X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Какие ботинки взять deeluxe или DC

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#1 Jacob84

Jacob84
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 10 November 2022 - 23:15

Всем привет, хочу на авито купить ботинки. Одни стоят 9к deluxe vicious внешне чуть-чуть хуже по состоянию (все рабочее не убитые просто видно, что один сезон им) вторые ботинки DC Scout 10к внешне прям новые продавец пишет катался раз 5. Обе пары BOA. Вопрос такой я катаюсь на подготовленных трассах, если снега много фрирайд, бренд DC знаю, а делюкс слышал краем уха, что они жесткие. Какие лучше взять ботинки?
  • 0

#2 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17845 сообщений

Отправлено 10 November 2022 - 23:20

У ступни есть размер, у бота тоже есть размер...
  • 0

#3 Jacob84

Jacob84
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 10 November 2022 - 23:37

У ступни есть размер, у бота тоже есть размер...

Не понял суть ответа на вопрос. Я выбрал везде свой размер подходящий под меня
  • 0

#4 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17845 сообщений

Отправлено 11 November 2022 - 00:59

это и имелось ввиду...

не хочу усложнять выбор, но тут люди в магазине не могут бот по ноге выбрать, имея в наличии и размеры и выбор моделей

ЗЫ

у дилаксов голенище под мясистую голень... если твоя голень скорее худая чем как у мухинской колхозницы, то дилаксы вычеркивай

• 0

#5 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2475 сообщений

Отправлено 11 November 2022 - 01:09

Я бы брал которые не воняютrolleyes.gif

• 1

#6 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4287 сообщений

Отправлено 11 November 2022 - 02:02

если тебе подходчт обе пары -- значит не подходит не одна, боты с разными колодками разной ширины и ты мериешь больше на несколько размеров, что делать категорически нельзя.
  • 0

#7 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14003 сообщений

Отправлено 11 November 2022 - 03:51

Размер в Мондо хорошо бы определить

• 0

#8 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17845 сообщений

Отправлено 11 November 2022 - 03:53

если тебе подходчт обе пары -- значит не подходит не одна, боты с разными колодками разной ширины и ты мериешь больше на несколько размеров, что делать категорически нельзя.

мну более чем уверен что он не мерил... Сравнил свой размер обуви с размером бота и все
  • 0

#9 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34827 сообщений

Отправлено 11 November 2022 - 10:34

Ох
Ну есть же целая тема про Ботинки)

Идешь в магаз и меряешь, меряешь по правильному как описано всё.
Потом валишь на авито и учитываешь разнос бота внутри по твоей ноге.
Но если ты катаешься мало и тип продвинутый, ты ничего не поймёшь и купишь как выше указано.
Запомни, бот нужно подбирать, если покупаешь бу бот, то два варианта, ты точно знаешь какой размер, внимание по СТОПЕ, и модель и бренд, который тебе нужен, или тебе пофиг купил задёшево и катаешь.
Всё зависит от тебя и сколько и как ты катаешь и планируешь катать.
К примеру я брал бу боты, но я точно знал что мне надо, сам на своём опыте. Мерил все в магазинах, все бренды и колодки своими ножками.
Если просторна покатацца 7 дней в сезон, пофиг) с размером не прогони)

Блин устаёшь писать одно и тоже)))))
  • 2

#10 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34827 сообщений

Отправлено 11 November 2022 - 10:36

мну более чем уверен что он не мерил... Сравнил свой размер обуви с размером бота и все

100500

Но мы же добрые тут
Наставим на верный путь)
  • 0

#11 morbos

morbos
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 11 November 2022 - 16:30

С учётом того что мы тут голосуем "пальцем в небо", и нам за неправильный совет ничего не будет, голосую за дилакс. У самого две пары дилаксов сейчас (катаю в них по очереди)biggrin.png

• 0

#12 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34827 сообщений

Отправлено 11 November 2022 - 17:23

С учётом того что мы тут голосуем "пальцем в небо", и нам за неправильный совет ничего не будет, голосую за дилакс. У самого две пары дилаксов сейчас (катаю в них по очереди)biggrin.png

Да не надо голосовать чем то в небо

все давно уже расписано

Сообщение отредактировал demon75: 11 November 2022 - 17:24

• 0

#13 Jacob84

Jacob84
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 11 November 2022 - 17:50

Ох
Ну есть же целая тема про Ботинки)

Идешь в магаз и меряешь, меряешь по правильному как описано всё.
Потом валишь на авито и учитываешь разнос бота внутри по твоей ноге.
Но если ты катаешься мало и тип продвинутый, ты ничего не поймёшь и купишь как выше указано.
Запомни, бот нужно подбирать, если покупаешь бу бот, то два варианта, ты точно знаешь какой размер, внимание по СТОПЕ, и модель и бренд, который тебе нужен, или тебе пофиг купил задёшево и катаешь.
Всё зависит от тебя и сколько и как ты катаешь и планируешь катать.
К примеру я брал бу боты, но я точно знал что мне надо, сам на своём опыте. Мерил все в магазинах, все бренды и колодки своими ножками.
Если просторна покатацца 7 дней в сезон, пофиг) с размером не прогони)

Блин устаёшь писать одно и тоже)))))

У меня нет времени шурудить весь форум, чтобы узнать нужный мне вопрос, на это и есть форум, чтобы узнавать мнения. Про способ померить в магазине, он откалывается тк таких пар нету в магазинах в продаже, даже если есть размеры какие нибудь 36-37. В целом я хотел узнать не про размер, а про эксплуатацию данных моделей/ брендов, мнения положительные или отрицательные о них
  • 0

#14 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14003 сообщений

Отправлено 11 November 2022 - 18:28

да все сейчас нормально делают, в ботинках важно, чтобы они сидели хорошо.

ну для этого меряют ноги в мондо, ширину стопы узнают и так далее

• 0

#15 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17845 сообщений

Отправлено 11 November 2022 - 18:34

У меня нет времени шурудить весь форум, чтобы узнать нужный мне вопрос, на это и есть форум, чтобы узнавать мнения. Про способ померить в магазине, он откалывается тк таких пар нету в магазинах в продаже, даже если есть размеры какие нибудь 36-37. В целом я хотел узнать не про размер, а про эксплуатацию данных моделей/ брендов, мнения положительные или отрицательные о них

Замерь длину и ширину ступни ..
И сюда... Как мы можем что-то советовать не имея всех данных

Также размер бота тоже сюда ..

Я выше написал про голенище дилаксов... У тебя какая голень худая или мясистая?

Какая нах эксплуатация ботов если они к ногам ну совсем не подходят... К примеру, будешь тянуть до складок .. они долго не проживут
  • 0

#16 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17845 сообщений

Отправлено 11 November 2022 - 18:36

А так оба бренда норм живучие, тут выбор чтобы к ногам подходили получше
  • 0

#17 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17845 сообщений

Отправлено 11 November 2022 - 18:42

Но к сожалению, ты похоже не читаешь что тут пишут))))

Покупку ботов никто не будет рекомендовать чужим ногам... Самое честное обрисовать спрашивающему варианты развития событий... А дальше он сам принимает решение ...

ЗЫ
Ты только не обижайся, но ты какую-то *** творишь... Все тебя вежливо пытаются наставить на верный путь, но похоже ты по ментальности клиент гетто спорта

(это шутка, но там продаван окучивает клиентов по полной программе, тех кто читать и изучать вопрос не хочет)

Сообщение отредактировал P. Richard: 14 November 2022 - 03:05

• 2

#18 morbos

morbos
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 12 November 2022 - 06:53

Но к сожалению, ты похоже не читаешь что тут пишут))))

Покупку ботов никто не будет рекомендовать чужим ногам... Самое честное обрисовать спрашивающему варианты развития событий... А дальше он сам принимает решение ...

ЗЫ
Ты только не обижайся, но ты какую-то х...ю творишь... Все тебя вежливо пытаются наставить на верный путь, но похоже ты по ментальности клиент гетто спорта

(это шутка, но там продаван окучивает клиентов по полной программе, тех кто читать и изучать вопрос не хочет)

Вот чё Вы такой вредный. Каждый человек должен сам наступить на свои грабли. Вот попросил человек посоветовать какие брать - "красные или зеленые?", и утверждает что обе пары сидят на ноге прекрасно (хотя я и сам понимаю что такое маловероятно). Ну посоветуй и всё. 
Я сам проходил через это, нашел действительно подходящий ботинок только с 3 попытки, потратив впустую 3 года и некоторую сумму денег. Человек со временем сам прейдет к пониманию "как правильно выбирать ботинки, и чем опасен неправильный выбор".

для топикстартера - бери делюкс, у меня самого две пары сейчас, ориджинал и эмпаир. Боты огонь. Правда в DC ещё не пришлось покатать. 

• 0

#19 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17845 сообщений

Отправлено 12 November 2022 - 07:08

Можно на ты)
  • 0

#20 Man 86

Man 86
  • Лыжебордеры