Приглашаем составить компанию
Автор jirardelli, 18 Feb 2008 22:20
Сообщений в теме: 9
Отправлено 18 February 2008 - 22:20
Посмотреть объявление: Приглашаю составить компанию для нормальных покатушек на лыжах.nНас трое катаемся давно и уверенно.nО Кировске знаем все.nПриглашаем всех от"новичка" до "эксперта"
Отправлено 21 February 2008 - 17:51
Здравствуйте!
Едем в Кировск третий раз, в прошлом году останавливались в Хибинах, сейчас тоже забронировали номер там, сегодня как раз взяла билеты и в ближайшую пару дней должна подтвердить бронь. А вы где останавливаетесь? Да, мы катаемся вдвоем с мужем, можно сказать, новички, так что с удовольствием узнаем о Кировске побольше, все его возможности и остальное.Едем с 9.03 по 15.03.Мария
Едем в Кировск третий раз, в прошлом году останавливались в Хибинах, сейчас тоже забронировали номер там, сегодня как раз взяла билеты и в ближайшую пару дней должна подтвердить бронь. А вы где останавливаетесь? Да, мы катаемся вдвоем с мужем, можно сказать, новички, так что с удовольствием узнаем о Кировске побольше, все его возможности и остальное.Едем с 9.03 по 15.03.Мария
Отправлено 22 February 2008 - 17:37
Привет! Катаюсь на лыжах достаточно уверенно.Общителен и коммуникабилен. Готов присоединиться к компании для поездки в кировск или в приэльбрусье. Если эта тема актуальна, то дайте знать.
Отправлено 22 February 2008 - 21:39
тема актуальна. поехали с нами! сроки обозначены и место тоже.
Отправлено 23 February 2008 - 12:14
Насколько я понимаю вы тоже из питера. Когда планируете брать билеты и заказывать жилье?тема актуальна. поехали с нами! сроки обозначены и место тоже.
Отправлено 24 February 2008 - 00:44
Пиши на igzharkov@mail.ru билеты мы взяли но пустая бронь осталась.
Пожайлуста не тяни !
Пожайлуста не тяни !
Отправлено 24 February 2008 - 00:54
СамоеЛучшееИмя
Мой email igzharkov@mail.ru
Пишите Спрашивайте .
Ждем ответа.
(ребята не тяните давайте встретимся!)
Пишите Спрашивайте .
Ждем ответа.
Отправлено 24 February 2008 - 01:12
Если мы едем,то мой адрес igzharkov@mail.ru
Ребята не тяните ОПРЕДЕЛИТЕСЬ1
Отправлено 25 February 2008 - 15:00
Ребята извиняйте! Я склонился к поездке на Эльбрус.Если мы едем,то мой адрес igzharkov@mail.ru
Отправлено 29 February 2008 - 10:44
СамоеЛучшееИмя
Пишите Спрашивайте .
Ждем ответа.
Билеты взяты, гостиница забронирована...Если не вмешаются никакие всевышние силы, то 9 марта будем встречать мой ДР уже в Кировске!
Пишите Спрашивайте .
Ждем ответа.
Билеты взяты, гостиница забронирована...Если не вмешаются никакие всевышние силы, то 9 марта будем встречать мой ДР уже в Кировске!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных