X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Snej.com - чудо современной техники? Покатаемся летом?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154

#1 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 10 February 2008 - 02:39

Товарищи, а кто как относится к идее создания крытого горнолыжного центра snej.com под Крансогорском?

на сайте написано, что уже "1 марта открытие весенне-летнего горнолыжного сезона" :)

по слухам катание будет оплачиваться по времени - около 700 р. в час.

Кто что думает по этому поводу? Будем кататься?
  • 0

#2 hope

hope
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 10 February 2008 - 17:01

Я бы с удовольствием покаталась летом, правда меня терзают смутные сомнения, что летом он все-таки будет открыт!!!
  • 0

#3 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 10 February 2008 - 18:12

Я бы с удовольствием покаталась летом, правда меня терзают смутные сомнения, что летом он все-таки будет открыт!!!

Ну почему же? на сайте висит официальное заявление, что открытие 1 марта!
  • 0

#4 Светка

Светка
  • Лыжебордеры
  • 577 сообщений

Отправлено 10 February 2008 - 19:50

Ну почему же? на сайте висит официальное заявление, что открытие 1 марта!

Ага, враги дождутся, кагда все естественное растает, и будут заманивать! Но по 700 руб/час фиг я туда поеду :eek:
  • 0

#5 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 10 February 2008 - 20:53

Ага, враги дождутся, кагда все естественное растает, и будут заманивать! Но по 700 руб/час фиг я туда поеду :eek:

почему враги?:)))

да, дороговато, но учитывая то, что это ЛЕТО, то можно позволить себе разок-другой.

зДОРОВО будем смотреть в шортах и с лыжами за плечами:)

кстати, там обещают ещё кучу всяких интересных развлекаловочек
  • 0

#6 Totosha

Totosha
  • Лыжебордеры
  • 482 сообщений

Отправлено 10 February 2008 - 21:13

по слухам катание будет оплачиваться по времени - около 700 р. в час.

:shock: Афигеть! (Хотя я думала дороже будет, но все равно ааафигеть)
Лучше я эти денежки на другие "излишества" потрачу :-D
  • 0

#7 Дядя Леша

Дядя Леша
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 10 February 2008 - 21:17

300 лет тому назад, на следующий год после Олимпиады-80, спорткомплекс "Олимпийский" ЛЕТОМ предлагал катание на коньках для всех желающий, за 1 рубль - дорого!!! Но свободных билетов не было. через пару лет система охлаждения сломалась и теперь об этом только вспоминаю.
Будем кататься! За 1000 рублей на тренажеры ходят по 30 минут, а тут склон круглый год. Аншлаг в первый год обеспечен. Если не верите, попробуйте на картинг зайти в "10 дюймов"- вас поразит очередь.
  • 0

#8 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 10 February 2008 - 21:43

300 лет тому назад, на следующий год после Олимпиады-80, спорткомплекс "Олимпийский" ЛЕТОМ предлагал катание на коньках для всех желающий, за 1 рубль - дорого!!! Но свободных билетов не было. через пару лет система охлаждения сломалась и теперь об этом только вспоминаю.
Будем кататься! За 1000 рублей на тренажеры ходят по 30 минут, а тут склон круглый год. Аншлаг в первый год обеспечен. Если не верите, попробуйте на картинг зайти в "10 дюймов"- вас поразит очередь.

Зайти поглядеть... прикинуть... хвост к носу... чем там баловать будут... а там решим! Но 700 руб/час - на первый взгляд ...НЕБЮДЖЕТНО по-любому...
  • 0

#9 Руприхт

Руприхт
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 10 February 2008 - 21:59

Зайти поглядеть... прикинуть... хвост к носу... чем там баловать будут... а там решим! Но 700 руб/час - на первый взгляд ...НЕБЮДЖЕТНО по-любому...

Один час в боулинг в прайм тайм также стоит. Я тож думаю очередь будет.
  • 0

#10 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 10 February 2008 - 22:03

Один час в боулинг в прайм тайм также стоит. Я тож думаю очередь будет.

В боулинг компанией идешь. Ценник делиш на 2,3,4 :)
  • 0

#11 Руприхт

Руприхт
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 10 February 2008 - 22:15

В боулинг компанией идешь. Ценник делиш на 2,3,4 :)

Предвидел такой вопрос. Здесь наверняка по очереди можно будет катнуть.
  • 0

#12 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 10 February 2008 - 22:49

В общем, предлагаю всё же собраться и разок съездить посмотреть хотя бы - что это такое за чудо-юдо. А там уж решим:)
  • 0

#13 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 10 February 2008 - 23:33

Miserere, вернусь-ка я, пожалуй, к твоему исходному вопросу, а именно: "Кто как относится?"
Я, знаешь, человек старомодный, и эта хрень лично у меня интереса не вызывает. Убеждать никого не буду, но я люблю естественный снег и склоны, похожие хотя бы на что-то. Профиль сооружения совершенно бездарный, делать там, в общем, нечего. Лучше, по-моему, в речке поплавать. Ну а если все-таки приспичит катнуть, так лучше на Эльбрус дня на 3 съезжу. А вообще, кататься надо зимой, а летом надо другими делами заниматься.

Ну а цены - что цены? Сделали люди машину для перекачивания денег из ваших карамнов в свои - ну и молодцы. А как показывает данное обсуждение, желающие найдутся. Ну и тоже молодцы.
  • 0

#14 Руприхт

Руприхт
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 10 February 2008 - 23:55

И мне есть , что сказать по этому поводу. Вот у нас в городишке построили крытый круглогодичный стадион для конькобежцев. Там не только летом - и зимой очередь покататься на коньках. Если бы была возможность катнуть на глыжах летом - держите меня двое - трое не удержут.
  • 0

#15 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 10 February 2008 - 23:56

Летом я лучше по песку в карьере покатаюсь... а 700 рублей за клон соспоставимый с учебной горкой отдавать, да еще в очереди стоять...
  • 0

#16 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 11 February 2008 - 00:14

я так понимаю, что сколько людей, столько и мнений - и это замечательно!

как правильно здесь уже было замечено, а как же крытые катки, на которых народ с удовольствием катается летом?

давайте сначала посмотрим, может и горка там будет нормальная, может и очередей диких не будет (хотя и на Дмитровских склонах в выходные, как я понимаю, тоже с этим проблемы).

думаю разок ради интереса можно будет съездить и отдохнуть. Хотя бы просто ради необычности.
  • 0

#17 Holodsun

Holodsun
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 11 February 2008 - 00:25

В ОАЭ такая штука есть - немцы строили я был - прикольно: типа жара холод - как Джигарханян в фильме паспорт - только и всего. Поэтому летом - велосипед, ролики, зимой все остальное Все это в.....ны. Кстати есть постоянные проблемы с эксплуатацией этого комплекса у арабов - все протекает.
В Раше лучше бы идиоты дороги и развязки строили.
Кстати чем там Медведев увлекается?
  • 0

#18 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 11 February 2008 - 00:39

Летом я лучше по песку в карьере покатаюсь... а 700 рублей за клон соспоставимый с учебной горкой отдавать, да еще в очереди стоять...

Длина склона 360 метров. Ширина 60 метров. Перепад высот 67 метров. По рельефу это как четвёртый склон в "Канте". Общая площадь склона составляет 22000 квадратных метров. На нём можно разместить 4 футбольных поля.Специально созданный рельеф с перепадами высот и участками различной сложности. Склон разделён на 3 зоны:учебный, для совершенствования, и для более высокого уровня катания. Австрийские подъемники:кресельный четырёхместный, буксировочный бугельный и учебный беби-лифт. Толщина снега 1 метр.Температура-4-5 градусов. Отдельно сноуборд-парк и снежный городок для детей. Прокат инвентаря и одежды, горнолыжная школа. Разве всё это можно сопоставить с какими-то бумажками номиналом в 700 рублей? А зачем мы тогда зарабатываем деньги? Ведь многие не представляют себе жизни без снега и без лыж, и сидя в офисе мечтают " Как бы уехать в горы?" Конечно, горы заменить нельзя ни чем.И ездить туда будем всегда.Но как же всё-таки здорово, в июльскую жару, после работы окунуться в эту снежную сказку! Ведь зима кончается очень быстро, порой так толком и не начавшись, а ждём мы её ох как долго, и мечтаем о снеге, который скоро будет всегда!
  • 0

#19 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 11 February 2008 - 16:17

Нет ребята-акробаты. С кажу и свое "фи". Уж если не езжу на пупыря подмосковныя, - то на эту приблуду - и подавно - уж лучше в Чили или Зеландию :) Летом надо пешком по горам лазать и в море купаться, а зиму планировать, чтобы много покатать!
ЗЫ: эту зиму провел бездарно - ненавижу себя! :(

НО - это лишь мое мнение - а кто инвестировался и осилил проект - браво - баблонасос еще тот!
  • 0

#20 Diana(LD)

Diana(LD)
  • Лыжебордеры
  • 932 сообщений

Отправлено 11 February 2008 - 16:51

я слышала другие цены

600 руб. в буднии (сеанс -2 часа)
1000 руб. в выхи(сеанс- 2 часа)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных