X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

К началу сезона приобрел Elan Wingman 86 CTi в ростовке 178 см

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Ivan_skier

Ivan_skier
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 259 сообщений

Отправлено 18 December 2022 - 17:07

Внесу свои 5 копеек. К началу сезона приобрел Elan Wingman 86 CTi в ростовке 178 см. Сам я ростом 176 и весом 75 кг. Так очень классные лыжи. За счёт фирменной асимметричной технологии с кэмбером на внутренней части лыжи и рокером на внешней, лыжи невероятно легко и цепко входят в поворот во время перекантовки,...

Читать далее в блоге >>
  • 2

#2 Адепт РХ

Адепт РХ
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 18 December 2022 - 17:47

Подскажите, как влияет высокая торсионная жестокость на триангуляцию копчика и аннигуляцию левого колена и на интерес закладывания дуги? 

• 0

#3 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7167 сообщений

Отправлено 18 December 2022 - 20:05

Прим прямая маркетология. Лыжи норм

• 0

#4 Ivan_skier

Ivan_skier
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 259 сообщений

Отправлено 18 December 2022 - 20:07

Мне куда интереснее, как мое сообщение где-то в какой-то ветке на форуме вдруг превратилось аж в отдельный пост на сайте? surprise

Потому как о вингманах этих я, вне всякого сомнения, хотел поделиться своими субъективными ощущениями, но не раньше основательного тестирования на 25км в Кировске.

• 0

#5 Feiji

Feiji
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 19 December 2022 - 07:47

Уже 2 года на таких езжу. В основном ценю за универсальность: и карвинг по жесткому неплох (но грузить хорошо надо), и фрирайд тоже получался. Хотя специализированный фрирайдных лыж у меня никогда не было, сравнивать не с чем. В любом случае, там где стоя в ботинках по пояс на этих лыжах проезжал не зарываясь. Но интенсивные повороты на жестком склоне при скорости 60-70 км/ч получаются не очень чистые - срываются. Пришлось взять слаломки с двойным титаналом.  А так Elan Wingman 86 CTi - универсальное решение для любительского катания в горах в любую погоду.

• 0

#6 alrok

alrok
  • Лыжебордеры.
  • 6096 сообщений

Отправлено 19 December 2022 - 10:51

Feiji    пн. 19 Декабря 2022 (07:47)   #

Но интенсивные повороты на жестком склоне при скорости 60-70 км/ч получаются не очень чистые - срываются. Пришлось взять слаломки с двойным титаналом

Логично. Не стоит рассчитывать, что лыжи дадут то, для чего они не предназначены. Wingman - лыжи категории All Mountaine, для катания разнообразного, но не спортивного (или  приспортивленного) по жестким склонам.

У меня тоже комплект Wingman 82CTi (для подразбитых склонов) + слаломки (когда склоны пожестче). И очень удачно получилось.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных