X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Возьмите в компанию!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 nad-123

nad-123
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 10 February 2008 - 11:02

Посмотреть объявление: На НГ были в Цахкадзоре (Армения). Понравилось очень, но не накаталась! Хорошо бы на недельку еще куда нибудь. Катаюсь давно, но редко. Поэтому не хорошо. Друзья второй раз не могут - возьмите кто-нибудь с собой! Пожалуйста!
  • 0

#2 Дядя Леша

Дядя Леша
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 10 February 2008 - 12:41

3 долины в марте.Это Франция. Интересно? Будет неплохая компания. Проживание в апартаментах. примерный бюджет поездки на неделю 1100-1200 евро.
  • 0

#3 Johann

Johann
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 11 February 2008 - 10:10

Привет) Еду с 23 марта по 1 апреля в Приэльбрусье. Останавливаться скорее всего буду в Вольфраме. Если что, присоединяйся.
  • 0

#4 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 11 February 2008 - 10:17

Посмотреть объявление: На НГ были в Цахкадзоре (Армения). Понравилось очень, но не накаталась! Хорошо бы на недельку еще куда нибудь. Катаюсь давно, но редко. Поэтому не хорошо. Друзья второй раз не могут - возьмите кто-нибудь с собой! Пожалуйста!

-------------
Банско (Болгария) большая компания, вылет 28-29! НА неделю. Стоимость путевок разная: кто-то за 455 с визой/лицо, кто-то 550!
Вся переписка есть в ветке форума: Ищу компанию в Банско: автор La Luna/
  • 0

#5 Александр777

Александр777
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 11 February 2008 - 11:40

Привет! с 15 по 23 февраля еду на Домбай. Если есть желание присоединяйся.
  • 0

#6 nad-123

nad-123
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 11 February 2008 - 22:02

-------------
Банско (Болгария) большая компания, вылет 28-29! НА неделю. Стоимость путевок разная: кто-то за 455 с визой/лицо, кто-то 550!
Вся переписка есть в ветке форума: Ищу компанию в Банско: автор La Luna/

Да я вашу переписку третий день читаю! Овзавидовалась вся. Я неверное уже опоздала с вами? Что делать-то надо? Куда кидаться?
  • 0

#7 nad-123

nad-123
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 11 February 2008 - 22:04

Да я вашу переписку третий день читаю! Овзавидовалась вся. Я неверное уже опоздала с вами? Что делать-то надо? Куда кидаться? Может напишете на почту nadezhda-bykova@yandex.ru

• 0

#8 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 11:05

Да я вашу переписку третий день читаю! Овзавидовалась вся. Я неверное уже опоздала с вами? Что делать-то надо? Куда кидаться?

-----------------
да в принципе, кидаться никуда не надо... Если решение приняла - сообщи в личку, я тебе контакт в агентстве дам! Или можешь у народа с нашей ветки поспрашать - они тож че толковое подскажут... тлько тянуть не следует... виза - 10 дней.... Да и сбилетами есть некая напряженка...
  • 0

#9 Nicodim

Nicodim
  • Лыжебордеры
  • 764 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 12:27

У нас едет большая группа с 22-23 марта в приэльбрусье. С нами едут несколько инструкторов, на месте берем 2х гидов. Живем на БО Эльбрус, трансфер до горы входит в стоимость проживания.
  • 0

#10 allten

allten
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 16:36

Едем с 4-го по 15-е марта в Банско,отель Баряков.С завтраками 524 э.В эту пятницу,15-го фев.,надо вносить доплату.Все лыжники.
  • 0

#11 Johann

Johann
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 11:09

У нас едет большая группа с 22-23 марта в приэльбрусье. С нами едут несколько инструкторов, на месте берем 2х гидов. Живем на БО Эльбрус, трансфер до горы входит в стоимость проживания.

Приветствую. А когда вы в итоге отбываете? Я планирую вылететь 23-24. Может скооперируемся?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных