На всесезонном курорте «Эльбрус» в Кабардино-Балкарии продолжается благоустройство туристической деревни Поляна Азау и прилегающей территории.
Читать далее >>
Отправлено 06 May 2023 - 01:32
Популярное сообщение!
На всесезонном курорте «Эльбрус» в Кабардино-Балкарии продолжается благоустройство туристической деревни Поляна Азау и прилегающей территории.
Отправлено 06 May 2023 - 08:15
Какой по счёту уже попил будет? Рынок у канатки они благоустроили... за пару сотен лямов....
Отправлено 06 May 2023 - 10:16
Отправлено 06 May 2023 - 17:40
Популярное сообщение!
Судя по тому, сколько Кавказ.рф за предыдущий сезон сделали в Приэльбрусье, пилят они в правильном направлении!
Отправлено 06 May 2023 - 17:52
Какой по счёту уже попил будет? Рынок у канатки они благоустроили... за пару сотен лямов....
Точно знаешь?
Ты же там 18 лет не был
Отправлено 06 May 2023 - 19:42
А какой попил, если Мишустин заявил - ищите спонсоров. Зачем вы мне показываете макеты, если пока никто не вложился.
Я так понял, государство не даст ни копейки.
Отправлено 06 May 2023 - 19:46
Я так понял, государство не даст ни копейки.
Думаю даст.
Иначе зачем это всё Мишустину показывать?
Другое дело, что это вряд ли будет полностью финансироваться государством
Отправлено 06 May 2023 - 19:50
Точно знаешь?
Ты же там 18 лет не был
вижу по результатам
Отправлено 06 May 2023 - 19:58
вижу по результатам
Каким результатам?
Где видишь?
Отправлено 06 May 2023 - 20:42
Думаю даст.
Иначе зачем это всё Мишустину показывать?
Другое дело, что это вряд ли будет полностью финансироваться государством
Вот Мишустин и удивился.
Отправлено 06 May 2023 - 21:32
Результаты : за 25 лет построили аж 3 (три) канатки
если и дальше будут такие же "темпы"... то лучше - вообще не начинать что-то копать и засирать Гору!
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 06 May 2023 - 21:36
Отправлено 06 May 2023 - 21:58
Неужто канализация перестанет переть через крышки люков и далее прямиком в Баксан? Вау!
Отправлено 07 May 2023 - 01:36
Результаты : за 25 лет построили аж 3 (три) канатки
если и дальше будут такие же "темпы"... то лучше - вообще не начинать что-то копать и засирать Гору!
Аж 3 канатки...!
Сейчас на поляне Азау стоит вопрос под снос гостиниц, которые в былые годы были построены в неправильном месте, а их там много!
Отправлено 07 May 2023 - 12:27
Эти "гостиницы" холодные из гипсокартона построены ! (как халупы в сказке про "трёх поросят")
- ничуть не жалко
Отправлено 07 May 2023 - 13:10
Ну какой променад? Какая библиотека? В городе сходить некуда когда каталка закрыта. Толпы людей слоняются от безделья и не знают куда потратить деньги. Постройте нормальные апре ски,спа,избавьтесь от очередей на подъемниках, поставьте новые и увеличите проходную способность.
Там тупо даже вкусно поесть негде,так чтоб запомнилось. Лыжные сервисы нормальные с хорошей снарядов а не то что там дают,бассейн под открытым небом. Религия? Ок, но тысячи туристов принесут огромные деньги, а религия как была в душе у местных так и останется. Не пьют местные, ну дайте туристам места где можно выпить вкусно и поесть.Потенциал курорта огромнейший, а они библиотеку строят.. Всё уже давно придумано и работает как часы и формирует бюджет в Австрии, Швейцарии и т.д, даже выдумывать не нужно ничего.
Отправлено 07 May 2023 - 13:11
В конце марта так и было)))
Отправлено 07 May 2023 - 13:47
"Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился..."
музыкой навеяло...
Отправлено 07 May 2023 - 16:01
Какая библиотека?
Отправлено 07 May 2023 - 16:10
"Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился..."
.
" В конце марта так и было!"
Отправлено 07 May 2023 - 16:15
" В конце марта так и было!"
![]()
![]()
да я больше о другом. на мой скромный взгляд, Приэльбрусье - одно из лучших мест, где бывал, насчёт посидеть-вкусно и недорого поесть. не повезло кому-то, с первых сообщений начал брюзжать
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных