X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Fisher Curv или rc4 race юниорские?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Fatmanchel

Fatmanchel
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 21 July 2023 - 20:52

Помогите понять отличия в этих лыжах. технологии одинаковые, в rc4 пишут сендвич, но с виду кэп.
  • 0

#2 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11866 сообщений

Отправлено 21 July 2023 - 22:07

Дык race это детские дрова на пенном сердечнике. Сиречь фуфло для детей впервые встающих

Curv это целая линейка лыж. От очень хороших до средних. Но с таким названием была и детская модель, отличалась от race цветом.

Об каких лыжах таки речь идёт?
  • 0

#3 Fatmanchel

Fatmanchel
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 22 July 2023 - 06:19

Дак я и смотрю ребенку, вроде Race на деревянном сердечнике.По крайней мере продавец так говорит. В обзорах говорят о трёх линейках Фигероа, рс4 - спортцех, курв со спортивным уклоном, Ван - для любителей на расслабоне. Или в вариантах с детскими лыжами все немного не так?
  • 0

#4 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11866 сообщений

Отправлено 22 July 2023 - 09:50

есть детский спортцех, он на дереве, алюминии и вообще очень правильные лыжи.
У курв и рэйс есть две вариации: версия про с конструкцией сендвич и усиление карбоном и обычная кэповой конструкции. Дерева нет ни в про, ни в обычных

Сообщение отредактировал virus_hse: 22 July 2023 - 09:58

• 0

#5 Fatmanchel

Fatmanchel
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 24 July 2023 - 20:22

Отчаялся найти Фишеры, я так понимаю, они ушли из России. Нашел Nordica ENFORCER 80 S FLAT, дерево, частичный сэндвич, что скажете?
  • 0

#6 Fatmanchel

Fatmanchel
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 24 July 2023 - 20:24

Rossignol EXPERIENCE PRO + JR XPRESS 7 GW
  • 0

#7 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11866 сообщений

Отправлено 24 July 2023 - 20:26

Задача то какая (учиться катаццо, гулять на лыжах, итд)? Для кого лыжи? Рост вес? Есть ли ботинки?
  • 1

#8 Fatmanchel

Fatmanchel
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 24 July 2023 - 20:34

Dynastar SPEED TEAM PRO +NX 7 GW LF
  • 0

#9 Fatmanchel

Fatmanchel
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 24 July 2023 - 21:08

Лыжи сыну, 10 лет, 147/37. Катаемся понемногу, хочу купить лыжи не для спорта, но классом повыше, чтоб почувствовал разницу. Хочу потренировать его в карвинге. До этого были лыжи на пене ( насколько я понимаю). Боты жесткость 90. Катаем на Солнечной долине длина трассы 1,2 км, Банное 2 км.
  • 0

#10 Fatmanchel

Fatmanchel
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 24 July 2023 - 21:12

Бот нет, из старых вырос
  • 0

#11 SCHU666

SCHU666
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 25 July 2023 - 16:47

Отчаялся найти Фишеры, я так понимаю, они ушли из России. Нашел Nordica ENFORCER 80 S FLAT, дерево, частичный сэндвич, что скажете?

Фишер никуда не ушел. Просто по прошлому году все распродано , а новое пока едет.  RC4 PRO JR и Curv PRO JR одинаковые лыжи просто в разной расцветке. Это вторая детская модель  еще пена, но уже с боковыми стенками и геометрия более карвинговая.  Curv Jr и Rc4 RACE jr - начальные модели пена - кэп.

По моему глубокому убеждению 99.9% детей не отличат пенную лыжу от деревянной - это в первую очередь касается кошелька и понтов  родителей icon_smile.gif  VIRUS - ты уж точно должен это знать.  

Дальше начинается Цех - 3 модели бук и титанал:  RC4 SL JR,  RC4 GS JR и RC4 WC JR. соответственно специализированная модель для слалома, гиганта и карв-универсал на рейс технологиях.  Вот его бы я и порекомендовал, если не планируете покупать обе первые две для соревнований.

Сообщение отредактировал SCHU666: 25 July 2023 - 16:56

• 1

#12 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11866 сообщений

Отправлено 25 July 2023 - 17:10

По моему глубокому убеждению 99.9% детей не отличат пенную лыжу от деревянной - это в первую очередь касается кошелька и понтов родителей icon_smile.gif VIRUS - ты уж точно должен это знать.

Дальше начинается Цех - 3 модели бук и титанал: RC4 SL JR, RC4 GS JR и RC4 WC JR. соответственно специализированная модель для слалома, гиганта и карв-универсал на рейс технологиях. Вот его бы я и порекомендовал, если не планируете покупать обе первые две для соревнований.

Так отож. Знаю не понаслышке :-) хоть и отошёл от этих дел.

По выбору поддержу. Тем более ботинки 90 уже были, надо просто размер обновить, жетскости пока достаточно
  • 0

#13 Fatmanchel

Fatmanchel
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 25 July 2023 - 19:25

Спасибо, понял. Буду знать. Кстати у дочери как раз Curv pro jr. Да стенки есть.
  • 0

#14 Fatmanchel

Fatmanchel
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 04 August 2023 - 22:08

Фишера слаломки дороговато, а из этого набора что поинтереснее будет: Nordica ENFORCER 80 S, Dynastar SPEED TEAM PRO +NX 7 GW LF, Rossignol EXPERIENCE PRO + JR XPRESS 7 GW ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных