X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Есть 2 места в групповой поездке в Ла Плань в марте УльтраВсеВключено

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 M.K.

M.K.
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 30 August 2023 - 18:54

Посмотреть объявление:

Едем большой группой в Ла Плань в марте 2024 по туру от ClubMed (французский тур.оператор).  По личным обстоятельствам эта моя поездки срывается - так что освободился 1 забронированный двухместный номер.  Бронировали через представительство в РФ со скидкой по предпродаже.

Ультра все включено! в т.ч. скипасы и катание с инструктором по своему уровню катания, еда, бары, напитки, развлечения в городке. Цена 368 тыс. на двоих. Перелет - не включен (обычно ездим через Лион).  Сейчас цена на сайте туроператора уже выросла на +50 тыс. и продолжит расти ежемесячно до марта. Оплата сначала только за бронь и ее перенос, до полной суммы доплата за 45 дней.

Кому интересно, пишите в личку. Созвонимся дам все явки, пароли и т.п.

• 0

#2 Mari81

Mari81
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 03 September 2023 - 17:57

А как от Лиона добраться ,если нет карт европейских ?
  • 0

#3 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6552 сообщений

Отправлено 03 September 2023 - 18:42

Как раньше ездили, до навигаторов, по бумажным.На озоне рублей за 200-300 атлас автодорог Европы берется и мобильник не нужен -))
  • 1

#4 Mari81

Mari81
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 03 September 2023 - 19:03

А машину как брать без карт?
  • 0

#5 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7272 сообщений

Отправлено 03 September 2023 - 20:23

Посмотреть объявление:

Едем большой группой в Ла Плань в марте 2024 по туру от ClubMed (французский тур.оператор).  По личным обстоятельствам эта моя поездки срывается - так что освободился 1 забронированный двухместный номер.  Бронировали через представительство в РФ со скидкой по предпродаже.

Ультра все включено! в т.ч. скипасы и катание с инструктором по своему уровню катания, еда, бары, напитки, развлечения в городке. Цена 368 тыс. на двоих. Перелет - не включен (обычно ездим через Лион).  Сейчас цена на сайте туроператора уже выросла на +50 тыс. и продолжит расти ежемесячно до марта. Оплата сначала только за бронь и ее перенос, до полной суммы доплата за 45 дней.

Кому интересно, пишите в личку. Созвонимся дам все явки, пароли и т.п.

Нет. Это не работает. Не оплатить, не проехать через границы. Club Med не работает в России.
  • 0

#6 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 8218 сообщений

Отправлено 03 September 2023 - 21:24

Нет. Это не работает. Не оплатить, не проехать через границы. Club Med не работает в России.

С какой кстати? Они не только Францию предлагают. Club Med присутствует и в Турции и на Сейшелах и тд
https://www.clubmed.ru/
  • 0

#7 M.K.

M.K.
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 07 September 2023 - 12:19

Поскольку у нас группа, то обычно заказываем большой автобус - групповой трансфер до отеля и обратно под оптимальное для всех время (обычно это утро в день заезда). В этом марте стоило 110 евро на человека туда и обратно. Многие правда захотели по Лиону погулять, прилетели накануне, ночевали в Лионе в ИбисОтеле рядом с Вокзалом (туда из аэропорта Ронэкспресс приезжает).   Кроме того, у нас в группе есть человек из КлабМеда - если что он решает с ними вопросы сразу по всей группе. Если кто-то заинтересуется, все явки-пароли дам.

• 0

#8 M.K.

M.K.
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 07 September 2023 - 12:24

Что за чушь. Мои друзья многие все это время без проблем визы Французские получают и многим дают даже на 5 лет. В России есть представительство в Москве и несколько аккредитованных турфирм-агентов ClubMed. У меня (как и многих их туристов) есть аккаунт в их системе. И вот уже много лет он работает как часы. Да сейчас есть неудобство с поездками, т.к. дешево ни через Хельсинки, ни через Стокгольм билетов не получается. Но мы ездим через Турцию, через Армению...

• 0

#9 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3751 сообщений

Отправлено 07 October 2023 - 09:25

А машину как брать без карт?

Мне кажется вам проще карты завести. Все, кому это надо было это сделали. Благо, никаких проблем с этим сейчас нет. Я пользуюсь в Европе и белорусскими (БНБ, Приор) и казахскими ((ФФ)
  • 0

#10 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3109 сообщений

Отправлено 07 October 2023 - 15:09

Тоже не понял про карты. Кто хотел, тот завел.

Похоже на травлю тс.

На сайте клабмед, висит только тинь и вал д изер. Ла плани пока нет, или я не так смотрю…

• 0

#11 M.K.

M.K.
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 09 October 2023 - 16:34

Тоже не понял про карты. Кто хотел, тот завел.

Похоже на травлю тс.

На сайте клабмед, висит только тинь и вал д изер. Ла плани пока нет, или я не так смотрю…

Наверное не так смотрите. https://www.clubmed....parture_city=NO

Я вот нашла - но цена 443980 за 2 чел.

Хотя возможно УЖЕ нет, т.к. все забронировано, в т.ч. по раннему бронированию.

• 0

#12 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2265 сообщений

Отправлено 10 October 2023 - 12:50

Мне кажется вам проще карты завести. Все, кому это надо было это сделали. Благо, никаких проблем с этим сейчас нет. Я пользуюсь в Европе и белорусскими (БНБ, Приор) и казахскими ((ФФ)

С ФФ осторожнее. Теоретически их холдинговая американская компания может попасть под санкции, там сейчас идёт расследование. Не факт, что это автоматом распространится на банк, но всякое может быть. Я бы сейчас крупные суммы там не держал.

• 0

#13 samantha

samantha
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 04 November 2023 - 09:59

Добрый день, какие даты?
  • 0

#14 samantha

samantha
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений