X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Поездка в Гульмарг, Индия 22.02.08 - 03.03.08

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 TheBullet

TheBullet
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 12:54

Посмотреть объявление: Всем добрый день!nСобираемся в Гульмарг, ИндияnСроки поездки: 22.02.08 - 03.03.08nВылет из Москвы в Дели АэрофлотомnИз Дели в Шринагар самолётом и оттуда на джипах до ГульмаргаnnСостав:nгорнолыжник, парень 25 лет. Уровень подготовки: выше среднегоnсноубордист, парень 32 года. Уровень подготовки: среднийnnИщем попутчиков для хорошей компании и минимизации расходов на переезды, проживание и питание. nnСори за формальный стиль, заработался :)nВ общем, надо жечь! Снега уже не так много осталось, тем более паудера!nnКонтакт - либо сюда, либо на почту gentleman {собака} tut.by
  • 0

#2 Radusik

Radusik
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 15:18

Посмотреть объявление: Всем добрый день!nСобираемся в Гульмарг, ИндияnСроки поездки: 22.02.08 - 03.03.08nВылет из Москвы в Дели АэрофлотомnИз Дели в Шринагар самолётом и оттуда на джипах до ГульмаргаnnСостав:nгорнолыжник, парень 25 лет. Уровень подготовки: выше среднегоnсноубордист, парень 32 года. Уровень подготовки: среднийnnИщем попутчиков для хорошей компании и минимизации расходов на переезды, проживание и питание. nnСори за формальный стиль, заработался :)nВ общем, надо жечь! Снега уже не так много осталось, тем более паудера!nnКонтакт - либо сюда, либо на почту gentleman {собака} tut.by

Привет! Хочу в индию и в горы, но что можно совместить всё разом и не мечтала :)...!! и вот вижу вас :). Один вопрос - каков бюджет поездки? Я лыжница, уровень катания - сложно сказать, в том году каталась на эльбрусе, в этом как-то пока не складывалось покататься.

Сообщение отредактировал Radusik: 12 February 2008 - 15:20

• 0

#3 Dr.Alex

Dr.Alex

жизнь- это движение!

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1766 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 22:25

Только что вернулись из Гульмарга-спрашивайте :-D

Прикрепленные изображения

• ______________________2008__391_.JPG

• 0

#4 Radusik

Radusik
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 22:46

Только что вернулись из Гульмарга-спрашивайте :-D

Здраствуйте! Можете вкратце рассказать о путешествии в индийский гронлыжный курорт, и на какой бюджет стоит рассчитывать?
  • 0

#5 Dr.Alex

Dr.Alex

жизнь- это движение!

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1766 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 22:47

Здраствуйте! Можете вкратце рассказать о путешествии в индийский гронлыжный курорт, и на какой бюджет стоит рассчитывать?

Бюджет:
-Билет Дели-Мос-Дели-15000-25000 руб(как купишь)
-Номер с центральным отоплением-20-30$ чел/сут
-самолет Дели-Шринагар-60-100$(зависит от авиакомпании) один конец.
-Трансфер Шринагар-Гульмарг 40-50$ машина на 4-6 чел
-Подьемник-30-40 $ день
-еда-5-10 $ ужин

Катание-только фрирайд(необходимо соответствующие лыжи),снегу-по пояс!!!
Сервис никакой

Горы-сумашедшей красоты,уникальный лес,обезьяны,короче одна неповторимая каталка-досуга нет(только в своей компании)
Алкоголь купить можно-местное пиво-5-6$,виски местные-30-40$
Гашиш на каждом углу :-D

Прикрепленные изображения

• ____________________________2008__441_.JPG

Сообщение отредактировал Dr.Alex: 13 February 2008 - 22:49

• 0

#6 TheBullet

TheBullet
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 19:02

Всем привет!
to Radusik: Товарищ Alex вкратце расписал, так что бюджет примерно можешь прикинуть. Мы покупали билеты около недели назад в Аэрофлоте и стоило это порядка 21000 в обе стороны (Дели)

Сейчас активно собираем информацию, так что DR.Alex, плиз просветите:
1. Как удобнее из Дели добираться до Шринагара? Мы посмотрели, что прилетаем порядка пол-первого ночи, а первый самолёт до Шринагара где-то в 11.20. Вы так и ехали? И вроде там вылет уже из другого аэропорта, как туда лучше добраться?
2. Как потом из Шринагара до Гульмарга лучше ехать и сколько по деньгам торговаться?
3. Что бы вы порекомендовали по размещению в Гульмарге? Где лучше кушать?
4. Чего стоит опасаться? Как там с гигиеной, чистой водой, душем и т.п.?
5. Как работает подъёмник? Что с лавинной опастностью? Есть ли грамотные гиды, которые могут увести за трассу и главное, вернуть назад :)

Можете нас поздравить :) мне и товарищу дали визы в Индию, так что поездка неизбежна!
  • 0

#7 TheBullet

TheBullet
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 10:55

Ещё хотел на страницах этого форума :) выразить огромную благодарность моему другу и товарищу, благодаря которому удалось получить визы :) Кстати, может быть кто-нибудь возьмёт себе на заметку.
Дело в том, что идея поехать в Гульмарг вместо Кавказа родилась достаточно спонтанно. Услышал я о Гульмарге первый раз от Кирилла Анисимова в очередени на подъёмник на Чегете. Я тогда со Славой Руничем катался. Кирилл очень восторженно отзывался об этом курорте (я видел, что он собирал группу этой зимой, в январе вроде поехали). Ну и приехав с Кавказа я рассказал друзьям, что есть вот такое экзотическое место, и как было бы здорово туда съездить.
Так вот, снежный голод ударил моему другу в голову очень сильно, и он недели 3 назад начал активно агитировать за Гульмарг. Ну а поскольку люди на подъём лёгкие, начали заниматься подготовкой.
В частности, я пошёл в Индийское посольство, чтобы получить визу (получалось за 2 недели до вылета). Там сказали, что визу могут сделать минимум за 7 дней, что меня не устраивало, т.к. за неделю до вылета мне нужно будет лететь в командировку, где конечно нужен паспорт (чтобы в самолёт пустили)

В общем, с визой в Москве у меня обломилось. Но поскольку волею судеб я гражданин Беларуси, товарищ пробил, что в Минске визу делают за 2 дня!!! Чем я позавчера и воспользовался. Смотался в Минск, сдал документы, и вуаля! сегодня уже есть визы.

В общем, изложил запутанно, но теперь с чистой совестью могу сказать, что публично выразил свою благодарность :)
  • 0

#8 Radusik

Radusik
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 16 February 2008 - 11:51

Всем привет!
to Radusik: Товарищ Alex вкратце расписал, так что бюджет примерно можешь прикинуть. Мы покупали билеты около недели назад в Аэрофлоте и стоило это порядка 21000 в обе стороны (Дели)

1. Как удобнее из Дели добираться до Шринагара? Мы посмотрели, что прилетаем порядка пол-первого ночи, а первый самолёт до Шринагара где-то в 11.20. Вы так и ехали? И вроде там вылет уже из другого аэропорта, как туда лучше добраться?
2. Как потом из Шринагара до Гульмарга лучше ехать и сколько по деньгам торговаться?
5. Как работает подъёмник? Что с лавинной опастностью? Есть ли грамотные гиды, которые могут увести за трассу и главное, вернуть назад :)

Можете нас поздравить :) мне и товарищу дали визы в Индию, так что поездка неизбежна!

к сожалению место индии еду на чегет. В отношении индии могу вас предупредить о воде - пйте воду только из бутылок и при этом смотрите чтоб крышка на бутылке до вас не открыли. В индийской воде водится амёба которрая вызывает сильнейшее отравление. и вот вам ссылка на сайт - надеюсь почерпнёте из него что нибудь поолезное - http://www.india.ru/how/index.shtml

а насчёт визы - визу лучше делать через агенство, это занимает 3-7 дней, и никаких очередей и заморочек в посольстве. Знаю об этом от друзей неоднократно отдыхающих в индии (но к сожалению не на лыжах...)

А в чегете вы были не во второй половине января? Мои друзья там катались в это время, и хорошо знакомы с вашим другом Руничем. а то может у нас есть общие знакомые.

Сообщение отредактировал Radusik: 16 February 2008 - 11:53

• 0

#9 Dr.Alex

Dr.Alex

жизнь- это движение!

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1766 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 00:23

Всем привет!

Отвечаю по пунктам

1.-До местного аэропорта-15 мин на такси-в аэропорту на прилете без проблем фиксированная цена,где то 5 $ машина с багажом.Летает много авиакомпаний-мы летели на Декане,можно Спайс джетом(билеты брали в один конец по инету) в 8.30.
Ночавали в местном аэропорту.

2-Из Шриногара-на джипе в аэропорту фиксированная цена-30-40$ машина

3-Мы жили в Загире(20$ с чел)-но это далековато.Можно в Гранд Мунтазе,Хил топе-походите посмотрите поторгуйтесь(делите сразу на 2)-максимум-25$

4-Холодно в номерах,гигиены нет-мойте руки,пить-из бутылок.

5-Снегу много,лавины возможны(при нас не было),службы работают
Гиды есть,хорошие,передаются из рук в руки.Цена-30-50 $ день 6-7 чел
Под опорами можно без гидов,но если спускаться ниже Гульмарга-то нужно вызванивать машину,что б подняться обратно-а это к гидам. При хорошей видимости весь фронт катальтной зоны виден,главное с головой дружить
Первая очередь работает всегда,вторая-при хорошей видимости
Трасс там НЕТ! Если лыжи-то широкие.Много возможности беккантри
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных