Уважаемые, влажу в вашу тему в впервые, но попробовал я тут горные лыи в поляне, после этого катал на них в Геше пару дней. Коротко о себе - катаю борд уже около 5ти лет, уровень катания мне самому сложно оценить, но я считаю средний и тут наверное это не в тему. Помогите сделать выбор в сторону универсальных лыж, о себе рост 192, вес 130 кг, физ. подготовка - 3 раза в неделю спорт зал, 1-2раза в неделю на горе, по 5-10 спусков ( один спуск ~ 850м по красной трассе с перепадом 230м). Пока склоняюсь к Salomon N Stance 96 188.
Об опыте спусков на лыжах - пробовал разные трассы, но суммарный накат небольшой, планирую приобрести сначала лыжи и уже с ними идти к инструктору, перспектива развития трассовое катание + легкий фрирайд в Шерегеше и небольшие съезды с трассы на Розе.
P.S. Основная причина - сыну 10 лет, 2 года уже в горнолыжной школе, ездит лучше меня и супруги и постоянно пытается уехать в лес, считаю, что нужно его в этом поддерживать и поэтому хочу не отставать особо, вот и решил на лыжи. Боитнки уже купил, можете критиковать - ranger one 110, палки тоже взял, одну даже уже умудрился потерять ))))
Сообщение отредактировал lam3r0k: 19 February 2022 - 21:26