X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Шерегеш февраль - март

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 25 January 2023 - 23:06

Посмотреть объявление:

М, бордист, 45 лет.

Еду из Москвы (Шереметьево) через Новосибирск, пока рассчитываю на обычный bus. Прилетаю утром 22.02.23 в Новосибирск, улетаю 06.03.2023 вечером. Соответственно, в Геш на автобусе либо 22.02 вечером, либо 23.02 вечером, первый день в Геше, 23 или 24, лайтовая раскатка по трассам с полудня. Из Геша в Новосибирск в 18 часов 05.03.2023 на автобусе. Буду ли кататься 05.03 пока не знаю.

Соответственно, жилья пока нет, ищу компанию, возможно, вписаться в жилье с отдельным спальным местом и/или покатать не сильно экстремальный (т.к. лавинного оборудования нет) фрирайд вдоль/между трасс сектора А, Б, а также на Панораме, при подходящей погоде планирую пару раз заехать на фрирайд с ратраками (там лавинку выдают вроде). Клуб, баня - может быть разок, как получится.

• 0

#2 ngage

ngage
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 28 January 2023 - 15:08

╭━━━━━━━━━━━━━╮
┃╱╱╱╱╱╱╱╱┏┓╱╱╱┃
┃╱╱╱┏┓╱╱┏╯┃╱╱╱┃
┃╱╱┏┛┗┓╱┗┓┃╱╱╱┃
┃╱╱┗┓┏┛╱╱┃┃╱╱╱┃
┃╱╱╱┗┛╱╱╱┃┃╱╱╱┃
┃╱╱╱╱╱╱╱╱┗┛╱╱╱┃
╰━━━━━━━━━━━━━
  • 0

#3 alexei55

alexei55
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 29 January 2023 - 21:09

Это уже похоже на реальный план ) Также планирую поехать, но пока не выбрал по датам.

• 0

#4 alexei55

alexei55
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 29 January 2023 - 21:31

Напиши в личку.

• 0

#5 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 30 January 2023 - 12:45

Это уже похоже на реальный план ) Также планирую поехать, но пока не выбрал по датам.

Это не похоже, это он и есть. :) А что именно нужно написать в личку?

• 0

#6 alexei55

alexei55
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 30 January 2023 - 13:42

Да я думал, что может быть какие то варианты уже присмотрел по жилью, по датам перелета уже определился (по тем которые написал) ?

• 0

#7 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 30 January 2023 - 16:10

Даты перелета у меня уже определены, Мск Шереметьево, ночной вылет с 21 на 22, в Новосибе утром 22-го. Дальше в Геш +- гибко, либо вечером 22 на автобусе, либо 23 утром на микробасе, либо 23 вечером на автобусе, либо, если попутчик из Новосиба, кто поедет на машине, с попутчиком с распилом бензина.

Назад, у меня билеты Новосиб - Москва на 06.03 на вечер. Если на автобусе, уезжать из Геша планировал 05.03 на вечернем автобусе.

По жилью пока варианты никакие не смотрел. Единственно, наверное не очень бы хотелось гостиницу, т.к. и сами гостиницы дороже, и питание/питье в районе горы дороже. Если только Айс вдруг будет недорогой, отель или хостел - вроде там скидка есть на ратраки, которые от них стартуют. А так, либо квартира в распил, либо хостел, в хостеле был в одном, "в коробке", когда я был - в нем было очень прикольно, т.к. он был полупустой, я был в комнате, где еще один чувак всего жил, но если туда реально насовать 6 (или 8) человек, по числу кроватей, непонятно, будет ли чем дышать.

• 0

#8 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 16:21

Если кто хочет предложить/обсудить другие даты на февраль-март, это можно сделать (вдруг кто стесняется, думая, что надо только мои даты). Просто у меня в этом году отпуска мало, поэтому выбираю дни между праздниками, а 22.02 добавил к отпуску, поскольку в этот раз есть рейсы с Новосиба под праздники, да и хвостом уехать проще 22 вечером, если попутку искать.

Но, возможно кому-то проще ехать строго на две недели с 18.02 по 05.03 - обсуждайте, если не удастся полностью синхронизировать поездку, может быть пересечемся частично.

• 0

#9 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 19:35

Между тем, народ пишет такие отзывы про нынешний сезон в Геше:

"Впервыe такое скажу, но что то много уже снега, выключайте) в конце дня проезжая панораму по трассе так и не увидел ни одного следа во вкусных панорамский лесках ... да и сам туда не лез ... кстати впервые чуть не попращался с жизнью в геше, практический на трассе, улетел не туда и засыпало жестко, удалось быстро успокоить панику не смотря на полный рот снега и кромешную тьму, и каким то чудом пробить себе доступ кислорода ... было страшна"

"на биг стиксах 122 влетел в надув по плечии выкапывался."

"В наддувы тоже залетал, один разок тоже по плечи и глубоко, минут 15 выбирался"

С учетом, что за каждый сезон в Геше гибнут самонадеянные фрирайдеры, катающие вне трассы в одиночку, в этом сезоне, получается, нужно особое внимание тому, чтобы фрирайд кататься в компании.

• 1

#10 alexei55

alexei55
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 20:41

Привет, у меня относительно адекватная цена из СПБ с вылетом 20.02 (прилет утром 21) и обратно 02.03 (вылет утром).

• 0

#11 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 18:36

Привет, у меня относительно адекватная цена из СПБ с вылетом 20.02 (прилет утром 21) и обратно 02.03 (вылет утром).

Алексей, так и что в итоге-то? Летите, не летите? Когда? Контакт бы написали, сюда или в личку.

• 0

#12 alexei55

alexei55
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 19:43

Написал тебе в личку номер, давай спишемся-созвонимся.

• 0

#13 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 10:45

Комрады, говорят, что на предстоящий период с 23.02 по 05.03 в Шерегеше аншлаг. В связи с этим, жилье было забронировано в хостеле Bugel ( Хостел Bugel Шерегеш | ВКонтакте (vk.com) ) - у них еще остались места (это в дополнительном месте размещения, но говорят, что тоже хорошее и недалеко от Кукурузы). Правда у них не сказать, что дешево, 1600 на праздничные дни 23-26.02.23 и 1200 на обычные, за бронь берут предоплату.

Но зато уже определенность, есть билеты на самолет и уже есть где жить, остался трансфер.

• 0

#14 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 08 February 2023 - 18:58

Неужели больше никто не едет в Геш в этот период? А кто же все эти люди, раскупившие в Геше все жилье?

• 0

#15 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 20 February 2023 - 04:39

Считаю - тему необходимо поднять.
Если даже уже нет желающих присоединяться к жилью/трансферу на весь период с 23 по 05,или частично, то может быть хотя бы чтобы скооперироваться для фрирайда с подъёмников и на трассах Панорамы?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных