Вова Ветер - горнолыжный панк, который бросил высокооплачиваемую работу, чтобы жить на горнолыжном курорте в обычном ПАЗике.
Читать далее в блоге >>
Отправлено 04 December 2022 - 09:53
Популярное сообщение!
Вова Ветер - горнолыжный панк, который бросил высокооплачиваемую работу, чтобы жить на горнолыжном курорте в обычном ПАЗике.
Отправлено 04 December 2022 - 11:15
завязывал бы вова с парапланством, убьется ведь
Отправлено 04 December 2022 - 12:40
Смотрел 3 минуты фрагментами...На 19.49 : "многие отдали бы фалангу пальца, чтобы сходить в такой туалет" ???
Отправлено 04 December 2022 - 13:57
Это же цельное произведение - смотреть кусками. Вся последовательность повествования рвется.
Отправлено 04 December 2022 - 14:22
Отправлено 04 December 2022 - 14:23
Отправлено 04 December 2022 - 15:15
Начинать разговор надо с пельменей и к пельменям)))
Отправлено 04 December 2022 - 15:16
интереснее откуда у него вода и електричество
так на вид киловатт 5 только на тепло должно уходить 100 киловатт-часов в день как минимум = 500 рублей.
Сообщение отредактировал AntonA: 04 December 2022 - 15:22
Отправлено 04 December 2022 - 16:53
интереснее откуда у него вода и електричество
так на вид киловатт 5 только на тепло должно уходить 100 киловатт-часов в день как минимум = 500 рублей.
Какая-то хитрая реклама. Вова Ветер не мог сам утеплить ПАЗик и так его обустроить
Отправлено 04 December 2022 - 16:59
Какая-то хитрая реклама. Вова Ветер не мог сам утеплить ПАЗик и так его обустроить
там вроде грят, что это не вовин автобус, а кто-то его пустил пожить... но как в него заведена вода мне реально любопытно. С электричеством проще, там только вопрос кто за него платит А утепления там нет, електричества надо сильно много топить это консервную банку в сибири
Отправлено 04 December 2022 - 17:34
Для того, что бы ночевать в автобусе не надо его прогревать до температур, к которым все привыкли в комфортабельных домах и квартирах. Достаточно протопить буржуйку перед сном и такой обогрев, что бы температура к утру не падала ниже +5 градусов.
Отправлено 04 December 2022 - 17:42
Для того, что бы ночевать в автобусе не надо его прогревать до температур, к которым все привыкли в комфортабельных домах и квартирах. Достаточно протопить буржуйку перед сном и такой обогрев, что бы температура к утру не падала ниже +5 градусов.
Автобус прогреть так, чтобы температура не падала, невозможно. Это не домыслы, а личный опыт проживания в морозы в летнем домике с буржуйкой.
Но можно;
- сделать в автобусе теплоизолированную спальню
- Топить буржуйку в режиме непрерывного слабого горения. Это мое ноухау.
Отправлено 04 December 2022 - 18:16
но как в него заведена вода мне реально любопытно.
Наверное не заведена вообще. Не зря же над буржуйкой бак для воды. Снега вокруг валом)
Или сделать теплоаккумуляторы в виде того же бака для воды и шамотного кирпича.
А вот туалет греть придётся постоянно
Отправлено 04 December 2022 - 18:46
Или сделать теплоаккумуляторы в виде того же бака для воды и шамотного кирпича.
Бесполезно. Внутренняя "комната" хотя бы из толстых картонных коробок и буржуйка БЕЗ аккумулятора (я делал кирпичный аккумулятор и быстро его разобрал, он мешает быстрому прогреву). Почти мгновенный прогрев от трубы буржуйки (при -25С вымороженная комната 10 кв.м. прогревается за 15 минут). И при необходимости (на ночь, на время еды) перевод буржуйки в режим почти тления (через разборный верх буржуйки на угли ставится неколотый толстый чурбак, горит он около 8 часов). . Но у меня дрова были не лимитированы, заготовил на сколько сил хватило.
Отправлено 04 December 2022 - 23:12
Бесполезно. Внутренняя "комната" хотя бы из толстых картонных коробок и буржуйка БЕЗ аккумулятора (я делал кирпичный аккумулятор и быстро его разобрал, он мешает быстрому прогреву). Почти мгновенный прогрев от трубы буржуйки (при -25С вымороженная комната 10 кв.м. прогревается за 15 минут). И при необходимости (на ночь, на время еды) перевод буржуйки в режим почти тления (через разборный верх буржуйки на угли ставится неколотый толстый чурбак, горит он около 8 часов). . Но у меня дрова были не лимитированы, заготовил на сколько сил хватило.
ее нельзя вымораживать - там водопровод
Отправлено 04 December 2022 - 23:55
Он бомж?
Они привычные, и в картонных домиках живут.
Сообщение отредактировал SVMSKI: 04 December 2022 - 23:58
Отправлено 04 December 2022 - 23:59
Он бомж?
да, он бомж. и маргинал.
Сообщение отредактировал AntonA: 04 December 2022 - 23:59
Отправлено 05 December 2022 - 00:23
....
Этому нохау наверное уже сотня лет. У меня дед в гос. гараже делал печку с капельным сжиганием соляры, чтоб там плюс держался и зимой машины без проблем заводились
Отправлено 05 December 2022 - 08:31
Этому нохау наверное уже сотня лет. У меня дед в гос. гараже делал печку с капельным сжиганием соляры, чтоб там плюс держался и зимой машины без проблем заводились
Мое ноухау - топить так деревом или торфобрикетами. Про капельные печки знаю давно.
Отправлено 05 December 2022 - 08:35
Он бомж?
И даже в жестяном гараже-ракушке. Со мной в больнице такой лежал, по поведению совсем не маргинал, очень приличный человек. в отличие от остальных соседей по палате.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных