Приветствую!
Кто какими переносками для лыж пользуется? Интересует не чехол для перевозки, а именно какая нибудь переноска для удобного таскания лыж и палок по территории ГК
Отправлено 11 January 2023 - 12:23
Приветствую!
Кто какими переносками для лыж пользуется? Интересует не чехол для перевозки, а именно какая нибудь переноска для удобного таскания лыж и палок по территории ГК
Отправлено 11 January 2023 - 12:31
Отправлено 11 January 2023 - 13:16
Я использую такие
https://www.kant.ru/...roduct/3174459/
Удобно, чтобы донести лыжи от офиса до горки и обратно.
Отправлено 11 January 2023 - 13:21
Популярное сообщение!
Мне кажется, что если вопрос донести от раздевалки до склона, то тут и придумывать ничего не надо
Если до гостиницы от склона и расстояние достаточно большое, то навеска на рюкзак....или такси
Отправлено 11 January 2023 - 17:35
Я правильно понимаю, что все равно надо с этой системой использовать классические стяжки, что б лыжи скользяком друг об друга не тёрлись? Ну или что-то другое подкладывать в места прилегания. А то давно смотрю на эту штуку, но вот этот вопрос смущаетЯ использую такие
Сообщение отредактировал Kuvaldes: 11 January 2023 - 17:36
Отправлено 11 January 2023 - 17:48
а что страшного, если скользяки друг друг покасаются пол часика?
Отправлено 11 January 2023 - 18:15
а что страшного, если скользяки друг друг покасаются пол часика?
1. Конечно главное, для чего липак нужен - что бы лыжи "ножницами" не сложились, тогда 2 канта здорово портятся.
Хотя бы 1, удобно стопами лыжи состегнуть и перед креплениями залепить.
Даже в чехле бывает эта проблема, особенно, если по 2 пары.
2. Спортсмены прокладывают носки и пятки (2 липака с мягкоим вкладышем) - что бы скользяки не терлись. Мазь берегут. Еще при хранении пыль попадает и у всех, кто не прокладывает, на сгибе носка куча царапин. Царапины на носке портят скольжение гораздо сильнее, чем тоже на пятке.
3. На 2 липаках середина гуляет и постоянно прищемляет пальцы. А у спортиков еще и канты вечно точеные.
Так что +3 липак перед платой.
* Я уже 2 спинку в машине под лыжи переделал. Очень удобно!
Сообщение отредактировал egors: 11 January 2023 - 18:17
Отправлено 11 January 2023 - 18:37
Насчёт полчасика не знаю, липучки в машине снимаю и складываю лыжи без них. Но вот час-полтора в машине туда и столько же обратно.. мне кажется так можно скользяк до дыр затереть за сезон. А он у меня красивенький, жЁЁЁлтенький))а что страшного, если скользяки друг друг покасаются пол часика?
Отправлено 11 January 2023 - 18:46
хз. всегда без липучек возил лыжи в машине. в чехле. теперь задумался )
посмотрел - не вижу особых царапин в местах контакта
Отправлено 11 January 2023 - 19:38
Имею аналогичное изделие. Сделал за долгий бесснежный осенний вечер из капроновой стропы и липучки.Я использую такие
Отправлено 11 January 2023 - 20:17
Я использую такие
А зачем? Палки сами по себе переноска и ручки для лыж без всяких приспособлений.
Отправлено 11 January 2023 - 20:27
Это как, ежели не тайна?А зачем? Палки сами по себе переноска и ручки для лыж без всяких приспособлений.
Отправлено 11 January 2023 - 20:33
Это как, ежели не тайна?
Палки валетом складываешь,и их темляки одеваешь на лыжи. Сам пользую модные ski&go
удобная хрень.
Отправлено 11 January 2023 - 20:41
Это как, ежели не тайна?
Отправлено 11 January 2023 - 21:32
И если носки-пятки в темляки пролезутЭто если на палках темляки есть
Отправлено 11 January 2023 - 21:33
Популярное сообщение!
гемор какой то. пока все зацепишь... лыжи на плечо и потопал. если далеко - к рюкзаку
Отправлено 11 January 2023 - 21:45
гемор какой то. пока все зацепишь... лыжи на плечо и потопал. если далеко - к рюкзаку
Отправлено 11 January 2023 - 21:48
Тока на плечо а не подмышку.гемор какой то. пока все зацепишь... лыжи на плечо и потопал. если далеко - к рюкзаку
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных