ГЛК "Гора Пильная"(~ 43км от Екатеринбурга) приглашает всех сегодня 29.10.2022г. с 18-00 на катание.
Подготовлен только склон №4 400м/88м.
Первые?
Отправлено 29 October 2022 - 06:57
Популярное сообщение!
ГЛК "Гора Пильная"(~ 43км от Екатеринбурга) приглашает всех сегодня 29.10.2022г. с 18-00 на катание.
Первые?
Отправлено 29 October 2022 - 08:46
Первые?
И правда, позвонил сейчас, 4 склон заснежен и отратрачен. А на сайте нет информации. Приятная неожиданность, думал на месяц все сдвинется. Выходные работает, а дальше сказали по погоде.
Отправлено 29 October 2022 - 09:32
Фигассе... Как умудрились? Минусов еще толком не было... Я за городом живу (как раз в западном направлении, но ближе к городу) - температура качается от -2 до +2.
Съездить, что-ли, пошшупать, "а то бывает ишшо оптический обман зрения" (с)
Отправлено 29 October 2022 - 10:45
Фигассе... Как умудрились? Минусов еще толком не было... Я за городом живу (как раз в западном направлении, но ближе к городу) - температура качается от -2 до +2.
Ага, доложите потом, если не трудно.
Отправлено 29 October 2022 - 13:27
Ага, доложите потом, если не трудно.
Ну если соберусь съездить... Кататься точно не поеду ради мелкого склона. Разве что просто доехать посмотреть (мне от дома полчаса туда).
Отправлено 29 October 2022 - 17:08
Ну если соберусь съездить... Кататься точно не поеду ради мелкого склона. Разве что просто доехать посмотреть (мне от дома полчаса туда).
Зря, для спинку размять склончик само то!
Отправлено 29 October 2022 - 17:54
Зря, для спинку размять склончик само то!
Отправлено 30 October 2022 - 06:36
Первые?
Первее только Эльбрус) но там кусок ледника под спортсменов, хотя снега дофига.
А Пильная молодцы, метанулись.
Сообщение отредактировал demon75: 30 October 2022 - 06:38
Отправлено 30 October 2022 - 06:38
Склон северный, -2 хватает напылить подложку, делов на неделю на маленький такой.
Отправлено 30 October 2022 - 07:23
Первее только Эльбрус) но там кусок ледника под спортсменов, хотя снега дофига.
Эльбрус не в счет. Там и летом сборы проходили. Крава и Ерема своих птенцов туда пару раз возили.
Отправлено 30 October 2022 - 09:20
Эльбрус не в счет. Там и летом сборы проходили. Крава и Ерема своих птенцов туда пару раз возили.
Да, летом давно уже постоянно проходят плюс ВС старт.
А в этом году и в июле сбор был, сейчас вовсю тож.
Зы в прошлом сезоне сноуборд сборники на Пиле тренились в октябре ноябре)
Отправлено 30 October 2022 - 10:09
Зы в прошлом сезоне сноуборд сборники на Пиле тренились в октябре ноябре)
Да, видел их. Они говорили, что на Урал на сборы приехали, а кроме Пилы снега нигде еще не было.
Отправлено 05 November 2022 - 07:02
100 р подьем
да нах такое, совсем рухнули. Ладно спортикам нужно любыми способами на лыжи раньше постоять, когда Деть тренился то пофиг было, но сам я лучше дождусь основного склона и почасовой оплаты.
Блин вчера достал снарягу экип заготовил
Сообщение отредактировал demon75: 05 November 2022 - 07:03
Отправлено 05 November 2022 - 07:13
Мдя, каталка и так никогда не была дешевой. а сейчас становится уделом богатеньких буратин.
Отправлено 05 November 2022 - 07:42
Мдя, каталка и так никогда не была дешевой. а сейчас становится уделом богатеньких буратин.
Ну с точки зрения бизнеса это правильно, они всегда так делали когда раньше открывались всех. Они же одни открыли, Укт3с вон не шевелиться, хотя пушки и на Новую поставили, видимо два склона хотят открыть)))) Хотя раньше в конце октября гарантированно малый склон открывался, там так то прохладнее всегда. А Пила сейчас денег срубает, так кк по открытию в дамках, и плюс высокого ценника в трм, что нагрузка меньше, гипотетически пофиг 100 человек по 100 р или 200 человек по 50 р, выгода одна и таже а амортизация ниже. Но есть важное но!!!! Сопуствующая инфра)))) магазин, парковка, чего там у них, домики, инструкторы, и многое другое))) а это все деньги)
А так то открылись первыми, ценник залупили, откроют основной склон, сделают почасовые.
Отправлено 05 November 2022 - 08:01
Взглянул на камеры Уктуса - пылят прям сейчас и школьный и Новую.
Ждем...тарифы.
Отправлено 05 November 2022 - 08:53
Взглянул на камеры Уктуса - пылят прям сейчас и школьный и Новую.
Ждем...тарифы.
Я тоже удивился то что и новую уже в оснежение пустили, обычно сначала все на малый склон.
Думаю хотят Новую быстрее под туриста запустить, так как с Малым они конечно прое немного, Пила их обошла.
Отправлено 05 November 2022 - 10:22
100 р подьем
да нах такое, совсем рухнули. Ладно спортикам нужно любыми способами на лыжи раньше постоять, когда Деть тренился то пофиг было, но сам я лучше дождусь основного склона и почасовой оплаты.
Блин вчера достал снарягу экип заготовил
Отправлено 05 November 2022 - 10:24
Отправлено 05 November 2022 - 10:25
Никогда не ездил на мелкий склон к ним. В 20-х числах ноября стабильно открывается основной. Тогда и поеду, как обычно.
Мы при спорту всегда гоняли, как только так сразу где нибудь, но то спортики.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных