Всем привет!
Пытался найти тему подходящую, но видимо, не нашел. Прошу прощения, если она повторная.
Я катаюсь несколько лет, не профессионально, но стою уверенно. В самих лыжах не разбираюсь, брал все время на прокат.
Сейчас ищу достойный магазин в СПБ, чтобы приехать и получить хорошую консультацию, и сделать покупку комплекта. Прошу ребят с опытом дать рекомендации, куда лучше поехать. Читал отзывы в интернете, но они все расплывчатые. Видел много отзывов про Кант и Горные вершины..
Заранее спасибо.
В Пан Спортсмен загляните. Там, конечно, по большей части б/у лыжи и ботинки. Но многое очень приличного качества. По поводу продавцов, там очень хорошие консультанты женщины работают. Они, как я понял (одна из них точно), спортсменки и большие фанатки, объездившие весь мир. Она (которая точно спортсменка в прошлом) вроде сама с Кировска родом. Так что более менее дельную консультацию дать смогут.
Еще там дядька работает, который еще ютуб-канал ведет, так тоже грамотный. Но он вроде больше сервисмен. А вот молодой парень там еще есть, так он сквозь губу говорит, консультировать особо не стремится и вообще, не очень приятный тип. На него попадете - лучше в другой раз приехать)))
Ну а если непременно новое надо, то Горные вершины в плане консультации мне больше нравится. В Канте как повезет, кто-то знающий, а кто-то больше навредить может.