X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Соберем веселую компанию на Новый год? Домбай+Архыз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Taka

Taka
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 01 December 2022 - 07:36

Посмотреть объявление:

Ищу попутчиков, компанию, сокатальщиков, собутыльников для новогоднего путешествия Домбай +Архыз. 

План был такой:

Выезд (вылет) 29 декабря.  - Домбай. Билетов у нас нет, сейчас уже дорогие, так что следим за ними)). Или другие пути рассмотрим.  Забронированного отеля уже  нет- тоже предстоит найти вместе. Домбай планируем покорять до 3 января. Тут же и встреча нового года (найдем какой-нибудь ресторан да елку)) и катания. 

Далее переезд в Архыз. Там забронирован красивый домик с 3 по 8 января. В домике две спальни и одна гостиная. Пока точно в нем я одна). Сложно вышло с планами в этом году) Можем рассмотреть различные варианты заселения.

Я планирую много кататься, не вести здоровый образ жизни) обычно я без фанатизма, а вы как хотите))

Было бы здорово  разделить путешествие, каталки и веселья с интересными людьми.

(На всякий случай: мои звёзды не в фазе романтических знакомств🤣)). Так что рада буду видеть вас в рамках дружеского сабантуя) 

А также , пожалуйста, не пишете мне если: я бизнэсмэн, прылэтай, пакажу, кушац будим, красивый ты...)

Не, ну если только: баран зарэжу! Шучу !!!  

Девчонки, жду вас особенно)) ну и веселых парней конечно тоже) 

Формат и программу обсудим

• 0

#2 Svet-kss

Svet-kss
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 01 December 2022 - 23:09

Привет! Готова обсудить и скорее всего присоединиться) Правда ни разу не была в тех краях, обычно катаю на Розе. Я Ж, лыжи, активная и веселая)
  • 0

#3 AlimM

AlimM
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 02 December 2022 - 00:25

А снег то будет в этих числах там
  • 0

#4 Taka

Taka
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 02 December 2022 - 08:14

Привет!) мне все нравится!)
Не заходи в запрещенный грамм taka4ka, потому что нельзя) ну или пиши на ватсапп +7-977-599-47-62

Привет! Готова обсудить и скорее всего присоединиться) Правда ни разу не была в тех краях, обычно катаю на Розе. Я Ж, лыжи, активная и веселая)

• 0

#5 Taka

Taka
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 02 December 2022 - 08:15

Привет!) мне все нравится!)
Не заходи в запрещенный грамм taka4ka, потому что нельзя) ну или пиши на ватсапп +7-977-599-47-62 туда пока можно)

Сообщение отредактировал Taka: 02 December 2022 - 08:20

• 0

#6 Taka

Taka
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 02 December 2022 - 08:17

А снег то будет в этих числах там

Этого никто не может обещать! Как повезет
  • 0

#7 Svet-kss

Svet-kss
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 03 December 2022 - 14:09

Ниче не поняла про нельзя/можно, но в вотс ап написала))
  • 0

#8 Тимыч

Тимыч
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 03 December 2022 - 14:57

Самые интересные и веселые предложения вечно выпадают на НГ праздники.))) Жаль что это самое некомфортное время для самой каталки. Дорого, не протолкнуться, холодно, снега мало. Но пусть вас все это минует))))
  • 0

#9 Taka

Taka
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 03 December 2022 - 16:29

Думаю, если кто-то не знает, то хотя бы догадывается что новогодние праздники -естественно не время уединения и комфортного катания))).
Но, например для меня, это дополнительный отпуск, который грех не использовать). А потом можно и еще раз покататься комфортно)
  • 0

#10 Svet-kss

Svet-kss
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 03 December 2022 - 18:31

Абсолютно согласна! НГ праздники нужно проводить ярко и весело. А если получается совместить с катанием, то вообще супер. Нет, так нет)) именно покататься я езжу в феврале и марте
  • 0

#11 Crystal

Crystal
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 04 December 2022 - 16:41

если кто-то тут уже собрался готова тоже присоединиться.

Катаю лыжи, быстро. Иногда борд, медленнее. На Кавказе зимой была только в КП, теперь хочу другие курорты попробовать. Насчет снега есть переживания, да.. и еще насчет очередей. Но в Архызе очень красиво, поэтому стоит того, наверно. Если со снегом будут сложности, там есть где погулять. Я там была неско раз летом, тропки знаю на Баритовый водопад, который очень красив, когда обледеневает. и еще Казачий водопад там есть, и прогулка к ручью Чигордали (долго идти, правда), и озеро Любви (ну тоже далековато). И баню хорошую знаю с купелью. В общем, за пару визитов деревня становится "своей"

моя телега @SkiCristal

пока ездит, не знаю что там кому запретили. мне никто ничего не запрещал

• 0

#12 LeraMigel

LeraMigel
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 04 December 2022 - 20:05

Посмотреть объявление:
Ищу попутчиков, компанию, сокатальщиков, собутыльников для новогоднего путешествия Домбай +Архыз.

План был такой:

Выезд (вылет) 29 декабря. - Домбай. Билетов у нас нет, сейчас уже дорогие, так что следим за ними)). Или другие пути рассмотрим. Забронированного отеля уже нет- тоже предстоит найти вместе. Домбай планируем покорять до 3 января. Тут же и встреча нового года (найдем какой-нибудь ресторан да елку)) и катания.

Далее переезд в Архыз. Там забронирован красивый домик с 3 по 8 января. В домике две спальни и одна гостиная. Пока точно в нем я одна). Сложно вышло с планами в этом году) Можем рассмотреть различные варианты заселения.

Я планирую много кататься, не вести здоровый образ жизни) обычно я без фанатизма, а вы как хотите))

Было бы здорово разделить путешествие, каталки и веселья с интересными людьми.

(На всякий случай: мои звёзды не в фазе романтических знакомств

• 0

#13 LeraMigel

LeraMigel
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 04 December 2022 - 20:06

Посмотреть объявление:

План был такой:

Выезд (вылет) 29 декабря. - Домбай. Билетов у нас нет, сейчас уже дорогие, так что следим за ними)). Или другие пути рассмотрим. Забронированного отеля уже нет- тоже предстоит найти вместе. Домбай планируем покорять до 3 января. Тут же и встреча нового года (найдем какой-нибудь ресторан да елку)) и катания.

Было бы здорово разделить путешествие, каталки и веселья с интересными людьми.

(На всякий случай: мои звёзды не в фазе романтических знакомств

• 0

#14 AlimM

AlimM
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 06 December 2022 - 16:12

Согласен 

• 0

#15 Svet-kss

Svet-kss
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 06 December 2022 - 20:54

если кто-то тут уже собрался готова тоже присоединиться.

Катаю лыжи, быстро. Иногда борд, медленнее. На Кавказе зимой была только в КП, теперь хочу другие курорты попробовать. Насчет снега есть переживания, да.. и еще насчет очередей. Но в Архызе очень красиво, поэтому стоит того, наверно. Если со снегом будут сложности, там есть где погулять. Я там была неско раз летом, тропки знаю на Баритовый водопад, который очень красив, когда обледеневает. и еще Казачий водопад там есть, и прогулка к ручью Чигордали (долго идти, правда), и озеро Любви (ну тоже далековато). И баню хорошую знаю с купелью. В общем, за пару визитов деревня становится "своей"

моя телега @SkiCristal

пока ездит, не знаю что там кому запретили. мне никто ничего не запрещал

Я уже собралась, только пока без билетов)

• 0

#16 Taka

Taka
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 16 December 2022 - 11:27

Итак) Нас определившихся уже 5. И присоединяйтесь еще!  Мы стремительно и хаотично собранная компания)

План такой):
29-03 Домбай.
Далее переезд
03-08 Архыз
План уже утверждён на съезде партии и изменениям не подлежит)

У нас забронированы отели и Вам подскажем.
Планируем путешествие на автомобиле.
И, возможно даже, есть пока места во втором автомобиле)

Мы планируем много кататься, не вести здоровый образ жизни)

Формат нашей компании прост: кружок по интересам)
Это не пакетный тур, поэтому развлечения, отели и прочее мы продумываем самостоятельно. И мы подскажем и расскажем)

И вместе веселее))

• 0

#17 JennyV

JennyV
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 19 December 2022 - 22:12

Приветик! Есть еще места? Можно вписаться? ;)
  • 0

#18 Анна Ерофеева_107372

Анна Ерофеева_107372
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 27 December 2022 - 18:00

Итак) Нас определившихся уже 5. И присоединяйтесь еще! Мы стремительно и хаотично собранная компания)

План такой):
29-03 Домбай.
Далее переезд
03-08 Архыз
План уже утверждён на съезде партии и изменениям не подлежит)

У нас забронированы отели и Вам подскажем.
Планируем путешествие на автомобиле.
И, возможно даже, есть пока места во втором автомобиле)

Мы планируем много кататься, не вести здоровый образ жизни)

Формат нашей компании прост: кружок по интересам)
Это не пакетный тур, поэтому развлечения, отели и прочее мы продумываем самостоятельно. И мы подскажем и расскажем)

И вместе веселее))

Привет!
Будем в Домбае в эти даты, давайте объединяться!
  • 0

#19 Taka

Taka
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 27 December 2022 - 18:02

Привет, присоединяйся конечно) пиши в вастап
  • 0

#20 Татьяна⛷

Татьяна⛷
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 31 December 2022 - 23:20

Привет! Планирую выехать в Архыз 2го января. Есть места в домике?

Еду из Ростова-на-Дону. Присоединяйтесь, любители покатушек
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных