Эту скалу и возможность сигануть с нее я увидел лишь вчера. Спалось плохо, все время взвешивал варианты, но выбрать другой прыжок уже не мог. Скала, как соринка в глазу засела в моем сознании, делать нечего, буду прыгать...
Читать далее в блоге >>
Отправлено 17 February 2022 - 15:49

Популярное сообщение!
Эту скалу и возможность сигануть с нее я увидел лишь вчера. Спалось плохо, все время взвешивал варианты, но выбрать другой прыжок уже не мог. Скала, как соринка в глазу засела в моем сознании, делать нечего, буду прыгать...
Отправлено 17 February 2022 - 17:46
Гриша возьми в ученики норвежского лыжника
обьясни основные ошибки которых не мало конечно же! не слушает старших товарищей - мож тебя услышит! авторитетом надавишь))) так сказать!
Отправлено 17 February 2022 - 20:19
сегодня 3 участников в кабинке нахваливали Григория. теперь и сам увидел
Класс!
Отправлено 17 February 2022 - 21:23
Это жесть если честно...
Отправлено 17 February 2022 - 21:47

Популярное сообщение!
Отправлено 17 February 2022 - 22:23
Согласен. Прыжок, может, и крут, но где видео со стороны ? Так не очень понятно.
Отправлено 18 February 2022 - 15:05
Вроде его прыжок здесь есть
Отправлено 20 February 2022 - 06:24
Гриша возьми в ученики норвежского лыжника
обьясни основные ошибки которых не мало конечно же! не слушает старших товарищей - мож тебя услышит! авторитетом надавишь))) так сказать!
Какого норвежского?
Отправлено 20 February 2022 - 06:26
С головной камеры беспонтово, такие вещи надо показывать со стороны. Задолбали эти курсовые камеры...
Прощения просим, но со стороны себя писать во время соревнований не научились. Орги материал отдадут и все исправим)
Отправлено 20 February 2022 - 08:54
Отправлено 20 February 2022 - 12:34
С головной камеры беспонтово, такие вещи надо показывать со стороны. Задолбали эти курсовые камеры...
ой, надо же... задолбали сидящего на диване... сам бы прыгнул сначала и снял себя - "со стороны" ![]()
Отправлено 20 February 2022 - 12:35
Так прыгал он.ой, надо же... задолбали сидящего на диване... сам бы прыгнул сначала и снял себя - "со стороны"
Отправлено 20 February 2022 - 12:38
Так прыгал он.
в каком году? ссылка на видео?
Отправлено 20 February 2022 - 12:41
сегодня 3 участников в кабинке нахваливали Григория. теперь и сам увидел
Класс!
Гриша, суперский прокат! а видео - не главное...
Отправлено 20 February 2022 - 12:59
в каком году? ссылка на видео?
Стоит быть более внимательным. Вообще-то он поучаствовал в становлении Гриши как лыжника. А прыгать дропы после 50ти наверное уже не стоит.
Отправлено 20 February 2022 - 14:06
Стоит быть более внимательным. Вообще-то он поучаствовал в становлении Гриши как лыжника. А прыгать дропы после 50ти наверное уже не стоит.
тем более - кмк, писать о таких проездах надо более аккуратно, ведь на самом деле - это круто!
и курсовая съемка показывает проезд примерно так, как это видит сам фрирайдер
Сообщение отредактировал _Skier: 20 February 2022 - 17:06
Отправлено 20 February 2022 - 14:19
Проезд хорош, информативность при такой съемки не большая, лыжник видит все по другому, так как глаз человека гораздо сложнее чем самая современная камера. А Гриша уже сказал, что как только будут видеоматериалы от организаторов, прыжок мы увидим и с другого ракурса.
Отправлено 20 February 2022 - 15:02
Это как минимум надо один видеограф с телефото объективом за 10тыщ баксов (и еще столько же на остальное видео оборудование) и еще один оператор дрона (тоже не дешевом), и еще чтоб кто-то это монтировал. И все эти люди должны заниматься сьемкой, вместо того чтоб раскатывать пухляк. Кто будет платить за банкет? Я так понял все спонсорство только снарягой, денег там нет.
Выход наверное такой же как и на западной тусовке, снимать видосики и продавать через инет на весь мир, (я б например заплатил).
Отправлено 21 February 2022 - 07:45
Сообщение отредактировал skibars22: 21 February 2022 - 07:56
Отправлено 21 February 2022 - 08:02
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных