X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу компанию в Шерегеш!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 JonnaSnow

JonnaSnow
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 12 December 2022 - 08:46

Посмотреть объявление:

Друзья, здравствуйте! 

Прилетаю в Новокузнецк 21го декабря в 6 утра. Нахожусь в Шерегеше 7 дней, и улетаю обратно 28 го. Жилье еще не сняла , рассматриваю вариант снять двушку пополам , если повезет найти хорошего попутчика(цу). Если кто-нибудь ищет человека, с кем разделить аренду, может уже снятой квартиры или дома, пишите тоже :) 

Также было бы здорово найти компанию для покатушек , ну и посидеть где-нибудь после.

О себе : 

Я очень адекватный , спокойный, неконфликтный и обоятельный человек ;) Люблю комфорт, по ночам сплю, не курю. Шум вот не люблю, это да)  Уважаю личное пространство людей. 

Попутчик-не самоцель, тк чувствую себя прерасно и одной, если он обнаружится ,это будет скорее приятный бонус. 

Пишите, не стесняйтесь ,задавайте  вопросы :)

• 1

#2 djonikent

djonikent
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 12 December 2022 - 10:23

На пару деньков можно было бы) 

• 0

#3 Miroed

Miroed
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 12 December 2022 - 12:24

Привет) Будем с товарищем в Геше с 22.12 по 31.12 можем состыковаться на совместные покатушки, ну и апрески т.к жилье уже забронировано.

• 0

#4 Алексей CVS

Алексей CVS
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 14 December 2022 - 14:20

Привет! 

Буду в Геше в тех же числах. Но, прилетаю в Новосибирск.

Как минимум, можем вместе катать.

Могу предложить разделить жильё (у меня забронирована гостиница на горе). Возьму не дорого - 1/3 треть от стоимости проживания. Или, снять на пару двушку в поселке (гостиница с отменой).

P.S. Всегда рад компании на горе. Если топикстартер не против, напишу здесь - вэлкам к нам Вместе катать веселей (бывает]

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных