Оно вообще работает не так как думает автор. NOW не дает более высокого угла закантовки
Я нигде не писал, что NOW дает более высокий угол закантовки. Это вообще форменный абсурд. Угол закантовки дают не крепления, не пластины и не доски. Угол закантовки даёт человек, своими движениями на доске. И статья об одном из таких движений. О движении часто вредном. И крепления здесь непричем. В любых креплениях и в любых ботинках можно это движение делать или его не делать. Это зависит исключительно от человека, который пытается управиться с доской.
В сущности, мне безразницы как работает NOW, статья не об этом. И промо NOW в отрыве от того, что говорит Костя вполне себе спокойно существует. А вот вместе эта смесь даёт то, о чём я написал в статье, и что конкретизирую ниже в этом ответе.
Костя не говорит и не показывает
В сущности, вообще очень сложно понять о каком "вот этом движении" идет речь. Но в промо NOW, есть четкая картинка:

Что это за стрелочка у переднего стрепа? Причем, эта стрелочка оооочень хорошо согласуется с тем, что описывает Malcolm Moore в своём ролике на 3:10, и то, как показыает это движение, говоря о "toes up". Совпадение?
Но, даже если NOW имели ввиду совсем не это, то очень многие инструктора имеют ввиду именно, что это движение, о котором идёт речь и подтверждение тому а) прикрепленный фрагмент ролика про Pedaling б) Malcolm Moore's выпуск, также прикрепленный. Я мог бы ещё наделать миллион принскринов из различных чатиков/блогов и пр., но это как-то совсем грязно. Ну, а Rayan Knapton, судя из его поз, которые он часто принимает, активно данное движение практикует.
Так что, если Костя имел ввиду совсем не это, даст бог, то выразился он не вполне аккуратно. Но ему это конечно же простительно, он же Костя Сан
Это простому смертному каждое слово надо выверять, чтобы к нему нельзя было подкопаться.
Японцы едут в сильно нарпавленных стойках. Да. Это факт. И что? А почему бы ещё не заметить, что они в жестком, а тут речь о мягком? Как написано в шапке и выделенно красным шрифтом: "Статья о том, что помогает, а что мешает ездить на сноуборде "агрессивнее, быстрее, интереснее" по подготовленным склонам". Таким образом, статья не о Косте, креплениях NOW или о Нэптоне, статья о "вот этом движении", всё остальное в ней — декорации, не более.
Впрочем, дабы избежать подобных конфузов, я внёс ещё больше конкретики в шапку статьи. Спасибо тебе за комментарий 
Эта технология делает сам процесс перекантовки более быстрым и плавным. Вот и все.
Чтобы перекантовка была быстрой и плавной, движения должны быть правильными и в нужный момент времени [ведения поворота]. Перекантовываются не крепления, перекантовывается человек, и делает он это каким-то своими движениями. Об одном из таких движений и эта статья.... а дальше то, что я уже написал на абзац выше.