X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На выходных покататься в Калуге и отдохнуть от суеты.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Елена Мос

Елена Мос
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 30 November 2022 - 22:08

Посмотреть объявление:

Есть ограмное желание поехать покататься но так, что-бы не особо далеко и на выходных. 

Пока не чего лучше, чем поехать на выходные в Калугу, не придумала.frown Хочется сменить обстановку и покататься. В Калуге была не раз, хороший городишко, есть чем заняться после катального дня,smiley куча баров, ресторанов и даже есть пару не плохих клубов но это конечно по настроению и наличии хорошей компании! 

План пока  следующий- покататься, сходить в музей космонавтики, бассейн ну и конечно апрески! 

Кому интересно, буду рада хорошей компании.

• 0

#2 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2004 сообщений

Отправлено 30 November 2022 - 23:00

Прочитала для интереса про "Квань" в Калуге. Судя по отзывам - плохо и ужасно все.
  • 1

#3 Елена Мос

Елена Мос
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 30 November 2022 - 23:12

Прочитала для интереса про "Квань" в Калуге. Судя по отзывам - плохо и ужасно все.

Все не так ужасно как в некоторых отзывахrolleyes.gif.  На тюбинге я не катаюсь, прокатным оборудованием не пользуюсь.

Трассы готовят не плохо, перепад 80 метром, основная трасса достаточно бодрая и широкаяrolleyes.gif. Кстати, есть даже некое подобие фрирайда по лескуbiggrin.png .  И сам городок не плох, куча всяких вариантов для апрески, есть даже театр и музей космонавтики, цены более чем адекватны и ехать не далеко, так что меня, все устраиваетrolleyes.gif  

• 0

#4 DOSA

DOSA
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 01 December 2022 - 09:52

Мне понравилось в Кване. Был там год назад. Единственно с парковкой беда.
  • 1

#5 Karbofos1

Karbofos1
  • Лыжебордеры
  • 323 сообщений

Отправлено 01 December 2022 - 14:47

Посмотреть объявление:

Есть ограмное желание поехать покататься но так, что-бы не особо далеко и на выходных. 

Пока не чего лучше, чем поехать на выходные в Калугу, не придумала.confused_smile.png Хочется сменить обстановку и покататься. В Калуге была не раз, хороший городишко, есть чем заняться после катального дня,regular_smile.png куча баров, ресторанов и даже есть пару не плохих клубов но это конечно по настроению и наличии хорошей компании! 

План пока  следующий- покататься, сходить в музей космонавтики, бассейн ну и конечно апрески! 

Кому интересно, буду рада хорошей компании.

Какие люди)) Привет....хоть позвонила бы, спросила! 

Мы едем на открытие, с 8 по 11 декабря...отель забронировали тот же, скипасы пока они с бонусами взяли, столики в любимом ресторане забронировали, основной состав знаешь) 

Сообщение отредактировал Karbofos1: 01 December 2022 - 15:16

• 0

#6 Karbofos1

Karbofos1
  • Лыжебордеры
  • 323 сообщений

Отправлено 01 December 2022 - 15:08

Мне понравилось в Кване. Был там год назад. Единственно с парковкой беда.

Согласен, с парковкой беда но есть решение. Если ехать с ночевкой (а без, ехать смысла вообще не вижу, так как основной прикол в данном направление это апрески ) то либо это такси из центра а стоит оно там реально копейки (200-300рублей) либо останавливаться в самой СК Роял и машину уже парковать за шлагбаумом..причем если на момент заезда мест на парковке нет, то спокойно оставляете ключи на ресепшене с объяснением где машина стоит и идете отмечать приезд, они сами машину переставят, сфотографируют и сообщат что перепарковали. Но жить в СК Роял на мой взгляд не лучший вариант, так как все равно для нормального и веселого вечернего время препровождения, придется брать такси и ехать в центр, так как на территории отеля, особо делать нечего кроме как кататься а после сходить поплавать и попариться...но тут каждому свое и кто за чем едет!

Сообщение отредактировал Karbofos1: 01 December 2022 - 15:18

• 0

#7 Елена Мос

Елена Мос
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 01 December 2022 - 17:30

Какие люди)) Привет....хоть позвонила бы, спросила! 

Мы едем на открытие, с 8 по 11 декабря...отель забронировали тот же, скипасы пока они с бонусами взяли, столики в любимом ресторане забронировали, основной состав знаешь) 

blink.png Привет. Так вы же на БАМ уехали кататься или я что-то с датами напутала?!

8-го я не смогу, работа и прочие глупости а вот 9-го, после работы могу стартануть! 

Буду конечно рада присоединиться, сейчас на работе, не могу говорить, наберу тебе после 7rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Елена Мос: 01 December 2022 - 17:34

• 0

#8 diksonis

diksonis
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 01 December 2022 - 23:45

Привет, думал заехать перед большими горами вспомнить что и как. На какие выходные планируете? Много ребят собирается?
  • 0

#9 Елена Мос

Елена Мос
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 02 December 2022 - 13:05

Привет, едем на следующих выходных, часть приезжают в четверг, часть в пятницу 9-го. Едет пока 5 человек, в основной массе, с досками rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Елена Мос: 02 December 2022 - 13:06

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных