То снега мало у них, то лето у них отобрали. Вот так вот в Мамайском чате можно охарактеризовать настроения фрирайдеров. Ну а мы решили 3-4 июня съездить на Мамай с определенной авантюрой - покататься на сноуборде. В этом году и правда было мало снега - в начале сезона... А в конце сезона, в апреле,...

Мамай. Фрирайд летом. Заброска на джипе
Отправлено 28 June 2023 - 17:40
Популярное сообщение!
Отправлено 29 June 2023 - 09:48
Очень красиво снято и смонтировано! Однозначно - зачёт! Ну а Прадос 120-й - так это вообще - песня!
Отправлено 02 July 2023 - 22:05
Спасибо за красивейшее видео! Глыдя на подъем и спуск возникает пару вопросов: а вы точно туда ради каталки поехали; а с машиной что? )))
Отправлено 03 July 2023 - 11:52
С Машиной все прекрасно. Выбрались. Только оторвали ей задний бампер. Хозяин сказал что это мелочи. Оно того стоило.
Вопрос о точности каталки я рассматриваю двояко "место каталки" и "ради каталки".
По поводу спуска. Место спуска выбрано не случайно. Я на Мамае катаюсь очень давно. И наблюдаю за вершинами круглый год. Снег в Висячем цирке лежит там до начала июня. Учитывая, что лето задержали в буквальном смысле на 3 недели, мы не прогадали. Был запасной вариант. Но не такой эпичный как этот.
Если рассматривать с точки зрения катания. То это больше похоже на фрирайд с элементами альпинизма. Зайти на гору, скатиться. Нету цели катануть пухляк или по кайфу. Поэтому в этом есть свой кайф и шарм, который приходит после спуска. Можно сказать и для "галочки", но это не так. Тыт получаешь удовольстви от всего. От спуска, от умения владеть снарядом, от славов. От вида гор. Ну и это своего рода приключение и авантюра.
В следующем году покатаем другой склон. Хотя видео у меня тоже есть. Правда мы катали его 15 мая.
Отправлено 03 July 2023 - 19:36
А в декабре с.г. не собираетесь? Вопрос не праздный: тут группа собирается по первому разу, но интереснее с тем, кто там уже бывал
Отправлено 06 July 2023 - 14:21
Очень странный вопрос тем, кто там живет =)
Отправлено 06 July 2023 - 16:06
Кто ж вас знает, где вы там живете?!. )))
Отправлено 19 July 2023 - 12:59
Прямо там и живем. На Мамае. В Город только на работу ездим =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных