Да я и не переживаю, им же хуже. Не будет средств от туризма. Я и в КП могу "утолить горнолыжный голод".
О да! Уже 3ий год слышим, как исключительно русские туристы делали кассу альпийским гл курортам.
Отправлено 18 October 2022 - 12:01
Да я и не переживаю, им же хуже. Не будет средств от туризма. Я и в КП могу "утолить горнолыжный голод".
Отправлено 18 October 2022 - 12:15
За кассу так переживаете?О да! Уже 3ий год слышим, как исключительно русские туристы делали кассу альпийским гл курортам.
Отправлено 18 October 2022 - 12:25
За кассу так переживаете?
Отправлено 18 October 2022 - 12:50
Популярное сообщение!
Могу прислать глину для свистков.Валенки и тулуп можете прислать? А то замерзаем
Отправлено 18 October 2022 - 13:44
О да! Уже 3ий год слышим, как исключительно русские туристы делали кассу альпийским гл курортам.
Отправлено 18 October 2022 - 13:50
Популярное сообщение!
Это бесполезно объяснять, они считают, что за их три копейки им ноги должны целовать. Они же одни всю тур индустрию Европы содержат. Вот только забывают, что в самой задрипанной деревне в Австрии уровень жизни местного населения выше, чем влажные неисполнимые фантазии большинства россиян.
Бедняжка, где ж тебя так прищемило, что ты русским во всём отказываешь?
Отправлено 18 October 2022 - 14:16
Популярное сообщение!
То что туристы из России ничего не определяли "в кассе" на альпийских горнолыжных курортах это факт. Что есть они, что нет - абсолютно без разницы владельцам курортов.
Отправлено 18 October 2022 - 14:39
То что туристы из России ничего не определяли "в кассе" на альпийских горнолыжных курортах это факт. Что есть они, что нет - абсолютно без разницы владельцам курортов.
Ну так это известный факт, а зачем страдать то от отсутствия нас в Альпах?
Отправлено 18 October 2022 - 14:46
Так никто и не страдает, ни мы, ни Альпы.
Стояли Альпы без скрепных туристов сотни лет и еще простоят.
ГЫ
Отправлено 18 October 2022 - 15:22
Бедняжка, где ж тебя так прищемило, что ты русским во всём отказываешь?
Отправлено 18 October 2022 - 15:49
Популярное сообщение!
Да мне как-то вообще пофиг, кто счастлив в КП, тому и флаг в руки.
Ну так мы и в Сорочанах счастливы, а ты то чего так беспокоишься за нас?
Живи себе спокойно в немецкой деревушке и радуйся, что у нас всё плохо в России...
Отправлено 18 October 2022 - 16:05
Ну так мы и в Сорочанах счастливы, а ты то чего так беспокоишься за нас?
Живи себе спокойно в немецкой деревушке и радуйся, что у нас всё плохо в России...
Дык они там в Германии замерзают и моют только четыре части тела. Сам слышал по ТВ.
ГЫ
Отправлено 18 October 2022 - 16:10
Популярное сообщение!
Я что-то написала про "кассу от русских туристов"? Только то, что Я свои средства потрачу в России. Я ездила в основном в Андорру, мне там очень нравилось, но "посыпать голову пеплом от горя" что не могу поехать не буду. И там, кстати, было довольно много туристов из России, которые не только катались, но и тратили свои средства в их магазинах.
Отправлено 18 October 2022 - 16:43
Отправлено 18 October 2022 - 16:53
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал RogerP: 18 October 2022 - 16:54
Отправлено 18 October 2022 - 17:00
можно снегом растираться, полезно для здоровья и поднимает, так сказать, настроение
https://youtu.be/oezvMglBOD0
Отправлено 18 October 2022 - 19:53
Ну уж определитесь, как-нибудь. От чего же им будет хуже?Я что-то написала про "кассу от русских туристов"?
Да я и не переживаю, им же хуже. Не будет средств от туризма.
Я ездила в основном в Андорру, мне там очень нравилось. И там, кстати, было довольно много туристов из России, которые не только катались, но и тратили свои средства в их магазинах.
Отправлено 18 October 2022 - 19:55
Я бы с удовольствием, но и снега пока нет...
Отправлено 18 October 2022 - 19:56
Популярное сообщение!
Те,кто ездил не по фортуне или самоходом на 10 чел, бронируя за год вперёд, дальше продолжают ездить. Через Турцию, Дубай, Армению. Или вообще выехали из страны.
Остальные выступают на форумах, что и не очень то хотелос
Уверен что из ездящих раннее в Альпы после ковидного блудняка и нынешнего осталось процентов 5%.
Очень мало тех кто хочет ездить туда через задний проход.
ГЫ
Отправлено 18 October 2022 - 20:37
Популярное сообщение!
Да, это так и есть на 90+ процентов. Я успел съездить в Альпы в 20, как раз когда вся европейские СМИ уже долдонили, что это, мол, у китайцев ковид, а у нас муха не пролетит - справимся. Но как справились - хорошо известно: обделались все по полной.
И с теми антиковидными мерами, что ввели потом в европейских странах, никакого желания посетить Альпы даже не было. А теперь тем более.
Россияне, конечно, кассу альпийских глыжных куроротов никогда не делали. И потому аномальный рост цен на скипасы, проживание и т.д. вызван исключительно их местными чудачествами
Сообщение отредактировал cymax: 18 October 2022 - 20:43
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных