Всем доброго дня. Ищу девушку для соместной поездки в хороший спа отель 5 звёзд в Цель ам Зее. Важно чтобы попутчица любила горы, лыжи/сноуборд, а не ехала просто за компанию в хорошее место ради фоток в инстаграмм и денежных подарков) безусловно, все расходы на мне, но я ищу не эскортницу а лыжницу. Нахожусь в Европе , предварительное знакомство возможно либо здесь либо в режиме видеосвязи в крайнем случае. Главное это взаимная симпатия, любовь к путешествиям. Буду рад если эта поездка перерастёт во что-то большее.

Приглашаю девушку которая любит горы в спа отель в Австрии
Отправлено 11 January 2023 - 15:48
Отправлено 11 January 2023 - 20:04
Вечер добрый, моя подруга любит горы и природу, примерно вашего возраста. Рассматриваете ли вы этот возраст? Имя еë Елена. Скромная, ответила на это предложение, что сможет решить вопрос сама. Я же ей говорю, что такие варианты имеют шанс на успех во всех хороших смыслах. Она самодостаточная умница, любит и лыжи, но больше пляжный волейбол. Мой номер ***. Могу вас связать напрямую.
Сообщение отредактировал P. Richard: 13 January 2023 - 04:43
все контакты в личку
Отправлено 14 January 2023 - 20:04
Посмотреть объявление:
Всем доброго дня. Ищу девушку для соместной поездки в хороший спа отель 5 звёзд в Цель ам Зее. Важно чтобы попутчица любила горы, лыжи/сноуборд, а не ехала просто за компанию в хорошее место ради фоток в инстаграмм и денежных подарков) безусловно, все расходы на мне, но я ищу не эскортницу а лыжницу. Нахожусь в Европе , предварительное знакомство возможно либо здесь либо в режиме видеосвязи в крайнем случае. Главное это взаимная симпатия, любовь к путешествиям. Буду рад если эта поездка перерастёт во что-то большее.
Привет. Часто снятся горы. Люблю кататься на лыжах. Познакомимся? У меня есть акаунты в ФБ и Вк
Отправлено 14 January 2023 - 20:10
Отправлено 14 January 2023 - 20:17
ДаА виза у Вас есть Шенгенская, действующая?
Отправлено 15 January 2023 - 00:19
Отправлено 19 January 2023 - 18:56
Привет, люблю горы, около них родилась) и шенген имеется...
Отправлено 23 January 2023 - 22:09
Отправлено 24 January 2023 - 07:22
тоже буду в те же даты на том же месте на том же курорте
Отправлено 05 February 2023 - 02:37
В горы очень хочется, но с визой, похоже, можно пролететь... Или всё-таки выдают? Поделитесь, пожалуйста, информацией, если знаете
Отправлено 05 February 2023 - 09:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных