X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье для сноубордических чайников

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Таля

Таля
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 20:29

Посмотреть объявление: Братья и сестры!) Поехали в Приэльбрусье с 22 февраля по 2 марта! 15 000 р. основные затраты включая трансфер на автобусе, проживание и - внимание!!! обучение 3 часа в день на сноуборде). Хочется, чтобы набралась полная группа и поездка состоялась... и вообще чем нас больше, тем веселей!!! Если интересуют детали - пишите. Сама никогда не стояла на доске и вот на старости лет решилась )))
  • 0

#2 ski-guide

ski-guide
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 06 February 2008 - 00:54

Посмотреть объявление: Братья и сестры!) Поехали в Приэльбрусье с 22 февраля по 2 марта! 15 000 р. основные затраты включая трансфер на автобусе, проживание и - внимание!!! обучение 3 часа в день на сноуборде). Хочется, чтобы набралась полная группа и поездка состоялась... и вообще чем нас больше, тем веселей!!! Если интересуют детали - пишите. Сама никогда не стояла на доске и вот на старости лет решилась )))

судя по фотке, ты достаточно молода... не прибедняйся! :smile: :smile: будем в Чегете с 19-го, тел.89107904910.ильдар
  • 0

#3 Таля

Таля
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 06 February 2008 - 08:05

судя по фотке, ты достаточно молода... не прибедняйся! :smile: :smile: будем в Чегете с 19-го, тел.89107904910.ильдар

Ага, это я так, чтоб жалость нагнать :roll: созвонимся ;)
  • 0

#4 Dunay

Dunay
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 20:09

19.02 приезжаем в Мн.воды :) 1.03 Уезжаем. Я на борде, девушка на лыжах :)
  • 0

#5 Dunay

Dunay
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 20:16

Правда на чайника не потяну, но трансфер и проживание м.б. интересно.
  • 0

#6 Andress

Andress
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 01:06

Я тоже отношусь к чайникам по катанию на доске, встал с лыж в этом сезоне (точнее становлюсь только) Готов с 20 чисел февраля до средины марта в люой день полететь. Да я только на самолете туда полечу. А в названную тобобю сумму что входит?
  • 0

#7 Таля

Таля
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 19:03

Я тоже отношусь к чайникам по катанию на доске, встал с лыж в этом сезоне (точнее становлюсь только) Готов с 20 чисел февраля до средины марта в люой день полететь. Да я только на самолете туда полечу. А в названную тобобю сумму что входит?

привет. входит проезд (автобус), проживание и обучение 3 часа в день. Еда, ски-пасс, аренда оборудования не входят. Сумма правда увеличилась до 17 000.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных