X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кировск;

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ___Астра___

___Астра___
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 01 December 2022 - 19:48

Посмотреть объявление:

Всем привет! Едем семьёй (муж, жена, ребенок 5 лет) в Кировск с 20.02 - 28.02.2023г. Жена и ребенок в процессе обучения катания, сам катаюсь на любом уровне сложности. Ищем компанию для совместных покатушек, а так апре-ски

• 0

#2 Сергей 40

Сергей 40
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 07 December 2022 - 12:44

Привет. Каким способом едете в Кировск?     

Я из Калуги. Нигде кроме Квани и Тульской области не был. Собирался, но ковид все планы испортил. Катаюсь недавно. Самоучка. Про уровень сложности не знаю. Но не из пугливых. К конкретным датам не привязан.

• 0

#3 ___Астра___

___Астра___
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 07 December 2022 - 13:01

Привет. Каким способом едете в Кировск?
Я из Калуги. Нигде кроме Квани и Тульской области не был. Собирался, но ковид все планы испортил. Катаюсь недавно. Самоучка. Про уровень сложности не знаю. Но не из пугливых. К конкретным датам не привязан.

Приветствую! Практически соседи с Вами) Туда планируем самолётом (на S7 были скидки) 20 февраля, обратно поездом 28 февраля или 1 марта.
  • 0

#4 Tsi-nick

Tsi-nick
  • Лыжебордеры
  • 864 сообщений

Отправлено 08 December 2022 - 14:23

Посмотреть объявление:

Всем привет! Едем семьёй (муж, жена, ребенок 5 лет) в Кировск с 20.02 - 28.02.2023г. Жена и ребенок в процессе обучения катания, сам катаюсь на любом уровне сложности. Ищем компанию для совместных покатушек, а так апре-ски

Будем в Кировске с 17 по 24 декабря, жить будем в 87-89 доме, на гору будем пытаться к открытию.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных