X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу найти лыжи head wc rebels e-sl 22/23!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 217

#1 V@sy@

V@sy@
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 22 September 2023 - 12:53

Всем привет! Подскажите не могу найти лыжи head wc rebels e-sl 22/23 уже как пол года. Готов рассмотреть уже вариант с б/у.

Поделитесь информацией пжл.

• 0

#2 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8782 сообщений

Отправлено 22 September 2023 - 15:52

Так их нет, рассматривайте любые варианты.
  • 0

#3 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 3873 сообщений

Отправлено 22 September 2023 - 19:11

Всем привет! Подскажите не могу найти лыжи head wc rebels e-sl 22/23 уже как пол года. Готов рассмотреть уже вариант с б/у.

Узнавайте у продавцов на заказ из ЕС. Конечно б/у.

• 0

#4 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5080 сообщений

Отправлено 22 September 2023 - 19:43

На авито посмотри.Вроде что-то подобное было.

• 0

#5 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 22 September 2023 - 21:06

Ну нет так нет. Что других лыж , то ли мало?
  • 1

#6 Гость_Chinee_*

Гость_Chinee_*
  • Гости

Отправлено 23 September 2023 - 09:41

Я забирал такие в марте этого года, прям предпоследнюю пару практически в магазе Zimnie и больше таких не видел. Бери сейчас пока есть в Зимних играх Elan FIS slx 165см. Они правда весной стоили на 10-15 дешевле, но все равно думаю не хуже лыжи.

• 0

#7 Гость_Chinee_*

Гость_Chinee_*
  • Гости

Отправлено 23 September 2023 - 09:47

Ого, а на официальном сайте они появились - 124к сезона 23\24, зато таких точно на склоне не встретишь! icon_smile.gif

https://head.ru/ski/...s-racing/90568/

Кстати если сильно не привязываться к ростовке и катать на мелких горках, то вполне можно взять и 160ю ростовку и цена божеская https://head.ru/ski/...ts/route/84666/

Сообщение отредактировал Chinee: 23 September 2023 - 09:51

• 0

#8 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4478 сообщений

Отправлено 23 September 2023 - 09:47

Проданы все.
  • 0

#9 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54334 сообщений

Отправлено 23 September 2023 - 17:32

Проданы все.

Вот она, хедозависимость!wink.png biggrin.png

• 0

#10 V@sy@

V@sy@
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 23 September 2023 - 18:12

Друзья а возможно кто то может подсказать альтернативу? Просто я в них не особо разбираюсь, эти дали пробовать - влюбился с первых метров). Катаю stockli laser sl fis. Хочется что то на ступень или на пол ступени ниже.

• 0

#11 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 23 September 2023 - 18:30

Друзья а возможно кто то может подсказать альтернативу? Просто я в них не особо разбираюсь, эти дали пробовать - влюбился с первых метров). Катаю stockli laser sl fis. Хочется что то на ступень или на пол ступени ниже.

Мне из всей линейки redels head не зашла только она. Парни из экстрима подтвердили, дубовая, цех мягше там где нужно. Head Sl rd очень нравится. Stocli sl (fis?) показались за пару проездов чем то похожим. Но есть ещё slr. Не такие дубовые как sl, потому очень поворотистые. Т е надо смотреть сочетание жёсткости торсионной и линейной. Дубовые вроде и цепляют, но из за малого прогиба могут дугу малого радиуса держать хуже чем более мягкие продольно.

Сообщение отредактировал Alex62: 23 September 2023 - 18:37

• 0

#12 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5705 сообщений

Отправлено 23 September 2023 - 19:20

Был в такой же ситуации. После 7 лет катания на фишер сл решил взять гражданские слаломки , думая, что на них я буду просто король. Взял, кстати Штокли сл ( не фис). Разочарованию не было предела, дубовые, тупые, катание на них натужное какое то было. Если причина смены у Вас такая же, можете тоже разочароваться, первые метры ни о чем не говорят, надо покататься в разных условиях. Я бы поискал все таки мягкий цех, можно б/у, думаю найти не сложно. Если причина смены другая,то - пардон. Чисто мое мнение, можно не принимать во внимание. 

• 1

#13 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3562 сообщений

Отправлено 23 September 2023 - 20:10

Я чутка Хэдазависим, поэтому от добра добра не ищут. Лучше Хэда может быть только Хэд)) Ну а если серьезно, то полно разных вариантов SL в каталогах практически всех известных производителей. И Штокли в топе в том числе. Это я к тому что от добра добро не ищут. А так навскидку Эланы SLX и много чего другого. Те же Атомики, Саламоны например. У них много слаломных лыж. Особенно у Атомика. Есть Нордика,Близард, Фишер и т д.
  • 1

#14 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7169 сообщений

Отправлено 23 September 2023 - 21:06

1. Если цех избыточен, посмотри: 2. Laser SL, Fischer rc4 sc, Salomon a/race rush/shot SL (Salo - хорошо, встегнулся и погнал, привыканиеине требуют)))
  • 0

#15 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 23 September 2023 - 21:15

Вот Лазер не надо.....) А, Фишер SC - пожалуй , хорошим будет вариантом .tongue.png

1. Если цех избыточен, посмотри: 2. Laser SL, Fischer rc4 sc, Salomon a/race rush/shot SL (Salo - хорошо, встегнулся и погнал, привыканиеине требуют)))

Вот Лазер не надо.....) А, Фишер SC - пожалуй , хорошим будет вариантом .

Сообщение отредактировал Gluckauf: 23 September 2023 - 21:16

• 0

#16 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7169 сообщений

Отправлено 23 September 2023 - 21:20

Вот Лазер не надо.....) А, Фишер SC - пожалуй , хорошим будет вариантом .

тс катает штокли, как бы некая преемственность может быть. Но чет тоже вопросы..... Rc4 sc - универсальный солдат.
  • 0

#17 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 23 September 2023 - 21:29

тс катает штокли, как бы некая преемственность может быть. Но чет тоже вопросы..... Rc4 sc - универсальный солдат.

“Приемственность» против тех же ФИС может оказаться негативной, увы..... Хотя Штокли ФИС при хорошем и уверенном техническом арсенале - весьма приличны.smile.png Можно обратить также внимание на гражданскую версию Волкл  Рейстайгер SL.

• 1

#18 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4478 сообщений

Отправлено 24 September 2023 - 11:39

Я чутка Хэдазависим, поэтому от добра добра не ищут. Лучше Хэда может быть только Хэд)) 

полностью согласен. хотя в принципе SL у всех производителей неплохи.

• 0

#19 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5080 сообщений

Отправлено 24 September 2023 - 15:04

Хэдов на склонах очень много,наверно у каждого пятогоbiggrin.png .

• 0

#20 V@sy@

V@sy@
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 25 September 2023 - 09:00

Нашел тут stockli laser sl не fis б/у 2022г по хорошей цене, подскажите мнение по ним. Может кто катал их.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных