Какие ботинки взять deeluxe или DC
Отправлено 10 November 2022 - 23:15
Отправлено 10 November 2022 - 23:20
Отправлено 10 November 2022 - 23:37
Не понял суть ответа на вопрос. Я выбрал везде свой размер подходящий под меняУ ступни есть размер, у бота тоже есть размер...
Отправлено 11 November 2022 - 00:59
Не понял суть ответа на вопрос. Я выбрал везде свой размер подходящий под меня
это и имелось ввиду...
не хочу усложнять выбор, но тут люди в магазине не могут бот по ноге выбрать, имея в наличии и размеры и выбор моделей
ЗЫ
у дилаксов голенище под мясистую голень... если твоя голень скорее худая чем как у мухинской колхозницы, то дилаксы вычеркивай
Отправлено 11 November 2022 - 01:09
Я бы брал которые не воняют
Отправлено 11 November 2022 - 02:02
Отправлено 11 November 2022 - 03:51
Не понял суть ответа на вопрос. Я выбрал везде свой размер подходящий под меня
Размер в Мондо хорошо бы определить
Отправлено 11 November 2022 - 03:53
мну более чем уверен что он не мерил... Сравнил свой размер обуви с размером бота и всеесли тебе подходчт обе пары -- значит не подходит не одна, боты с разными колодками разной ширины и ты мериешь больше на несколько размеров, что делать категорически нельзя.
Отправлено 11 November 2022 - 10:34
ОхНе понял суть ответа на вопрос. Я выбрал везде свой размер подходящий под меня
Ну есть же целая тема про Ботинки)
Идешь в магаз и меряешь, меряешь по правильному как описано всё.
Потом валишь на авито и учитываешь разнос бота внутри по твоей ноге.
Но если ты катаешься мало и тип продвинутый, ты ничего не поймёшь и купишь как выше указано.
Запомни, бот нужно подбирать, если покупаешь бу бот, то два варианта, ты точно знаешь какой размер, внимание по СТОПЕ, и модель и бренд, который тебе нужен, или тебе пофиг купил задёшево и катаешь.
Всё зависит от тебя и сколько и как ты катаешь и планируешь катать.
К примеру я брал бу боты, но я точно знал что мне надо, сам на своём опыте. Мерил все в магазинах, все бренды и колодки своими ножками.
Если просторна покатацца 7 дней в сезон, пофиг) с размером не прогони)
Блин устаёшь писать одно и тоже)))))
Отправлено 11 November 2022 - 10:36
100500мну более чем уверен что он не мерил... Сравнил свой размер обуви с размером бота и все
Но мы же добрые тут
Наставим на верный путь)
Отправлено 11 November 2022 - 16:30
С учётом того что мы тут голосуем "пальцем в небо", и нам за неправильный совет ничего не будет, голосую за дилакс. У самого две пары дилаксов сейчас (катаю в них по очереди)
Отправлено 11 November 2022 - 17:23
С учётом того что мы тут голосуем "пальцем в небо", и нам за неправильный совет ничего не будет, голосую за дилакс. У самого две пары дилаксов сейчас (катаю в них по очереди)
Да не надо голосовать чем то в небо
все давно уже расписано
Сообщение отредактировал demon75: 11 November 2022 - 17:24
Отправлено 11 November 2022 - 17:50
Ох
Ну есть же целая тема про Ботинки)
Идешь в магаз и меряешь, меряешь по правильному как описано всё.
Потом валишь на авито и учитываешь разнос бота внутри по твоей ноге.
Но если ты катаешься мало и тип продвинутый, ты ничего не поймёшь и купишь как выше указано.
Запомни, бот нужно подбирать, если покупаешь бу бот, то два варианта, ты точно знаешь какой размер, внимание по СТОПЕ, и модель и бренд, который тебе нужен, или тебе пофиг купил задёшево и катаешь.
Всё зависит от тебя и сколько и как ты катаешь и планируешь катать.
К примеру я брал бу боты, но я точно знал что мне надо, сам на своём опыте. Мерил все в магазинах, все бренды и колодки своими ножками.
Если просторна покатацца 7 дней в сезон, пофиг) с размером не прогони)
Блин устаёшь писать одно и тоже)))))
У меня нет времени шурудить весь форум, чтобы узнать нужный мне вопрос, на это и есть форум, чтобы узнавать мнения. Про способ померить в магазине, он откалывается тк таких пар нету в магазинах в продаже, даже если есть размеры какие нибудь 36-37. В целом я хотел узнать не про размер, а про эксплуатацию данных моделей/ брендов, мнения положительные или отрицательные о них
Отправлено 11 November 2022 - 18:28
да все сейчас нормально делают, в ботинках важно, чтобы они сидели хорошо.
ну для этого меряют ноги в мондо, ширину стопы узнают и так далее
Отправлено 11 November 2022 - 18:34
Замерь длину и ширину ступни ..У меня нет времени шурудить весь форум, чтобы узнать нужный мне вопрос, на это и есть форум, чтобы узнавать мнения. Про способ померить в магазине, он откалывается тк таких пар нету в магазинах в продаже, даже если есть размеры какие нибудь 36-37. В целом я хотел узнать не про размер, а про эксплуатацию данных моделей/ брендов, мнения положительные или отрицательные о них
И сюда... Как мы можем что-то советовать не имея всех данных
Также размер бота тоже сюда ..
Я выше написал про голенище дилаксов... У тебя какая голень худая или мясистая?
Какая нах эксплуатация ботов если они к ногам ну совсем не подходят... К примеру, будешь тянуть до складок .. они долго не проживут
Отправлено 11 November 2022 - 18:36
Отправлено 11 November 2022 - 18:42
Но к сожалению, ты похоже не читаешь что тут пишут))))
Покупку ботов никто не будет рекомендовать чужим ногам... Самое честное обрисовать спрашивающему варианты развития событий... А дальше он сам принимает решение ...
ЗЫ
Ты только не обижайся, но ты какую-то *** творишь... Все тебя вежливо пытаются наставить на верный путь, но похоже ты по ментальности клиент гетто спорта
(это шутка, но там продаван окучивает клиентов по полной программе, тех кто читать и изучать вопрос не хочет)
Сообщение отредактировал P. Richard: 14 November 2022 - 03:05
Отправлено 12 November 2022 - 06:53
Но к сожалению, ты похоже не читаешь что тут пишут))))
Покупку ботов никто не будет рекомендовать чужим ногам... Самое честное обрисовать спрашивающему варианты развития событий... А дальше он сам принимает решение ...
ЗЫ
Ты только не обижайся, но ты какую-то х...ю творишь... Все тебя вежливо пытаются наставить на верный путь, но похоже ты по ментальности клиент гетто спорта
(это шутка, но там продаван окучивает клиентов по полной программе, тех кто читать и изучать вопрос не хочет)
Вот чё Вы такой вредный. Каждый человек должен сам наступить на свои грабли. Вот попросил человек посоветовать какие брать - "красные или зеленые?", и утверждает что обе пары сидят на ноге прекрасно (хотя я и сам понимаю что такое маловероятно). Ну посоветуй и всё.
Я сам проходил через это, нашел действительно подходящий ботинок только с 3 попытки, потратив впустую 3 года и некоторую сумму денег. Человек со временем сам прейдет к пониманию "как правильно выбирать ботинки, и чем опасен неправильный выбор".
для топикстартера - бери делюкс, у меня самого две пары сейчас, ориджинал и эмпаир. Боты огонь. Правда в DC ещё не пришлось покатать.
Отправлено 12 November 2022 - 07:08
Отправлено 12 November 2022 - 10:20
Можно на ты)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных