X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Еще один способ трансфера Москва - Терскол!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6433 сообщений

Отправлено 11 February 2008 - 14:57

Как-то на ЧП (Чегетская Поляна) я познакомился перцем, ктороый рассказал мне следующий способ приезда.
На поезде он доезжал до какой-то станции Прохладная (могу путать), а оттдуда на маршрутке добирался до Терскола.
Приемущества - дешево, особенно если едешь один и на трансфер никого не нашел, а также, так как это рядом с Нальчиком - путь колтыхания в автобусе значительно сокращается.

Кто нибудь может рассказать подробности подобного трансфера?
Что за поезд, до какой точно станции, во сколько маршрутка... ну и все такое.

Спасибо.
  • 0

#2 iog

iog
    • 8
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1053 сообщений

Отправлено 11 February 2008 - 15:25

Поезд Москва-Нальчик, Владикавказ приезжают они рано утром в Прохладный (около 5-6 утра). Маршрутки там по-моему нет. На станции есть таксисты - с ними как удасться договорится. Сам не ездил оттуда, но думаю дешевле будет чем с Мин-Вод на такси. По расстоянию, подальше чем из Нальчика ехать, но ближе чем из Мин-Вод.
  • 0

#3 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6433 сообщений

Отправлено 11 February 2008 - 15:42

Нене... от точно говорил что маршрутка ходит!
  • 0

#4 Unikka

Unikka
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 11 February 2008 - 16:10

От Нальчика до Терскола ближе, чем от Прохладной (см.карту) так что если вы едете на поезде Москва-Нальчик, то спокойно спите до Нальчика. А вот, если вы на поезде № 34 Москва-Владикавказ, то можно доехать до Прахладной, поезд приходит в 6:08 а автобус до Терскола с автовокзала отправляется в 6:30 (расписание автобуса лучше уточнить) и у вас есть 30 мин добраться до автобуса. Про маршрутки не известно :)
  • 0

#5 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6433 сообщений

Отправлено 11 February 2008 - 16:29

ООооо... Unikka - ваш ответ очень близок к моему интересу!

То что автобус, а не маршрутка - не принципиально, главное чтоб со всем своим скарбом влезть! Кстати, а что за тип автобуса? ...к примеру если толпой приехать - все влезем?

А есть ли подобная обратная схема трансфера?
  • 0

#6 Unikka

Unikka
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 11 February 2008 - 20:32

Что за автобус не знаю :), сама не пользовалась :). Знаю что он есть и местные жители на нем ездят (родственников в Прохладном имею) Вот тут http://www.el.nichos...f2c0867af1e49da есть опробывавшие этот путь :) А обратный автобус в районе 13 часов из Терскола отправляется.
Могу предложить еще один способ трансфера, он правда на любителя, но в этом году лично испробован - автобус Москва-Терскол. Удобен по двум пунктам: 1) не таскать вещи, загрузил в Москве и выгрузил у "Чегета"; 2) время в пути 26-28 часов.
  • 0

#7 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5884 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 21:12

Я в последнее время езжу этим автобусом - удобно и дешево (120 рублей). С автовокзала(!!!) Прохладного он идет в 6 утра - к 10 утра уже в Терсколе. Обратно от ворот ЦВТБ - в 13.00. Автобус среднего размера - ПАЗ.

Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 12 February 2008 - 21:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных