X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрия. Тироль. Классика.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Red.Frost

Red.Frost
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 05 January 2023 - 14:28

Посмотреть объявление:

Дорогие коморады-глыжники,

захотелось расширить диапозон лыжных развлечений и между горнолыжкой походить по лыжне классикой.

Порекомендуйте, плз, красивые беговые трассы в австрийском Тироле, желательно недалеко от Зёлдена.

Сообщение отредактировал Red.Frost: 05 January 2023 - 14:29

• 0

#2 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5170 сообщений

Отправлено 05 January 2023 - 14:39

Посмотреть объявление:

захотелось расширить диапозон лыжных развлечений и между горнолыжкой походить по лыжне классикой.

Порекомендуйте, плз, красивые беговые трассы в австрийском Тироле, желательно недалеко от Зёлдена.

Да по хорошей нарезанной лыжне классикой!!! Вещь!!!smile.png good.gif

• 1

#3 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2006 сообщений

Отправлено 05 January 2023 - 14:41

Я каталась в Лангенфельде, там проложены трассы для беговых лыж, есть карты. Лыжня длинная, лыжи брала в прокате. Также каталась в С-Антоне и из Майера в сторону Хинтертукса. Я всегда катаюсь на беговых когда начинается снегопад, поскольку кататься на горных в тумане - ищи дурака)
  • 2

#4 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10116 сообщений

Отправлено 05 January 2023 - 14:55

Посмотреть объявление:

Порекомендуйте, плз, красивые беговые трассы в австрийском Тироле, желательно недалеко от Зёлдена.

Зеефельд
  • 1

#5 Skialm

Skialm
  • Лыжебордеры
  • 969 сообщений

Отправлено 05 January 2023 - 15:49

Поддержу. И от Инсбрука не далеко
  • 1

#6 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2904 сообщений

Отправлено 05 January 2023 - 17:11

да в самом Зёлдене есть беговые трассы - 5,5 км + 2 км вам маловато будет между г/л ? smile.png

• 1

#7 vitaha

vitaha
  • Лыжебордеры
  • 875 сообщений

Отправлено 06 January 2023 - 12:52

Я каталась в Лангенфельде, там проложены трассы для беговых лыж, есть карты. Лыжня длинная, лыжи брала в прокате. Также каталась в С-Антоне и из Майера в сторону Хинтертукса. Я всегда катаюсь на беговых когда начинается снегопад, поскольку кататься на горных в тумане - ищи дурака)

В той же долине Отц, если проехать дальше за Зёлден в Обергургль, была длиннющая нарезанная лыжня почти до самого Хохчгургля. А это около 5 км в одну сторону. Красота там завораживает. В Обергургле есть смотровая площадка, с которой в хорошую погоду видна Италия.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных