Джул сошел с ума на фоне военной спецоперации. Написал ерунды и ссылки дал вражеские. Оппозиция головного мозга случилась. Мне даже понятно почему: он сам смотрит те средства дезинформации на которые ссылки дал. Зомбирован, наглухо. Особенно впечатлил Сталин Гулаг и УНИАН. Прямо Светочь правды. Медуза... ну ну... Настоящее время... Навальнята... Это ли не рупор пропаганды? А Иллирионов, просто валяюсь в судорогах... этот вообще провидец. Забыли упомянуть Ходорковского и министра нашего Козырева. Ну и Арсена Авакова с Яценюком, до кучи.
И еще Вам любой украинец скажет - на Украине фашистов нет и добавит Украине понад усе, Путин *уйло и смерть ворогам. Нет никакого ущемления по языковому принципу и вообще Крым Украинский. А националистов нет, это студенты балуются, так воны же дети.
Так вот дорогой товарищ, Вы мне одну вещь скажите: вот есть простая русская девушка, родилась и жила в Киеве и родители дали ей имя при рождении - Лена. Но при трудоустройстве ей сказали - ты теперь Олена и вот тебе бейджик на грудь, чтобы ты не забывала кто ты теперь есть и если ты на работе будешь говорить на русском и называть себя Леной - уволим. Вот и приходится Лене носить этот бэйджик, Называться ненавистным именем Олена и говорить по русски только в курилке украдкой. Особенно чудовищной выглядит ситуация когда все руководство фирмы рускоязычное. Как ты такое поведение объяснишь? Дорогой товарищ это не байка с ТВ, это мой разговор в курилке с той самой Леной. Давайте на примере любой другой страны разберем такую же ситуацию, например любимая всеми нами Швейцария.