X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Окно в Европу или “любишь с горочки кататься, люби танчики возить”

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 48

#1 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 23 March 2022 - 22:45

*
Популярное сообщение!

Ну что, дорогие мои, дождались? А я всегда говорил, что увлечение горными лыжами пагубно! Единожды попробовав, хочется больше, и больше, и больше. Не знаю, когда точно, наверное в 2005 или 2006 году Путин попробовал горные лыжи, но совершенно точно, с этого все и началось.

Читать далее в блоге >>
  • 27

#2 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 23 March 2022 - 22:47

Всем комментаторам.  Правила  игры простые - посты междометья (по размеру и по сути) убираем. Если есть что сказать развернуто и по сути - добро пожаловать.

• 0

#3 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 23 March 2022 - 22:53

Лука-то ваще смешно едет.

Но и наш-то - палки подмышки ВВЕРХ и поехал..indecision

неужели стойку никто не мог показать?

• 0

#4 Bumbum

Bumbum
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 02:48

Аллегории - это здорово! Но аналогии сильнее. Например: 24.02 и 22.06, ма…поль и ст…град, мы сейчас и немцы давно.
  • 2

#5 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11499 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 03:06

он уже давно не катается же, поэтому не канает.

• 0

#6 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7374 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 05:28

*
Популярное сообщение!

Охотно бы послушал мнения людей, являющихся действующими подтвержденными опытными специалистами по геополитике, макроэкономике, истории, социологии массовых коммуникаций, военных...  А, и желательно не теоретиков, а практиков с успешными решениями и действиями в своих областях. Скира же серьезный сайт, чо в детский сад то играть.))) А без этого все диспуты носят религиозный характер, где главные аргументы - "верю - не верю",  "мне это больше по душе" и "просто потому, что".

• 4

#7 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 07:04

*
Популярное сообщение!

Ну Ютуб пока работает, берете поиск и ищите. Вот имена:

Глеб Павловский - политолог и в прошлом советник Пу

Екатерина Шульман - социолог.

Яков Кедми - похож на военнспеца. И, кстати, из противоположного первым двум лагеря.

Акунин Борис - таки написал же Историю России. И на мой взгляд вполне нормальную.

Илларионов Андрей -  политолог.

Вспомню, еще дам. Все эти люди мысли доносят корректно, не истерят и в целом демонстрируют научный подход.  

• 5

#8 пастор Шлагг

пастор Шлагг
  • Лыжебордеры
  • 1024 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 07:26

Чубайса забыли упомянуть, толи успешного менеджера, толи гениального прохвоста. Сегодня обещал выступить с заявлением по этому вопросу.
  • 0

#9 a123kondr

a123kondr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1302 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 07:51

*
Популярное сообщение!

Я своим родителям дал читать доктора Комаровского. Раньше они его уважали, но сейчас он официальный предатель, конечно (отредактировал: убрал экстремистскую ссылку).

Пусть смотрят, во что может превратиться человек всего за месяц освобождения. 
ну, а чтобы они могли смотреть правильно заблокированный инстаграмм, пришлось им кинуть простую инструкцию, даже они сами справились с бесплатной установкой: https://hi-l.eu/start

Jul - спасибо вам большое, отрадно видеть тут настоящих патриотов родины

Сообщение отредактировал a123kondr: 24 March 2022 - 10:53

• 4

#10 mr_Orange

mr_Orange
    • 13
    • 11
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 07:58

*
Популярное сообщение!

Джул сошел с ума на фоне военной спецоперации. Написал ерунды и ссылки дал вражеские. Оппозиция головного мозга случилась. Мне даже понятно почему: он сам смотрит те средства дезинформации на которые ссылки дал. Зомбирован, наглухо. Особенно впечатлил Сталин Гулаг и УНИАН. Прямо Светочь правды. Медуза... ну ну... Настоящее время... Навальнята... Это ли не рупор пропаганды? А Иллирионов, просто валяюсь в судорогах... этот вообще провидец. Забыли упомянуть Ходорковского и министра нашего Козырева. Ну и Арсена Авакова с Яценюком, до кучи.

И еще Вам любой украинец скажет - на Украине фашистов нет и добавит Украине понад усе, Путин *уйло и смерть ворогам. Нет никакого ущемления по языковому принципу и вообще Крым Украинский. А националистов нет, это студенты балуются, так воны же дети. 

Так вот дорогой товарищ, Вы мне одну вещь скажите: вот есть простая русская девушка, родилась и жила в Киеве и родители дали ей имя при рождении - Лена. Но при трудоустройстве ей сказали - ты теперь Олена и вот тебе бейджик на грудь, чтобы ты не забывала кто ты теперь есть и если ты на работе будешь говорить на русском и называть себя Леной - уволим. Вот и приходится Лене носить этот бэйджик, Называться ненавистным именем Олена и говорить по русски только в курилке украдкой. Особенно чудовищной выглядит ситуация когда все руководство фирмы рускоязычное. Как ты такое поведение объяснишь? Дорогой товарищ это не байка с ТВ, это мой разговор в курилке с той самой Леной. Давайте на примере любой другой страны разберем такую же ситуацию, например любимая всеми нами Швейцария.

• 29

#11 mr_Orange

mr_Orange
    • 13
    • 11
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 08:07

*
Популярное сообщение!

Доктор просто доктор и человек приспасабливающийся к обстоятельствам. Глупо ждать от детского доктора четкой политической позиции. Он в своих взглядах уже несколько раз переобувался по ходу дела. Так что не судите его строго.

• 6

#12 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7374 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 08:16

*
Популярное сообщение!

Кароч, диалога не будет. Религиозные споры, они такие. В них все правы и каждый считает себя правее.

Войны за ресурсы и территорию были, есть и будут. На любых уровнях, разница только в масштабе. Это тупо факт, как бы к этому кто не относился. Остальные причины это обёртка конфетная. Сколько угодно можно выступать и за и против, ничего от этого не поменяется. И да, это я с дивана вещаю.

А вообще, админу всея Скиры надобно самозабаниться, ибо пост противоречит правилам сайта))) 

• 17

#13 mr_Orange

mr_Orange
    • 13
    • 11
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 08:19

*
Популярное сообщение!

И для справки: эти средства дезинформации тоже смотрю, для полноты картины. Но например Илларионова больше 5 минут не могу выдержать - на него смотреть тошно. Глеб Павловский - мычит, заикается и ведет занудные речи, может и есть у него разумное зерно, но до него не докапаешься. Екатерина Шульман говорит разумно, выглядит стильно. Яша Кедми грамотный мужчина, но ходит к Соловьеву на передачи... разве можно его слушать? методичка не велит. Борис Акунин... он уже давно все сказал, остался не понятым... как говортся народ не тот... не все могут его понять, а принять еще меньше. Ну Ходорковский рыдающий, прямо душка, Станиславский поверил бы... а я нет. Честно скажу слабый список вы привели. 

• 14

#14 mr_Orange

mr_Orange
    • 13
    • 11
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 08:20

*
Популярное сообщение!

Плюсую в бан его)))

• 12

#15 Red_camel

Red_camel
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 08:20

*
Популярное сообщение!

Автор, возьми паузу, поедь катни!!! Там еще в хибинах много снега!!! Что-то Вас жарит конкретно. Поедите кататься, попробуйте телевизор не включать и в интернет не выходить!!

За совет можно сказать спасибо.

• 7

#16 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7374 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 08:45

~ диалог с зомби не возможен по определению. Им А, а они-З

Полностью согласен))

Кста, ты уже начинаешь воевать, на своем уровне, как можешь.  Но против войны, да.) Воевать против войны. А представь, что у тебя есть большая дубина, которой ты можешь у...ать .... которую ты можешь использовать, чтобы "не только добрым словом, а добрым словом и пистолетом". И алга насаждать свою справедливость. Удержишься? Не уверен.

• 2

#17 ufoton

ufoton
  • Лыжебордеры
  • 2712 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 08:50

*
Популярное сообщение!

Вы же можете не трудоустраиваться если условия вам не подходят?

Попробуйте в франкоговорящей Швейцарии трудоустроится без французкого... вас ждёт фиаско. 

• 3

#18 mr_Orange

mr_Orange
    • 13
    • 11
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 08:54

*
Популярное сообщение!

Неувязка. Киев всегда был русскоязычным городом. Конечно можно не трудоустраиваться, можно и не жить в такой стране, где ведется такая языковая политика, никто не заставляет - чемодан, вокзал, Рассея.

И вот еще вопрос: если Вас зовут Франц и вы из немецкоговорящей части, то при трудоустройстве во франкоговорящей части Вас нарекут Франсуа и обяжут носить бэйджик с новым именем?

• 7

#19 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6540 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 09:43

*
Популярное сообщение!

Ну Ютуб пока работает, берете поиск и ищите. Вот имена:
Глеб Павловский - политолог и в прошлом советник Пу
Екатерина Шульман - социолог.
Яков Кедми - похож на военнспеца. И, кстати, из противоположного первым двум лагеря.
Акунин Борис - таки написал же Историю России. И на мой взгляд вполне нормальную.
Илларионов Андрей - политолог.
Вспомню, еще дам. Все эти люди мысли доносят корректно, не истерят и в целом демонстрируют научный подход.

Какой то поток сознания... у упомянутых персонажей откуда может взяться научный подход? Кто оценивал корректность их мыслей?
Политолог, социолог - те еще "специальности", типа блогер по научной значимости. Один только Кедми практик, хотя и в прошлом.
  • 4

#20 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 09:44

Оранж, моя теория почему заварилась заваруха, выглядит правдоподобнее. Всё-таки горные лыжи это любовь, а бейджики это перегибы на которых строить политику странно. Да, закон о языке глупый и, наверное, даже вредный. Но что-то и Мир наизнанку и Птушкин выпускали свое творчество на русском и их страна на это реагировала спокойно. Зато мы очень возбудились по Олесе, так что даже уже и не знаю, дойдем до Австрии или нет)

И кстати, кто этот закон читал. В чем его суть?
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных