Нас трое. прилетаем 18.12.22 в 5 утра в Новокузнецк. Если наберем попутчиков, можно нанять автобус/микроавтобус. вместе веселей и дешевле.

Собираю трансфер Новокузнецк-Шерегеш 18.12
Отправлено 30 November 2022 - 23:12
Отправлено 15 December 2022 - 12:49
Нас трое. прилетаем 18.12.22 в 5 утра в Новокузнецк. Если наберем попутчиков, можно нанять автобус/микроавтобус. вместе веселей и дешевле.
Друзья, привет!
К вам на трансфер не попадаю - прилетаю на два дня позже.
Если не сложно - напишите какую компанию выбрали, сколько стоило?
Буду очень признателен
Отправлено 15 December 2022 - 13:09
Нечего там собирать. Звонишь Рябоконю, говоришь номер рейса и сколько человек, и он сам все распихает. 1500 с носа.
Отправлено 15 December 2022 - 13:49
Нечего там собирать. Звонишь Рябоконю, говоришь номер рейса и сколько человек, и он сам все распихает. 1500 с носа.
1600
Отправлено 15 December 2022 - 23:24
Отправлено 16 December 2022 - 08:44
Отправлено 16 December 2022 - 09:00
Ок Гугл Шерегеш трансфер рябоконь
А почему сразу не написать? Тем более про него уже здесь столько информации...
+7 923 529-37-73. Новокузнецк-Шерегеш 1600р
Отправлено 16 December 2022 - 09:36
Отправлено 16 December 2022 - 09:49
Даю удочку, а не рыбу.
Форумы слегка попутал - здесь не сайт минобр, а люди делятся опытом и информацией полезной.
А фразы типа "в гугле забанили?" это просто моветон...
Отправлено 16 December 2022 - 10:51
Отправлено 16 December 2022 - 10:57
Ок, я и поделился. 2 раза. Что ещё я должен был сделать, позвонить и с трансфером договориться за него? Прости меня, Дульсиней, но это ты форумы попутал. Здесь делятся опытом и полезной информацией, а не претензии друг другу предьявляют. Или... Да ну нафиг, быть не может!
Да никаких претензий.
По моему лучше не отвечать, чем посылать на поисковики.
Я уже несколько раз и здесь, и в личку людям отправлял конкретный телефон человека, а посылать в гугл - это не информация...
Отправлено 16 December 2022 - 11:24
П.С. Детям своим объясняю только так, чтобы у них мозг включался. Внукам своим (если позволят дожить) буду только подсказывать))
Отправлено 16 December 2022 - 11:32
А почему сразу не написать? Тем более про него уже здесь столько информации...
+7 923 529-37-73. Новокузнецк-Шерегеш 1600р
Спасибо большое
Отправлено 16 December 2022 - 11:42
Да почему же? Какой смысл бесконечно копировать сюда из Гугла одну и ту же общедоступную информацию. Общедоступную, а не какую-то уникальную. Копировать в одни и те же одинаковые темы. Я дал ключевую информацию, что не надо страдать и искать трансфер здесь, на форуме, когда люди уже все прекрасно организовали. Моя вина, что не сделал лишних движений, не сделал несколько кликов, а предоставил вопрошающему доделать нужную ЕМУ работу. Потому что там уже было ошибиться невозможно. Пользоваться поиском-святая обязанность пользователя интернета, самообучение, повышение самообразования - жизненная необходимость для современного человека. На том стоял и стоят буду.
П.С. Детям своим объясняю только так, чтобы у них мозг включался. Внукам своим (если позволят дожить) буду только подсказывать))
Мы ж не дети здесь. Воспитание и переобучение взрослых людей занятие неблагодарное, да и просто бесполезное.
Обычно все вопросы подразумевают ответы, основанные на собственном опыте. Я с Михаилом год назад успешно сотрудничал и вчера от него получи имя, телефон и номер авто для завтрашней поездки. Поэтому могу уверенно рекомендовать этот вариант без отсылки к гуглам и яндексам. Изменилась только стоимость: +100р
Отправлено 16 December 2022 - 12:01
Как сделал я: проштудировал форум, нашел информацию, скатал, подивился сервису, прорекламировал здесь.
В этом году обратно везли за 1500, не знаю с чем связано. Машина была меньше, но с прицепом. Просто 1500 и все. Может быть, сказали, что не хотим с предыдущим водилой ехать, дайте поспокойнее.)
Отправлено 16 December 2022 - 12:02
Мы ж не дети здесь. Воспитание и переобучение взрослых людей занятие неблагодарное, да и просто бесполезное.
Обычно все вопросы подразумевают ответы, основанные на собственном опыте. Я с Михаилом год назад успешно сотрудничал и вчера от него получи имя, телефон и номер авто для завтрашней поездки. Поэтому могу уверенно рекомендовать этот вариант без отсылки к гуглам и яндексам. Изменилась только стоимость: +100р
Немного вмешаюсь в ваш спор. Полностью поддерживаю Dulsiney. Лично я умею пользоваться поиском и другими благами цивилизации. Нашел через поиск трансфер, связался, предварительно договорился. На форуме рекомендуют «некого Рябоконя» как надежного человека. Я задал вопрос.
Бинго! Трансфер который нашел я и Рябоконь - одна и та же «фирма»!
Мне спокойней + благодарность всем тем, кто делится информацией, а не посылает в гугл
Отправлено 16 December 2022 - 12:24
Отправлено 16 December 2022 - 13:44
Alexa197, ты уже столько постов накатал в этой теме, объясняя, почему послал человека в поисковик, вместо того, чтобы поделиться необходимой информацией, что аж жуть берёт Не стоит пытаться воспитывать взрослых людей, лучше заняться своими детьми и внуками *если дожить позволят* (с). Последняя фраза - это моё сугубое ИМХО, ни в коей мере не пытаюсь повлиять на твои мировоззренческие устои.
Полностью поддерживаю Dulsiney во всём вышесказанном
Отправлено 21 December 2022 - 22:43
Небольшой обзор по Гешу тут: https://forum.ski.ru...8#entry3814715
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных