пришло время точить канты на лыжах. заинтересовался процессом и задумался над приобритением кантореза. Думал что все просто, в реале оказалось что канторезы бывают разные... еще и угол заточки надо знать... посоветуйте какие бывают какой лучше взять... использовать планирую пару раз за сезон...
Минимум для обслуживания лыж ( что бы не носить в сервис) : место, где это делать, стол,тиски или самодельная приспособа, резинки для скистопов, скотч малярный, канторез или уголок с прищепками, напильник, алмазный файл, камень для со стороны скользячки, смывка, жидкий воск или бодяжить розжиг, щетка, скребок. Это без утюга, нормального воска и ещё всякой мелочи. Плюс грязь, ворчащая жена, время. Ну и руки должны расти нормально. Взвесте всё это и сами решите