X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье в конце марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Johann

Johann
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 07 February 2008 - 20:02

Посмотреть объявление: Предполагается поездка в конце марта в Приэльбрусье. Жилье больше всего радует в Вольфраме. Если есть единомышленники, давайте обсуждать)))
  • 0

#2 Никитич

Никитич
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 07 February 2008 - 20:31

Посмотреть объявление: Предполагается поездка в конце марта в Приэльбрусье. Жилье больше всего радует в Вольфраме. Если есть единомышленники, давайте обсуждать)))

едем на эльбрус, но только с 10 по 15 марта, уже с билетами. планируем фрирайд с гидом.
если соберетесь раньше - можно пересечься
  • 0

#3 Johann

Johann
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 07 February 2008 - 20:38

К сожалению не получится(( У меня на работе проект горит. Только в конце марта отпускают))
  • 0

#4 Nicodim

Nicodim
  • Лыжебордеры
  • 764 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 14:39

С 22го марта едем, большой группой.
Есть те кто на неделю, есть на 2 и даже на 3 недели некоторые. Живем на БО Элюбрус, трансфер до горы бесплатный. Инфа о поездке тут: http://forum.snow-cl...p?showtopic=473

Сообщение отредактировал Nicodim: 27 February 2008 - 14:50

• 0

#5 Demi

Demi
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 13:20

Еду в Приэльбрусье 17-25 марта. Пока один. Есть только билеты на самолет. Жилья нет? Если даты совпадают, то может с жильем подскажите? Посоветуйте куда звонить и где бронить лучше: по ценам, по расстоянию, по кормешке и комфорту? Не особо привередлив :))

Если есть желающие еще присоедиться - пожалуйста! Будет крутА, отожжеМ на высоте :))

P.S. Люблю катать, а не бухать!!! :))
  • 0

#6 chexovap

chexovap
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 13:34

еду один самолетом с 10 по 22 остановлюсь в БО терскол...можем пересечься
  • 0

#7 Johann

Johann
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 13:45

Даты к сожалению сместились. Улетаю сибирью 29 марта, прилетаю 5 апреля. Номер забронировал в Чегете. Но если кто надумает присоедениться, можно все переиграть. Время еще есть.
  • 0

#8 Johann

Johann
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 11:00

Нас уже пятеро) Трое останавливаются в Чегете. Двое в Итколе.
  • 0

#9 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 16:21

А в Чегете почем ценник сейчас?
  • 0

#10 Johann

Johann
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 18:41

Я остановился в одноместном. В блоке 2+1. Стоимость 10500 на неделю. Что входит в путевку я думаю знаешь. Вольфрам конечно нравится больше, но не сложилось)) Сначала все купили путевки, а потом уже состыковались.
  • 0

#11 Demi

Demi
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 16:31

Я остановился в одноместном. В блоке 2+1. Стоимость 10500 на неделю. Что входит в путевку я думаю знаешь. Вольфрам конечно нравится больше, но не сложилось)) Сначала все купили путевки, а потом уже состыковались.

Счастливчик видимо, чот купил одноместный в Чегете. Я звонил - не могу никак дозвониться, забронить. ГОворят, что нереально. По приезду буду решать :))
  • 0

#12 Johann

Johann
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 17:45

Счастливчик видимо, чот купил одноместный в Чегете. Я звонил - не могу никак дозвониться, забронить. ГОворят, что нереально. По приезду буду решать :))

Я заказывал путевку в Авроре. А договариваться напрямую у нас иногда весело получается. У меня друзья года три назад так бронировали номер в Чегете. Позвонили в гостиницу напрямую. Договорились. Приехали а заказанного свободного номера нет. Нет, жилье им в Чегете предоставили, но не то, которое они заказывали.
  • 0

#13 mik1477

mik1477
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 13 March 2008 - 21:19

Нас уже пятеро) Трое останавливаются в Чегете. Двое в Итколе.

Предлагаю:Крайслер Вояджер,шесть пассажирских мест,стоимость 2500руб.,/8/909-752-48-39
________.jpg
  • 0

#14 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 13:54

Даты к сожалению сместились. Улетаю сибирью 29 марта, прилетаю 5 апреля. Номер забронировал в Чегете. Но если кто надумает присоедениться, можно все переиграть. Время еще есть.

Привет. Мы тоже летим Сибирью на 12:50, нас двое, ищем попутчиков на трансфер. Останавливаемся в б/о Эльбрус.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных