X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчицу в Геш

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Викто

Викто
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 26 September 2023 - 23:07

Посмотреть объявление:

Ищу попутчицу на начало декабря в Шерегеш. Рассматриваю даты со 2 по 11. Располовинить номер в гостинице или квартиру (если ещё реально снять ее) Я из Питера. Лыжница. Пока что только по трассам. Не ЗОЖ, но и не злоупотребляю особо)) Еду в Шерегеш впервые. Хочется вечером за чаем и не только, делиться с кем-то впечатлениями))

• 0

#2 Nina V

Nina V
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 15 October 2023 - 00:12

Вика, приветик) с удовольствием с тобой поеду/буду жить/общаться/делиться впечатлениями)) единственное, с катанием у нас с тобой по-разному получится)) я - около/далеко трассовый фрирайд на борде—- ты-трассы на лыжах))
Т о мне недостает компании на каталку)) коллеги по катанию откликнитесь, пожалуйста, мне нужны сокатальщики))
PS Мы с Викой познакомились в прошлом году в Сочи на каталке) и прекрасно общались в некатальное время)) хотела бы повторить))
  • 0

#3 Nina V

Nina V
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 15 October 2023 - 00:17

2PS В Геше много раз была, поэтому знаю каждый ручеек, или лепесток, или камушек…. или как там в песне))
  • 0

#4 Onlyboard

Onlyboard
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 15 October 2023 - 14:50

Привет. Еду в Геш с 16 по 24 дек. В более ранние даты могут быть сложности со снегом (моя личная статистика посл 5 заездов на открытие). Тоже ищу душевную компанию для шеринга проживания и трансфера в/из аэропорта.
  • 0

#5 Викто

Викто
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 24 October 2023 - 21:53

... что-то туго ищется(( ау!!! Девушки! Я, конечно, уже смирилась с одинокими вечерами и настраиваюсь радоваться вечно свободному душу, но вдруг...)))
  • 0

#6 АМГ

АМГ
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 24 October 2023 - 22:38

Попутчик быстрее найдётся biggrin.png

• 0

#7 Runya

Runya
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 25 October 2023 - 10:53

Вика, приветик) с удовольствием с тобой поеду/буду жить/общаться/делиться впечатлениями)) единственное, с катанием у нас с тобой по-разному получится)) я - около/далеко трассовый фрирайд на борде—- ты-трассы на лыжах))
Т о мне недостает компании на каталку)) коллеги по катанию откликнитесь, пожалуйста, мне нужны сокатальщики))
PS Мы с Викой познакомились в прошлом году в Сочи на каталке) и прекрасно общались в некатальное время)) хотела бы повторить))

Всем привет! Nina V, я желаю в предстоящем сезоне покататься в Геше и именно по пухляку, нравится катание вне трасс (лыжи). В Шерегеше ранее катала только по склонам. Сейчас также в поисках попутчиков. Предпочла бы поездку во второй половине декабря (не ранее, т.к. камни будут), возможно и позже.

• 0

#8 Nina V

Nina V
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 25 October 2023 - 23:05

Добрый день. Написала в личку.
  • 0

#9 Victoriall

Victoriall
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 27 October 2023 - 16:56

Девочки - Вика, Нина - буду в геше всю первую половину декабря, с удовольствием составлю компанию))) 

Бордистка, катаю трассы и фрирайд с подъемников))

Всегда ЗА отличную каталку и уютные вечера))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных