Читать далее в блоге >>
Отправлено 06 April 2023 - 10:37
Популярное сообщение!
Отправлено 06 April 2023 - 10:49
Как за 18 лет не научиться ехать на канте- большая загадка!)))
Отправлено 06 April 2023 - 11:41
Так фрирайд.
Отправлено 06 April 2023 - 12:08
Как за 18 лет не научиться ехать на канте- большая загадка!)))
не бухти)) у всех свой предел совершенства. кто то не падает- и хорошо, кто то супер едет а все не доволен.
Сообщение отредактировал Ирина_С: 06 April 2023 - 12:22
Отправлено 06 April 2023 - 12:20
Популярное сообщение!
Отчет клевый! Особенно формат ретроспективы. С удовольствием прочитала. Ох этот юношеский максимализм, море по колено, суровые фрирайдеры. Ну хоть два выезда на Эльбрус было. Я первый раз в Кировск приехала вообще без всего- уже в прокате решила что буду бордером, только потому что 5 человек передо мной хотели быть лыжниками))).
И про укладки знакомо. Ватрушечки у вас в руках это чтоб на склон не боятся ложиться? Оригинально. Эх.. у нас такого не было. Нам просто говорили "решил идти на склон- иди. Не рефлексируй". Ох сколько синяков набито было, да штанов стерто)) У меня даже на одних штанах кусок линолиума на бедре пришит был, еще до внедрения в широкие массы сурэла.
Словом отличный отчет. Уж казалось бы про Кировск писано-переписано, а тут прям зацепило!
Отправлено 06 April 2023 - 12:23
Хороший рассказ.
Отправлено 06 April 2023 - 14:31
Спасибо, за положительную оценку, старался передать, то, что было на душе в этой поездке!
Отправлено 06 April 2023 - 16:11
И я там был, мед пиво не пил, но участвовал в этой школе, было круто и душевно, честно сказать отзыв огонь
Отправлено 07 April 2023 - 00:02
Осилил только по по диагонали. За 18лет кататься можно даже зайца на сноуборде научить. С теми, с кем я катался в 2005 и кто с тех пор регулярно ездит в горы могу хоть с пика ленина спуститься, еще не встречал людей, кто за такой срок не освоил снаряд на высоком уровне, кроме отдельных особей женского пола, которым это и не надо
Отправлено 07 April 2023 - 09:28
Хороший отчет, честный и интересный
Отправлено 10 April 2023 - 08:50
С лыжниками аналогично - люди ездят десятками лет как Бог на душу положит. И переучиваться ездить правильно - тоже большая проблема
Отправлено 10 April 2023 - 09:05
Осилил только по по диагонали. За 18лет кататься можно даже зайца на сноуборде научить. С теми, с кем я катался в 2005 и кто с тех пор регулярно ездит в горы могу хоть с пика ленина спуститься, еще не встречал людей, кто за такой срок не освоил снаряд на высоком уровне, кроме отдельных особей женского пола, которым это и не надо
Значит, везло. Если вижу владеющего сноубордом на высоком уровне, то или гид, или инструктор,
Отправлено 10 April 2023 - 16:20
С лыжниками аналогично - люди ездят десятками лет как Бог на душу положит. И переучиваться ездить правильно - тоже большая проблема
Вопрос в том что такое правильно. Этот вопрос здесь за 10+ лет так и не решили.
ГЫ
Отправлено 10 April 2023 - 16:42
Вопрос в том что такое правильно. Этот вопрос здесь за 10+ лет так и не решили.
ГЫ
Спацмены решили. Правильно это они красивые на цехе. Остальное ацстой!
Еще вариант правильного это фанера не менее 120 в талии, бипер, щуп, лопата, верная подруга "Это фрирайд, детка"
Отправлено 10 April 2023 - 16:51
Спацмены решили. Правильно это они красивые на цехе. Остальное ацстой!
Еще вариант правильного это фанера не менее 120 в талии, бипер, щуп, лопата, верная подруга
"Это фрирайд, детка"
Линия партии описана правильно.
Но есть как всегда отщепенцы, клавшие болт как на ту линию партии, так и на все остальные линии.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 10 April 2023 - 16:52
Отправлено 10 April 2023 - 20:21
Классный отчетец, зацепило! Я все удивлялся, откуда на склоне так много красиво катящих доскеров, и мягких и жестких, сроду столько в одном месте не видел. А оно вот оно как, оказывется)
Я, к слову, отметил 40-летие своего первого приезда в Кировск. Правда, материалов никаких от той поездки не осталось, увы.
Отправлено 13 April 2023 - 10:39
Спасибо за хороший рассказ))) это больше, чем отчет
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных