Привет форумчане!
Катаю фрирайд на Хед Кор 117мм.
Нужны вторые лыжи для себя, для катания в период между снегов по жесткачу и может на трассу выехать. Талию где-то 85-95. Высота 180см.
Потому, что на 117-х по трассе - это убийство коленей.
Отправлено 28 April 2023 - 21:44
Привет форумчане!
Катаю фрирайд на Хед Кор 117мм.
Нужны вторые лыжи для себя, для катания в период между снегов по жесткачу и может на трассу выехать. Талию где-то 85-95. Высота 180см.
Потому, что на 117-х по трассе - это убийство коленей.
Отправлено 29 April 2023 - 00:48
Что нить из этого забора (два видосика внизу) под цвет штанов У меня самого есть nordica navigator 85, salomon qst 98, были Blizard Rustler 9. И те и другие понравились, но както больше приспособился к qst 98 как универсальным под небольшой снег и по трассам. У меня они как вторая пара к QST 106/backland 107. Есть еще армада ЖЖ 117 под особый снег, но в этом сезоне такого не было.
Наверное стоит взять попробовать в прокате или на тестах, лыжи разных талий и конструкций, и посмотреть что больше подходит под твой стиль катания.
Лично я бы катался на любых их ниже обозначенных и не парился Единственное что не брал бы облегченные, но их там вроде нету.
Или этого
Отправлено 04 July 2024 - 02:43
Для трассы надо взять слаломки FIS спортцех, это будут универсальные лыжи для подготовленных трасс.
Для фрирайда по жесткачу, небольшой целины лыжи 90-100 в талии.
У меня 5 пар лыж.
Отправлено 04 July 2024 - 05:08
100 талия отлично и на трассе и в снежке небольшом. а если уж совсем снежок не планируется, то блэйды огонь. места мало занимают, едут весело )
Отправлено 04 July 2024 - 20:53
Отправлено 05 July 2024 - 18:21
Для трасс, льда и укатанного леска у меня Сало x-drive 8.8FS 2015го года выпуска. По совсем пухлому на них хреново, а по жесткому да обледенелому - вполне. Плюс начале/конце сезона, когда еще/уже есть камни и так далее - уже не жалко. Тестировал вариант 8.3 неделю в Альпах, на них по трассам было еще лучше, но раскатанный оффпист был не очень, так что взял вариант пошире.
Примерно для тех же целей сейчас подумываю про замену Сала на Black Crows Serpo, но надо сперва попробовать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных