X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Подбор размера Atomic Bent Chetler 120

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 DrozdSer

DrozdSer
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 12 December 2022 - 16:48

Добрый день,

Подскажите пож-та по размеру данных лыж, нашел только 184 ростовку в наличии

Рост 182, вес 90

Уровень очень средний, продолжаю учится, эти лыжи рассматриваю на недалекое будущее для фрирайда в геше и в Сочи

Не пойму достаточно ли будет 184 или надо брать больше...

• 0

#2 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 56093 сообщений

Отправлено 12 December 2022 - 19:42

Вообще больше.

Но для начала сойдет. Тем более, что

Уровень очень средний, продолжаю учится, эти лыжи рассматриваю на недалекое будущее

• 1

#3 nevermind

nevermind
    • 8
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1954 сообщений

Отправлено 12 December 2022 - 20:51

Более чем достаточно, особенно если учесть (1) ваш самозаявленный уровень катания, (2) обилие лесной каталки в Геше и Сочи, где пригодятся лыжи поманевреннее.
  • 0

#4 _42

_42
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1395 сообщений

Отправлено 12 December 2022 - 21:36

не знаю как сейчас, а раньше у них был мягкий хвост, который накапливал энергию и потом распрямляясь возвращал назад. весьма специфические ощущения получались

• 0

#5 Pliajnik-lijnik

Pliajnik-lijnik
  • Лыжебордеры
  • 425 сообщений

Отправлено 13 December 2022 - 00:04

90… - значит 192см. Тем более если под шифты, скитурчик (легкий) и рюкзачок (небольшой, кило на 5….).
  • 0

#6 DrozdSer

DrozdSer
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 13 December 2022 - 00:18

Уровень да, пока очень средний
Каталка нравится по лесам, в геше как раз самое то и поляна зашла в прошлом году, но пока все это на доске обкатано
Крепы будут шифты 100%
192 в рф не найти сейчас, только 184 есть в наличии прошлого года, поэтому и вопрос возник
Вес есть цель снизить хотя бы на 5-7 кг
  • 0

#7 VooDooDeath

VooDooDeath
  • Лыжебордеры
  • 145 сообщений

Отправлено 14 December 2022 - 08:24

120 чентлеры, в двух ростовках по моему, были в прокате белка в геше в прошлом году.  я бы покатал разные ростовки и потом не спеша заказал из за бугра бы. если выбор до одной модели сузился. 

• 0

#8 13lexxrus

13lexxrus
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 24 January 2023 - 14:20

Добрый день,

Подскажите пож-та по размеру данных лыж, нашел только 184 ростовку в наличии

Рост 182, вес 90

Уровень очень средний, продолжаю учится, эти лыжи рассматриваю на недалекое будущее для фрирайда в геше и в Сочи

Не пойму достаточно ли будет 184 или надо брать больше...

Добрый день.

184 недостаточно, Вы их быстро перерастете и вес большой, всплывать не будут.

Сам катаю на Icelantic Nomad 110 168 ростовка, рост 166, вес 64. Буду брать 177 см. 

• 1

#9 Per4eg

Per4eg
  • Лыжебордеры
  • 896 сообщений

Отправлено 06 January 2026 - 22:28

апну тему ) 

сам 183/85 - уровень..Ну скорее уже прогрессирующий, (+17 лет на доске по фрирайду до этого) лыжи - 4 года, 3 из них в Геше по мес-полтора + в году, на ратраках часто. прогресс растет быстро. откатал 2 года на k2 reckoner 184/122 . брал как раз прокачивать скилл в лесах, по этому в рост. В этой поездке махнулся с гидом на бенчи - такой же ростовки  120е. и просто афигел. на сколько они вертлявы оказались и маневренны. и лекгие  , ваще не весомые показались. Хочу 192е. т.к что на моих к2, что на чентах, порой при попрыгах таки не хватает чутка длинны под мой вес рост, на примеземах. вывозили, но хочется больше. а ченты - можно больше - смело.  

Сообщение отредактировал Per4eg: 06 January 2026 - 22:30

• 0

#10 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4751 сообщений

Отправлено 06 January 2026 - 23:02

апну тему )
сам 183/85 - уровень..Ну скорее уже прогрессирующий, (+17 лет на доске по фрирайду до этого) лыжи - 4 года, 3 из них в Геше по мес-полтора + в году, на ратраках часто. прогресс растет быстро. откатал 2 года на k2 reckoner 184/122 . брал как раз прокачивать скилл в лесах, по этому в рост. В этой поездке махнулся с гидом на бенчи - такой же ростовки 120е. и просто афигел. на сколько они вертлявы оказались и маневренны. и лекгие , ваще не весомые показались. Хочу 192е. т.к что на моих к2, что на чентах, порой при попрыгах таки не хватает чутка длинны под мой вес рост, на примеземах. вывозили, но хочется больше. а ченты - можно больше - смело.

Если Вы так уверены своих силах то берите Бннт Четлеры 192. Возможно при Вашем росте будет чуть много. Но в целом норм. Для людей ростом 180 Бен Чаилеры 184 тоже ом заходят. Если Вы в себе уверены ииу вас реально такой уровень, то берите их и не пожалеете. Бен Чаидеры реально интересная дыжа для людей с хорошими навыками и уровнем. От К2 они достаточно сильно отличаются. Во первых менее узконаправленные. Во вторых немного жёстче в плане работы карбона. Сильно отдача чувствуется. В третьих действительно более вертлявые и меньше радиус. Както так. Крепление нужно на Бен Чатлеоах ставить по метке а не отступать назад. Смысла нет.
  • 0

#11 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4633 сообщений

Отправлено Вчера, 09:33

В чем проблема есть и 192. Стоят в магазе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных