доброго времени.
обрисую картину .
впервые на лыжи встал в том году в геше..2ч с инструктором и познание дзен плуга, далее немного сам на учебке..второй день на Е с коллегами ..конечно спускался абы как,но спуска 3 осилил
затащил меня товарищ в декабре на склон в черте города..и понеслась...вкатило.. А если что то зацепило, то в омут и с головой..
решил взять комплект и поднять вой уровень катания..однозначно как бревно уже и стремно и не эстетично и далеко не безопасно как для себя ,так и для окружающих.сегодня на танае взрослый дядя в позе ноги на ширине плеч летел со склона на всех парах.-жуть..
по быстренькому ролики ,интернет и т.д.. плюс выискивание разного рода акций..
..были приобретены.
рост 182, вес 82(но думаю скинуть до 78)
на склоне пару раз в неделю в городе..танай раз-2 в месяц и геш 2р в год..после возможно и более..
ботинки- -Atomic Hawx 100- просто поту что я в них смог проходить пол часа в магазине..ну и сели вроде норм
лыжи - -VANTAGE 79 TI + M 12 GW- поглядел обзоры на ютубе вроде то что нужно,что для новичка само то и как бы универсалы .а все же в будущем хчется на не подготовленные трассы
шлем очки и прочее..думаю менее интересны..описывать не вижу смысла..
цели которые хотелось бы достич..
!!!!!!
1.однозначно красивый,техничный карвинг, возможно и не без изъянов но скажем так -на уровне..(блин это так классно выглядит со стороны...)
2. уверенное катание на разного рода склонах.
3.возможно а в будущем фри райд в меру без фанатизма..
естественно очередность я полагаю встроил правильную и последовательную.
.
почему озадачился..
катаю раз ну, может два в неделею с инструктором ..
и пролетали такие слова, что вот мол на спортивных научился бы быстрее..
что мол талия широковата ,дуга средняя...что мол короткие лучше в управлении.
а я на ютубе смотрю вова вертолет и на охотничих в валенках топит..
ладно смех смехом..
!!!не знаю есть ли смысл менять ?!?
или на этом комплекте и идти до его предела??!?и все придет с опытом и накаткой?
может есть какая то модель более подходящая для утреннего вильвета и послеобеденных наметов..ну и для скажем не самого опытного горнолыжника,но с хорошей перспективой роста..???
трудности не напрягают..считаю что поехал на уазике попрёшь на всем..тем более пока в пике интереса.
заранее спасибо
Сообщение отредактировал denisyara: 31 January 2022 - 20:02