X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная поляна с 11.01.23-18.01.23 для одинокой уверенно стоящей на л

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 snowmen67

snowmen67
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 14 November 2022 - 16:00

Посмотреть объявление:

В связи с невозможностью вырваться, освободилось ее место в номере с пожилым мужчиной. Не красавец, но и не урод. Не москвич, пальцы не гнет. Не курит, но рюмку пропустит. Характер нордический, стойкий. Рассматривается не курящая, чистоплотная,, аккуратная барышня с навыками катания, чтобы не быть тормозом в компании. Барышня- потому что привык к хорошим ароматам,навыки - потому что Каталка более40 лет на очень классном уровне. Правда в этом сезоне после недавней операции не будет черных трасс, олимпийки и напряга.Все без фанатизма. Размещение Адлер у моря. Двухместный номер, завтраки(шведский стол) трансферы к подъёмникам на вельвет, хамам,бассейн подогревной до 17 часов входит в стоимость. Цена вопроса 14000 с человека 7 ночлегов. Все остальное дополнительно. Каждый платит за себя.Вылетаю 11.01.23 Шереметьево в 01-30 смартавиа. Цена билета с багажом 4600. Если не комплексуешь, нормально катишь и не испугаешь своим видом меня и моих друзей в бассейне -присоединяйся. Молодёжь и после 45 не напрягайтесь

• 0

#2 Toha97

Toha97
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 18 November 2022 - 10:00

;) смешно
  • 1

#3 -Julietta-

-Julietta-
  • Лыжебордеры
  • 922 сообщений

Отправлено 18 November 2022 - 21:23

67 - это простите год рождения? )))
  • 1

#4 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8585 сообщений

Отправлено 19 November 2022 - 02:14

Тут как бы , тактично намекну, молодёжи и после 45, им нельзя, получается никто не нужен
  • 2

#5 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4083 сообщений

Отправлено 19 November 2022 - 04:04

Тут как бы , тактично намекну, молодёжи и после 45, им нельзя, получается никто не нужен

Да все там путем написано. Четко и ясно. кому надо , то обратятся.... И нехрен обсуждать.

Сообщение отредактировал SVMSKI: 19 November 2022 - 04:05

• 1

#6 Андриано

Андриано
  • Лыжебордер
  • 139 сообщений

Отправлено 19 November 2022 - 15:46

Последнее предложение, как сектор "0" в рулетке,  обнулило все то, что было чётко и ясно biggrin.png.

• 1

#7 snowmen67

snowmen67
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 19 November 2022 - 23:16

Уважаемые любители горнолыжного отдыха. Хочу все разложить ясно. Трое возрастных мужчин не старперы, спортивные, жизнерадостные, физически и физиологически в норме отрываются от жен с подружками. Оплачены 3 номера. Моя подруга не может вырваться потому возникла эта тема. Что касается года рождения, то нет. Постарше.И теперь о молодежи и до 45. Молодым может быть не интересно из за возрастной разницы, а женщины после 45 могут быть не интересны мне. Из за своей физиологии и накопленного целлюлита.Не все конечно. Грубо но честно. Женщина украшает мужчину и хотелось бы видеть на каталке и в апре ски нормального приятного человечка. Про негатив который польется понятно. Спасибо за понимание и тем кто меня поддержал. Поиск продолжается. Всем классной Каталки и обилие снега. Пишите
  • 0

#8 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 19 November 2022 - 23:18

Зачет.

Но лучше брать сразу две подруги,  я тебе как знаток говорю.

Правда у меня подруги постарше твоего критерия.  Одна немного старше, другая существенно.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk1: 19 November 2022 - 23:21

• 0

#9 snowmen67

snowmen67
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 19 November 2022 - 23:42

Правильным путем идете товарищ. Только твои две особы так заморочат голову как тебе что мне хочешь сплавить. Наверно жена и теща.
  • 0

#10 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 19 November 2022 - 23:47

Ты неправ.   Мы так уже много лет ездим, очень сплоченный коллектив.

Теща умерла,  жена забила на лыжи года 4 назад - накаталась.

Ты ищи не без целлюлита,  а чтобы каталась  прилично.  А то ждать замучаешься.

Но и не слишком хорошо, а то сам запыхаешься догонять.

ГЫ

• 0

#11 snowmen67

snowmen67
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 19 November 2022 - 23:59

Рад за тебя. Все правильно ия все это отразиил. Но хочу совместить и кат и отсутствие целлюлита. А насчет ката более 40 лет и работа в Австрии и не только, аттестован по полной. Так что догоню даже после операции хотя по черным не полезу мало времени прошло сустав должен зарасти. Успехов всей компании.
  • 0

#12 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 20 November 2022 - 00:01

И тебе успехов в поиске.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных