посещают мысли приобрести поясную с отделением для бутылки сумку для катаний на лыжах по трассам, если кто использует такой девайс поделитесь опытом... нехочу таскаться с рюкзаком...

Поясная сумка поделитесь опытом
Отправлено 04 March 2023 - 14:11
Отправлено 04 March 2023 - 14:15
посещают мысли приобрести поясную с отделением для бутылки сумку для катаний на лыжах по трассам, если кто использует такой девайс поделитесь опытом... нехочу таскаться с рюкзаком...
Глубокий олдскул!
Отправлено 04 March 2023 - 15:07
Юзаю только на роликах. Или великепосещают мысли приобрести поясную с отделением для бутылки сумку для катаний на лыжах по трассам, если кто использует такой девайс поделитесь опытом... нехочу таскаться с рюкзаком...
Взял сумку там две бутылки 0.5 ставятся.
На лыжах хз холодные будут
Отправлено 04 March 2023 - 15:14
Юзаю только на роликах. Или велике
ИМХО, рюкзак удобнее.
Отправлено 04 March 2023 - 15:37
https://www.camelbak...737_color=Black
Надень под куртку и пей теплую воду на здоровье.
У меня где то валяется версия в виде жилета из тонкой эластичной сетки с карманом для бладера на спине. Найду сфотаю.
Хотя зачем гидрация на трассах - непонятно. Заехал в кафе, попил чайку и поехал дальше.
На крайняк - засунул бытылочко в карман, попил - сжал, допил - выкинул
Отправлено 04 March 2023 - 15:41
Глубокий олдскул!
Юзаю только на роликах. Или велике
Взял сумку там две бутылки 0.5 ставятся.
На лыжах хз холодные будут
Катаюсь с сумкой на поясе, но только в горах. И штаны у меня такие есть, не катаюсь в них, берегу )
А что советовать то...Пошёл в магазин, да примерил. Или заказал подходящий литраж, под задачи. Единственное, смотреть что бы защёлка была в удобном месте.
И верно указано выше - лучше чайку в кафешке махнуть. Можно даже с лимоном.
На велике, на раме же есть место для 1-2 бутылок.
Сообщение отредактировал Отто: 04 March 2023 - 15:45
Отправлено 04 March 2023 - 15:49
С рюкзаком жарко. ИМХО
Отправлено 04 March 2023 - 16:17
Хотя зачем гидрация на трассах - непонятно. Заехал в кафе, попил чайку и поехал дальше.
Вот меня удивляет, что на КМ спортсмены даже трассу просматривают с бутылочками! Такое ощущение, что они пьют непрерывно
Отправлено 04 March 2023 - 16:20
И штаны у меня такие есть, не катаюсь в них, берегу
)
Штанцы фирмовые!
Шились на заказ в ателье спортивной одежды. Спецом для преподавателей Школы инструкторов!
Импортный биэластик - это звучало как песня!!!
Отправлено 04 March 2023 - 16:27
Штанцы фирмовые!
Шились на заказ в ателье спортивной одежды. Спецом для преподавателей Школы инструкторов!
Импортный биэластик - это звучало как песня!!!
Ну, у меня простые, фабричные.)
Отправлено 04 March 2023 - 18:55
Ну, у меня простые, фабричные.)
А фото где сделано?Что за место?
Отправлено 04 March 2023 - 19:12
Вот меня удивляет, что на КМ спортсмены даже трассу просматривают с бутылочками! Такое ощущение, что они пьют непрерывно
У каждого из них контракт с каким-нибудь производителем напитков, бизнес ....
Отправлено 04 March 2023 - 20:26
А фото где сделано?Что за место?
Карпаты. Славско ( так называли).
Отправлено 12 March 2023 - 12:03
Велопоилка 0.5-0.7 занимает всю поясную сумку свикс, возится естественно не как на фото а на спине - легко переводится на пузо если нужно посидетьпосещают мысли приобрести поясную с отделением для бутылки сумку для катаний на лыжах по трассам, если кто использует такой девайс поделитесь опытом... нехочу таскаться с рюкзаком...
Есть сумки с инсталлированной емкостью - и выведенной на бок крышкой - они порядка литра.
Есть беговые варианты, когда фляга 0.5 или двеставится в карман вертикально под небольшим углом, но там уже идут фляги специальной формы и на пузо на подъемнике не переставишь.
Отправлено 12 March 2023 - 14:27
Если вообще по теме, то в современных реалиях планеты, поясные сумки на фиг не нужны. Они отмерли. Сейчас эпоха рюкзаков и они везде рулят. Индустрия предлагает огромное количество рюкзаков ёмкостью от 5 до 100/150 литров. Выбирай не хочу.
Если говорить про рюкзаки то их выбор не просто огромен а гигантский. На любой вкус и цвет. Влезают в них не только термосы но жратва экип бухло и чайники. Все что хочешь. Вопрос только в литраже.
Огроное количество рюкзаков продаются с предустановленными гидросистемами. От 0,5 до 5 литров. Покупай и заливай сколько хочешь. Есть теплоизоляция чтобы в трубах вода не мёрзла. В самой системе вода всегда теплая и не замерзает, если близко к телу.
Сумки напоясные в этгм плане намного проигрывают по функционалу и компактность/удобству. Тяжелее вертеть все доставать. Нет гидраторов, нет ещё чего-то. Как то так.
В принципе и роллеры, велосипедисты и беголыжники перешли летом на рюкзаке. Это удобней во всем. Не горя уже о том что 20-30литровый рюкзак себе на спину повесишь, и много чего туда прложешь а сумку нет.
Если вообще говорить в серьез, то напоясные сумки вымерли как динозавры. Это муветон. В нынешнее время рюкзаки намного удобней функциональной поэтому они и рулят. Выбирать нужно не напоясные сумки а литраж рюкзаков чтобы вооружиться термосами, потоками гидраторами и в бой!
Отправлено 12 March 2023 - 14:34
Отправлено 12 March 2023 - 14:36
Не говори за всех на счёт сумок и рюкзаков.По теме. Поясные сумки может и ничего но не для горных лыж. Их используют беголыжники, роллеры, ещё кто-то, но для горных лыж и сноуборда не оно. Конечно, поясную сумку можно использовать, но мне кажется будет неудобно.
Если вообще по теме, то в современных реалиях планеты, поясные сумки на фиг не нужны. Они отмерли. Сейчас эпоха рюкзаков и они везде рулят. Индустрия предлагает огромное количество рюкзаков ёмкостью от 5 до 100/150 литров. Выбирай не хочу.
Если говорить про рюкзаки то их выбор не просто огромен а гигантский. На любой вкус и цвет. Влезают в них не только термосы но жратва экип бухло и чайники. Все что хочешь. Вопрос только в литраже.
Огроное количество рюкзаков продаются с предустановленными гидросистемами. От 0,5 до 5 литров. Покупай и заливай сколько хочешь. Есть теплоизоляция чтобы в трубах вода не мёрзла. В самой системе вода всегда теплая и не замерзает, если близко к телу.
Сумки напоясные в этгм плане намного проигрывают по функционалу и компактность/удобству. Тяжелее вертеть все доставать. Нет гидраторов, нет ещё чего-то. Как то так.
В принципе и роллеры, велосипедисты и беголыжники перешли летом на рюкзаке. Это удобней во всем. Не горя уже о том что 20-30литровый рюкзак себе на спину повесишь, и много чего туда прложешь а сумку нет.
Если вообще говорить в серьез, то напоясные сумки вымерли как динозавры. Это муветон. В нынешнее время рюкзаки намного удобней функциональной поэтому они и рулят. Выбирать нужно не напоясные сумки а литраж рюкзаков чтобы вооружиться термосами, потоками гидраторами и в бой!
Отправлено 12 March 2023 - 15:04
Нужно быть дегенератом, чтобы в случае активной работы мышц плечевого пояса вешать на него лямки рюкзака.В принципе и роллеры, велосипедисты и беголыжники перешли летом на рюкзаке. Это удобней во всем. Не горя уже о том что 20-30литровый рюкзак себе на спину повесишь, и много чего туда прложешь а сумку нет.
Даже велосипедисты вас пошлют по известному адресу в основной массе и повесят рамную сумку, если прямо совсем вилы.
Отправлено 12 March 2023 - 15:09
Да он вечно бред пришет.Нужно быть дегенератом, чтобы в случае активной работы мышц плечевого пояса вешать на него лямки рюкзака.
Даже велосипедисты вас пошлют по известному адресу в основной массе и повесят рамную сумку, если прямо совсем вилы.
Чисто поржать.
Сообщение отредактировал Gosha: 12 March 2023 - 15:18
Отправлено 12 March 2023 - 17:02
(Я не хочу ни кого обидеть, но эту писанину иначе не назвать)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных