53
Вика, приветик) с удовольствием с тобой поеду/буду жить/общаться/делиться впечатлениями)) единственное, с катанием у нас с тобой по-разному получится)) я - около/далеко трассовый фрирайд на борде—- ты-трассы на лыжах))
Т о мне недостает компании на каталку)) коллеги по катанию откликнитесь, пожалуйста, мне нужны сокатальщики))
PS Мы с Викой познакомились в прошлом году в Сочи на каталке) и прекрасно общались в некатальное время)) хотела бы повторить))
Всем привет! Nina V, я желаю в предстоящем сезоне покататься в Геше и именно по пухляку, нравится катание вне трасс (лыжи). В Шерегеше ранее катала только по склонам. Сейчас также в поисках попутчиков. Предпочла бы поездку во второй половине декабря (не ранее, т.к. камни будут), возможно и позже.
Отправлено 25 October 2023 - 23:05
Отправлено 27 October 2023 - 16:56
Девочки - Вика, Нина - буду в геше всю первую половину декабря, с удовольствием составлю компанию)))
Бордистка, катаю трассы и фрирайд с подъемников))
Всегда ЗА отличную каталку и уютные вечера))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных