Друзья, приветствую. Решилась на покупку ботинок. Живу в Астрахани, продают только санки. В этом сезоне думаю поехать на КП и именно там покупать ботинки. Там же и бутфитинг делать. Нога сложная, размер микроскопический/вес/рост тоже, все детское НО.. икра для такого размера ноги полноценно женская, через чур полная и низкая а стопа достаточно истоптана (не узкая) В прокатах мучаюсь, мало что подходит, как то раз ничего не смогли подобрать совсем и катала в детских (это кошмар неуправляемый...)
Возможно порекомендуете магазин с самым большим выбором моделей а еще лучше может кто знает конкретного специалиста/консультанта по подбору, внимательного и грамотного в самой Красной поляне.
Буду очень благодарна за советы, может кто и модель подходящую подскажет...( размер гражданского ботинка 35,5, стопа - длина 227 мм, ширина 95 мм, икра в обхвате 33 см, расстояние от пола до начала икры 15 см, рост 152, вес 50, возраст 43, пол женский, катаюсь только на трассах, уровень средний, хочу прогрессировать)