На Эльбрус в апреле!!
Отправлено 13 February 2008 - 15:15
Отправлено 06 March 2008 - 17:19
Посмотреть объявление: Ищем парней и девченок ( желательно 23-26 лет... а вообще-то неважно) для совместной поездки на Эль в середине апреля. Едем из Питера. Нас пока двое, но еще собираются ехать наши друзья из москвы(так что москвичи то же вписывйтесь!). Будем рады всем! Пишите : balchunasboris@mail.ru FUCK THE REST-RIDE IS BEST!!
Привет! Я планирую поездку в апреле. Напиши плиз, более подробно: бюджет, сколько человек уже едет и т.д. Заранее спасибо)
Отправлено 09 March 2008 - 14:02
Отправлено 25 March 2008 - 17:14
Привет! Уже точно едет 5 чел.( 3 из мск, 2 из спб)Уезжаем 18-го апреля и где-то через неделю приезжает еще 20 чел из мск..Общая продолжительность поездки примерно 2 недели. Бюджет в районе 20 тыс. Жилье в частном секторе.
Добрый день. А как едите? На машинах? И возможно ли там снять жильё по прибытию?
Отправлено 25 March 2008 - 22:54
Отправлено 31 March 2008 - 14:36
Посмотреть объявление: Ищем парней и девченок ( желательно 23-26 лет... а вообще-то неважно) для совместной поездки на Эль в середине апреля. Едем из Питера. Нас пока двое, но еще собираются ехать наши друзья из москвы(так что москвичи то же вписывйтесь!). Будем рады всем! Пишите : balchunasboris@mail.ru FUCK THE REST-RIDE IS BEST!!
приветик! я примерно в это же время планирую поездку на эльбрус. Скажите, Вы будете размещаться в частном секторе посёлка трескол? А скока это будет стоить? а кто-нибудь из ваших друзей в гостинице собирается поселится? Я бы с удовольствием примкнула к Вашей стае

Отправлено 31 March 2008 - 14:38
приветик! я примерно в это же время планирую поездку на эльбрус. Скажите, Вы будете размещаться в частном секторе посёлка трескол? А скока это будет стоить? а кто-нибудь из ваших друзей в гостинице собирается поселится? Я бы с удовольствием примкнула к Вашей стае

Отправлено 31 March 2008 - 21:16
Отправлено 03 April 2008 - 17:08
Нас двое из мск. Приедем 25 апр утром. Возможно получится вписать одного человека на частном секторе с нами. 300р в день.
Долбите смс 8 -926 - 3474905 Игорь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных