X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ковид в Европе: всё вернётся, всё опять вернётся?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 84

#1 Павел Н.

Павел Н.
    • 987
    • 206
    • 40
  • Лыжебордеры
  • 3903 сообщений

Отправлено 11 July 2022 - 01:32

За последний месяц количество новых случаев COVID-19 в Европе утроилось. Пока в европейских правительствах не рассматривают введение жестких санитарных мер. Но отдельные прецеденты в ряде стран уже есть. Так, во Франции готовятся принять закон, обязывающий туристов доказывать отсутствие ковида при въезде уже с августа.

Читать далее >>
  • 2

#2 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 11 July 2022 - 02:10

Я был уверен что этот блудняк не закончится никогда.  Видать обезьяняя муйня не такая вкусная для властей как ковидла.   Решили вернуться к старой проверенной муйне.

ГЫ

• 2

#3 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4083 сообщений

Отправлено 11 July 2022 - 02:43

*
Популярное сообщение!

Да и хер с ними и с европой.

• 9

#4 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7892 сообщений

Отправлено 11 July 2022 - 07:51

В этом случае при въезде во Францию всем туристам придется предъявить отрицательный тест на ковид, справку о вакцинации или выздоровлении.

Это и сейчас требуется. На авиарейсах проверяют. На других видах транспорта- как повезёт. Проверяйте первоисточники и требования авиакомпании, чтобы не остаться за бортом.

https://reopen.europ...DL-7gXFMdlJXP7M

https://www.iatatrav...e.com/world.php
  • 0

#5 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11854 сообщений

Отправлено 11 July 2022 - 08:39

*
Популярное сообщение!

А как же 146% вакцинутых в Португалии? Не помогает шоле? :mrgreen:

Или это другое?

Сообщение отредактировал virus_hse: 11 July 2022 - 08:39

• 3

#6 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28180 сообщений

Отправлено 11 July 2022 - 08:47

А как же 146% вакцинутых в Португалии? Не помогает шоле? icon_mrgreen.gif

Или это другое?

Это ж ничтожное количество. Вот тышша процентов это сурьезно. Короче колоть их всех до умопомрачения:) 

• 2

#7 kgn

kgn
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 11 July 2022 - 12:24

Это ж ничтожное количество. Вот тышша процентов это сурьезно. Короче колоть их всех до умопомрачения:)

Колоть пока не сдохнут от бесконечных ревакцинаций 

• 0

#8 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 11 July 2022 - 14:00

Это ж ничтожное количество. Вот тышша процентов это сурьезно. Короче колоть их всех до умопомраченияicon_smile.gif

Колоть пока не сдохнут от бесконечных ревакцинаций 

Это и есть задача.

И хрен с ней, с этой тупой биомассой.  Туда ей и дорога.

• 1

#9 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 11 July 2022 - 17:54

Могу сказать следующее. Ранее, до ковида болел " простудой "  раз или два раза в год. Внезапно температура повышается до 37,5 -38,3. Три дня и все проходит. Причем, если заболеваешь, то точто болеешь. После прививок  от ковида  не болел ни разу. Вообще.  Причем, пару раз температура поднималась вечером, а утром, как огурец, в фитнес))

Я к тому, что вся наша простуда на 90% вирусы.

Почему-то прививки от ковида убрали закономерность - заболел, то точно минимум на 3 дня. Раньше точно, без вариантов. Организм сразу не справлялся. 

Буду еще прививаться, когда год наступит с предыдущей прививки. 

Сообщение отредактировал sergey34521: 11 July 2022 - 17:55

• 1

#10 vbg

vbg
  • Лыжебордеры
  • 3093 сообщений

Отправлено 11 July 2022 - 19:09

после - значит вследствие. 80% умерших ели огурцы

• 1

#11 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 11 July 2022 - 19:16

После - лет 30+.  Решил поиграть в эту игру, которая начала работать. А вдруг это правильно?

• 1

#12 MishaGastein

MishaGastein
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 972 сообщений

Отправлено 11 July 2022 - 20:41

*
Популярное сообщение!

Могу сказать следующее. Ранее, до ковида болел " простудой "  раз или два раза в год. Внезапно температура повышается до 37,5 -38,3. Три дня и все проходит. Причем, если заболеваешь, то точто болеешь. После прививок  от ковида  не болел ни разу. Вообще.  Причем, пару раз температура поднималась вечером, а утром, как огурец, в фитнес))

Я к тому, что вся наша простуда на 90% вирусы.

Почему-то прививки от ковида убрали закономерность - заболел, то точно минимум на 3 дня. Раньше точно, без вариантов. Организм сразу не справлялся. 

Буду еще прививаться, когда год наступит с предыдущей прививки. 

все производители и правительства признали ужо что никакая прививка «от ковида» совершенно НЕ защищает от заражения и не препятствует распространению вируса. То есть эта «вакцина» не помогает против начального заражения, вааще. Все преимущество прививки теперь сводят к якобы облегченному течению болезни при тяжелой степени заболевании (это впрочем вилами на воде доказано что это именно прививка помогла, а не собственная иммунная система работает против вируса). Как прививка могла вам помочь не заболеть больше ни разу - это феномен на нобелевскую премию, ну или сразу к Кашпировскому…

Вообще прежде чем лечится и прививаться - хорошо бы знать чем именно лечишься. А так зачем год ждать - можно месячно и еженедельно ширяться, мож поможет, рецепты применения уже 100 раз уже меняли за 2 прошедших года

Желаю вам крепкого здоровья!

• 3

#13 kgn

kgn
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 12 July 2022 - 10:00

Главная проблема разработки вакцин от коронавирусов (в том числе и от ковида) и вирусов гриппа, это очень большая изменчивость этих вирусов, проще говоря  вакцина, которая разрабатывалась под один штамм вируса будет неэффективна для другого штамма. 

• 0

#14 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11854 сообщений

Отправлено 12 July 2022 - 10:25

*
Популярное сообщение!

Главная проблема разработки вакцин от коронавирусов (в том числе и от ковида) и вирусов гриппа, это очень большая изменчивость этих вирусов, проще говоря  вакцина, которая разрабатывалась под один штамм вируса будет неэффективна для другого штамма. 

https://www.interfax.ru/russia/812236

https://www.interfax.ru/russia/814894

А вот у Гинцбурга от всех работает. даже тех которых ещё не изобрели тоже icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Но главная проблема всего этого блудняка в подмене понятий и запугивании населения. К медицине всё происходящее имеет опосредованное отношение

• 3

#15 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 12 July 2022 - 10:54

MishaGastein    пн. 11 Июля 2022 (20:41)   #

все производители и правительства признали ужо что никакая прививка «от ковида» совершенно НЕ защищает от заражения и не препятствует распространению вируса.

Хотелось бы хоть какую-то официальную ссылку на "всех производителей и правительства".. Как-то голословно получается..

• 1

#16 vbg

vbg
  • Лыжебордеры
  • 3093 сообщений

Отправлено 12 July 2022 - 11:21

*
Популярное сообщение!

Все преимущество прививки теперь сводят к якобы облегченному течению болезни 

преимущество у прививки только одно - войти туда, куда без прививки не войдешь

• 4

#17 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17716 сообщений

Отправлено 12 July 2022 - 16:44

*
Популярное сообщение!

Но главная проблема всего этого блудняка в подмене понятий и запугивании населения. К медицине всё происходящее имеет опосредованное отношение

+
Настоящую власть почувствовали: хочу 100 миллионов человек запру дома, хочу границы закрою...
  • 5

#18 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 12 July 2022 - 20:38

*
Популярное сообщение!

У нас на работе всего один не привился. Уже 8 месяцев дома. С кислородом. Сейчас чуть лучше. Может на 45 минут выйти из дома.

А дальше каждый сам решает за себя. 

• 4

#19 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7892 сообщений

Отправлено 12 July 2022 - 20:50

*
Популярное сообщение!

У нас на работе всего один не привился. Уже 8 месяцев дома. С кислородом. Сейчас чуть лучше. Может на 45 минут выйти из дома.

Выбирайте более подходящее:

Мнимая логическая связь
Логическая уловка, при которой мнимая, желаемая логическая связь выдаётся за истинную (non sequitur).

Ошибка выборки
Систематическая ошибка отбора — ошибка, при которой на основании неподходящей выборки делается вывод о всём множестве (например, по одному примеру судят обо всех), частным случаем такой ошибки является ошибка выжившего.

Например, утверждение «через какое-то время после вакцинации человек умер» не означает, что смерть произошла вследствие вакцинации. На здоровье человека влияет множество факторов, которые игнорируют люди, ошибочно воспринимающие хронологическую последовательность как причинно-следственную связь.
(Можете перевернуть от обратного)

Корреляция не является причинно-следственной связью
Корреляция между параметрами не является доказательством того, что один из параметров как-то влияет на другой, так как корреляция может быть случайным совпадением, либо следствием влияния на оба параметра третьего, неучтённого параметра

Можно продолжать...
  • 3

#20 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 12 July 2022 - 20:59

*
Популярное сообщение!

Не прививался я, моя жена, моя дочь,  минимум с десяток моих знакомых.  Все живы и здоровы.

При этом больных и привитых тоже знаю.

• 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных